下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶来报道一下,顺便求助咯

大三了.不算新人了- y3 t$ a' R9 C
最近很喜欢溜冰,但是一个人溜冰没什么意思
! g; u# j+ f$ h) v1 e大家平时有没有参加什么溜冰协会之类的平时办点相关的溜冰活动啊?推荐一下吧我想参加哦
- h4 x8 h+ Z* N  i6 R+ x人是社会的人,一起玩才有意思,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>看见过</P>2 V+ p6 f; |. ^2 O: d( ~
<>你看见就去说加入喽</P>

( Y9 T- f$ ?* s$ U; P
就是没看见过……& b1 S8 q& H' T6 p  K
/)/)+ [( r5 W1 k& ?" V6 Z
(-_-)

<>我们班的是溜冰协会的会长,有需要帮助的吗?</P>
6 j3 B9 [3 y; A6 j4 N0 A: f, h<>他们玩的是直排轮滑</P>

<>溜冰现在不好玩了,玩别的哈。。</P>

我想这也不怎么好玩

我买的也是直排的1 m$ R2 g9 P: A4 _7 S7 }' S8 a
楼上几位说溜冰不好玩,,,,请教一下5 e" g, p- w; u
现在什么好玩?唱ktx?奔笛?看电影?大3了,我真找不到什么是比较好玩的7 b0 a& S1 D& {! b- h
如果说运动的话0 b7 L$ O& s7 Z+ j
以前我学过网球
- n! l* d: G# D- {但是没有专业的场所也没有类似的协会能办稍微正规点的活动- }6 G: }6 E# t
羽毛球吧,每天打几十分钟只能算健身不算"玩",乒乓球吧,别说其他的场所连学校都收费一小时3元0 d- x  X6 y! N' B
游泳吧
- d3 H. i  u' c) B0 w& ~: Z9 @  X学校的游泳馆即使大冷天也不给一点热水
$ Z) @( _$ }9 K. @& I, x......除了溜冰我还能干虾米% k) ]7 A4 r, l3 I
抱怨完毕....

打球

女生打球比较少的吧- -。。。。

没人回, a1 k: U: l+ {2 P0 F: x  J4 e2 y
偶自己顶.............

擦汗

MM来我家玩吧  。很好玩的。。。

以下是引用[I]犯罪高手[/I]在2006-3-6 22:14:00的发言:[BR]<>我们班的是溜冰协会的会长,有需要帮助的吗?</P><>他们玩的是直排轮滑</P>

6 T, L9 `; T# C6 P. C5 w1 o有啊1 ~+ b7 a" D6 J  I7 q9 N
    把他qq给偶吧~~偶想加入挖~~~~~~~~~~

好不好玩的??

你说溜冰?4 w4 R' d% }$ V* K5 P- w7 M) c
    呃...很好玩...如果你8怕摔.............

<>好好学好知识    以后我们8是吃这口饭滴 </P>: X  \3 F( j& B0 s2 z/ `
    <>  玩玩就OK了</P>

( a( c; P" T6 j2 Y; g/ j+ x  /)/): W5 B4 o5 c3 k, k% z" t2 l1 o1 G' Z
    (-_-)
    9 J/ \& t* y; |, `/ G8 _" M: Q
    / L9 I& T5 `' c6 _

<>表要大学过啦  连什么都不知道 </P>' ?7 j/ [0 E+ k! l
    <>  会被人笑话的   再怎么说你也是我学姐  </P>

T_T.....受打击ing

想溜冰而已
    5 c, F5 n8 Q# w0 _这就被人笑话了。。。

<>我有点摔怕了</P>