下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]just so so在水区发估计只有一个结果

开心

我发现自己有点后知后觉,浪漫满屋貌似是在偶大三还是大几的时候红遍整个寝室的电视剧,而我只是无聊的时候看过那么几集而已,没有继续看完,不知道今天晚上杂类,只想逛下水,没有哀怨的成分。

! B3 t& ?8 [) x

在朋友介绍的一个论坛里做着心情版块的斑竹,以前也在这里也做过斑竹,在这里似乎有那么一点拘束的感觉,而在朋友的论坛里,似乎一点压力拘束的感觉都没有,只是我发觉我好象更加认真的做了斑竹应该做的事情,在坛子里,有个管理员叙述了关于他的有些心情故事,在他的那篇文章里,

; \) ^$ o0 K; W" L% @" [* o" F

说道

2 C( Y& a" H4 m- e X$ x

分手快乐
    宝贝这个称呼我在也不会对别的女人叫了,
    这称呼永远就属于你一个人
    我最爱的女人
    我也在也不会让别的女人叫我猪头了,
    这个称呼只有你一个人可以叫我,
    我不会在这样的笨下去了,
    在也不会有人叫我猪头了

/ U- P; | W5 H! u

以下都素偶个人的看法:

, w, o3 J) d+ |8 V9 Z% t

突然有了一点感慨,一个男人可以说出这样的话,也许是在离开的时候最伤心的时候,才会说出这样的玩笑话吧,让一个女人可以认为他是在怀念着过去的种种,也许在走完这段以后,在你转身的那一瞬间,手里已经开始了另一段的幸福吧,还记得在看如果爱的时候,发觉男人真的很可怜,发自内心的为男人而感到可怜。

: I N4 D4 L; }

也许是自己傻到分不清楚东西南北,自己把最好的早就丢掉了,只是因为父母的两个字“拒绝”,他们所拒绝的偶的第一份感情,让偶不知道该怎么去做,突然发现,第一个他很象浪漫满屋里的RAIN,不是说他有如何的帅气,有如何的吸引人,只是那份单纯的感觉,就想一个孩子为了得到和保护自己的玩具,努力的抱住自己的玩具,之后就眼铮铮的看着玩具被长辈夺走,那可是三年的长途跋涉,画上了句号。在大学的时候,也曾经想让自己堕落,直到最后的那一刻,是的,老天爷不会让人失望,本以为风筝不会断线,只是不知道为什么会如此,命运就象是已经注定的剧本一样,让人不知道下一刻会发生什么,一刻,二刻,三刻。。。。。。不断前进没有停止的迹象。

) f, ^* ]" T" M5 m" G

我抬起头,发现天空是那么的蓝,好象好久都没有那样望着天空了,不管这世界怎么变化,不管时间怎么前进,不管路途多么遥远,用自己的脚走出来的路总是光明的。。。。

& f8 D& g$ F8 L" _2 y- Z# v

虽然还会偶尔回头看看走过的路,伤下心,难过下,那么来吧,无论多么猛烈的暴风雨,你们说过的话,我忍下来。

1 b1 |1 e8 n4 q; G; u

5 U* s4 E, V& B, j( M# F; w. ^% v
    + }8 T% D3 x' B- K6 z4 p
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

我自己的沙发

深有感触~

嗯 是的哦 同上

郁儿阿,,

8 C: G" w6 S: P6 T3 a$ {

当一个人的心里一直为那个失去的悲哀时,,身边的人总往往被忽略掉。。

/ S, A* f$ }3 G) }# J# R

浪漫满屋里的RAIN不也这样。。。直到他自己走出来。。。

才看清题目,,问下,会有什么结果阿。。

开心

鱼美人。。。偶米哀怨,,,只是一时的心情,,,

$ N, d; o% y% f& B( E

西西,尽情的水吧,,,,

; e# `& d4 n5 c

人家米有说你哀怨了。。。哈哈。。

开心

貌似会被水掉滴,,,,水区么不水哪叫水区

这个是当然的了,,嘿嘿。。

那个现在说不出什么样的感觉

- O& u% T% I" T6 v Y

一下子,马上就要脱离学生生活了

( K2 u0 e6 m R# O( y

什么都将改变,,,

开心

谢谢两条鱼支持偶的帖子捏,,,,西西

% {5 x. f3 U7 @: A; J

增的很感谢,,,

表这么说么,,人家不习惯。。。

开心

谢谢CCTV 谢谢MTV

0 q6 u0 d, f; Y' x- z0 ?* Q& L" G" N

谢谢偶的粉丝和偶的唱片公司

2 P$ b" n- M7 r* c, C 5 [6 u( F& O. B* s, O* ]

貌似奥斯卡颁奖晚会要开始了捏,,,

哈哈

3 d) A- A9 I4 Z& @+ g- C% J6 l, B

亲亲

开心

以下是引用沙漠中的鱼在2006-3-5 21:33:00的发言:
    . y# A/ A* ]2 t5 a) i' e: z& s

哈哈

6 I! k- m1 p* x6 Y0 o, M/ ?# ~5 C

亲亲

# y- b. U: y7 m5 w( x
    人家都不好意思了,,,

郁儿LG在哪里啊??

难过

一个结果。。。。

" O Y/ H0 b: [0 {# E3 k# h

楼下保持队型。。。。

3 ]- }! E! f) U/ g

开心

死00。。。。。。。。。。。

9 ]0 d( S5 |1 y

记得你说过滴话,,,,,,哈哈

7 S; ~+ {+ k! ?6 t T& H) `6 I! H

买滴新衣服,,,哈哈

难过

以下是引用郁儿在2006-3-5 21:53:00的发言:
    $ Q5 u+ E. _4 |5 _

死00。。。。。。。。。。。

0 f) z) \% {1 W, v( N

记得你说过滴话,,,,,,哈哈

9 I. P+ U. g3 z' W; s

买滴新衣服,,,哈哈

8 |: q/ w K/ L. Q

晕死。。。。我可以去跳江了吗?