下沙论坛

标题: 中国队要是能出线... [打印本页]

作者: 未央·枫    时间: 2006-3-7 20:33
标题: 中国队要是能出线...
中国队要是能出线,我就投案自首!--拉登 ' {& W% P; ^0 g( t3 B! N4 q9 K
中国队要是能出线,我就认罪!--萨达姆 ; @. u1 c, R. [6 y$ O5 q6 w
中国队要是能出线,我就改革开放!--金正日
6 Y0 ~! K; G) A; b1 Y: y中国队要是能出线,我就把靖国神社拆了!--小泉纯野狼
3 Y9 o' ?" Y& V$ I0 K& e, [中国队要是能出线,我就认拉登当干爹!--布什
+ m; x7 M6 c. q* \: l. D中国队要是能出线,我马上苏醒!--沙龙 , C) f- p, L: ^
中国队要是能出线,我就信佛!--上帝
0 W& \# o, R3 v% C, K" O中国队要是能出线,我就信上帝!--释迦牟尼
5 ]7 [, l1 V% x$ s中国队要是能出线,我马上复活——耶稣
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2006-3-7 20:35

中国队要是出线那我这样的猪都没女孩子爱了。。。

作者: Q7    时间: 2006-3-7 20:41
中国队要是能出线,我就是F4!--Q7
作者: 小小小猪骑蚂蚁    时间: 2006-3-7 20:42
女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,*男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,
所以要对女性好的~~明天。。祝MM们三八妇女节快乐
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-7 22:36
中国队要是能出线,我就是阿丙!--OO
作者: 红尘一黍    时间: 2006-3-7 22:44
主要中国队没我~~
作者: 拉普耶鲁    时间: 2006-3-7 23:31
以下是引用小小小猪骑蚂蚁在2006-3-7 20:42:00的发言:
女人这辈子挺难的:漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;自已挣钱吧,男人望而却步,*男人养吧,说你傍大款;生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。哎,这年月做女人真难,
所以要对女性好的~~明天。。祝MM们三八妇女节快乐
; z, G7 \$ }; E& s( a' [
人生挖。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3