下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大四毕业的师兄师姐们进来看下

<>大四毕业的师兄师姐们,偶滴老婆她们寝室想买个热水器,你们有没有便宜卖的啊???</P>. V$ j9 J3 w4 ^* u" n0 k

2 [* C# Q* o9 r% U<>我们现在大2咯~~以前一直用热得快,阿姨都没收三四个了,今天用的时候又把电表烧了~~~</P>
8 w: n: ^4 u' |$ m( Q6 n<></P>
; J, b5 d8 q$ {9 p8 o  R+ [: p/ H! C' [+ M! V. \7 {
<>忍无可忍,有哪位好心卖的请和我联系吧~~~~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗

<><a href="http://www.xiashanet.com/c2c/index.html" target="_blank" >http://www.xiashanet.com/c2c/index.html</A></P>
    & c- B4 k  L# O<>这是下沙的2手网</P>9 B' X6 M) D: ]# I; h0 s
    <>下沙镇上也有2手店  自己去找找吧</P>$ p9 _, T9 D0 S
    <>大2了还没装热水器。。你们也强,,俺们是洗了一年冷水澡  哈哈 </P>

真想不通他们四个女生冬天是怎么过来的……特别是每个月不爽的时候……

擦汗

<>上次去一女孩子房间看。。月雅苑4栋</P>
    ( ~% s/ y8 Z" \7 a+ Q9 Q* b( x<>5个女孩子都不要装热水器,。,我是真佩服。。房间恩好。厕所连盖都没。</P>

如果厕所连门都没……

<>自己顶咯~~~咋没人的啦~~~</P>

<>再她们再等一年,偶的就预定给她们了。。</P>

<>再过一个多月的样子吧,我们寝室的就要卖掉了</P>
    / P& ~7 ^# C% L4 `6 K<>现在工作都还没找好,热水器自己还要用,</P>* A0 V/ G  b; h( p8 G
    <>所以要过段时间再卖了</P>- K- z9 C0 r6 K5 S3 Q! L* V

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-3-6 0:58:00的发言:</B><BR>
    & u6 D6 i! v5 I$ ~- E7 d8 r<>上次去一女孩子房间看。。月雅苑4栋</P>
    0 P% i& N: `8 k: B; S7 I& u% p<>5个女孩子都不要装热水器,。,我是真佩服。。房间恩好。厕所连盖都没。</P></DIV>
    / T) n' O  }; f7 W1 G<>UU家???醉古啊~~~~~~~~~~~~~</P>

有热水器的吭一声啊,我们快冻晕了~

<>不是吧</P>2 N; M: Q8 H( M9 @/ l
    <>你们没有热水器的</P>

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2006-3-6 18:27:00的发言:</B><BR><BR>) l: `5 k- w/ F
    <>UU家???醉古啊~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
    , f- X8 _' L  c: H<>罪古啊。。</P>

楼上的

<>实在不行了~~~~只好再顶起来了~~~~</P>

我是大四的毕业生,理工的,我们女生寝室有个热水器买来是800的,想卖掉,有兴趣的可以联系13616533163,短号673163

电表也能烧掉。。。你们太强大了