下沙论坛

标题: 大家都会来帮助美女的吧! [打印本页]

作者: J坤    时间: 2006-3-7 17:07
标题: 大家都会来帮助美女的吧!
大家好,我考的咱们学校的纺织品设计的研究生,365分,感觉应该能进入复试,复试在四月中旬,到时候我可能会早点到咱们学校准备下,所以需要住的地方,所以想问下附近有没有便宜点的房子,免费的更好啦,哈哈!我可是山东的美女啊!呵呵!自己封的!呵呵!了解的就帮小女子一下吧,各位将来的校友们!!
作者: J坤    时间: 2006-3-7 17:08
自己顶先!
作者: 专属的幸福    时间: 2006-3-7 17:11
你是女的?可是怎么是男头?
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-7 17:15
<>这都不明白</P>9 j- ^! A2 o, R; t7 [2 Q/ ^4 K- b! x5 c
<>  要找男人了贝</P>
作者: 1w    时间: 2006-3-7 18:43
我的床从来免费为美女开放。
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-7 18:44
同上
作者: shenjing121    时间: 2006-3-7 19:03
<>一帮色狼…………</P>
  k3 I% ^" s; p8 c
$ s  }2 r) C+ a<>要求楼主放PP先~~~证实以下俺们就帮忙~~~~嘿嘿</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-7 19:14
超级色狼
作者: smalleast    时间: 2006-3-7 20:12
<>住我们寝室好了,我把我们寝室的人都敢出去</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-3-7 20:18
我去考北影的研
作者: yjsbxq    时间: 2006-3-7 21:37
那咋们就是同学了,楼主哈。我考了412。我也是考材纺学院的
作者: 哀川    时间: 2006-3-8 15:40
这年头。。。
作者: 勇敢    时间: 2006-3-8 15:47

作者: mikeycn    时间: 2006-3-8 22:24
也不留个联系方式~?~
作者: 恋枫    时间: 2006-3-8 22:27
山东美女??!!!!
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-8 22:32
<>不感兴趣  </P>' L! }- v5 P5 T* Y8 K8 G% t8 ^
<>  自封的米什么用</P>
作者: 恋枫    时间: 2006-3-8 22:35
<>好象在推销她自己!</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-8 22:35
<>下次再来留下联系方式!!</P>5 b$ m. g* y0 c; E2 w6 j
<>好方便帮助你,嘿嘿!</P>
作者: 骑着海马干鲨鱼    时间: 2006-3-8 22:37
要这多久?
作者: 恋枫    时间: 2006-3-8 22:37
利人利己!
作者: 花蕾    时间: 2006-3-8 23:29
<>男人都差不多</P>6 z6 c6 V- V4 `
<>色狼居多</P>
5 a* N/ W1 |" M. d' r! E! C; Q<>呵呵</P>
* Y& w3 U/ o- q<>高沙应该有地方住的</P>; X. o; R0 h( M4 q' ?7 Z, L$ p  ~, X
<>你来得时候自己去看看</P>
( d" ~: K  U5 ]) W" m<>不可能会有人给你找好地方的</P># }1 S' b0 `, b' s
<>实话实说</P>
! O% ^7 j$ G3 y' Z* q- h8 a& c' d; _<>只能给你提供这样的信息而已</P>
作者: josephbao    时间: 2006-3-13 12:05
呵呵!) B9 n5 q* ]/ j+ x% [9 e7 q
那帅哥接待不??
作者: george    时间: 2006-3-13 13:03

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3