下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

做小孩真难

C'est dur dur d'être bébé(做小孩真难)

{+ u3 y: }+ F6 }( O2 |

' H" u2 L6 k3 H5 K5 v4 h

哦哦 ...........又素可爱滴法语歌................

9 S0 s3 S1 L8 i

C'est dur dur d'être bébé(做小孩真难)
Oh là là bébé, C'est dur dur d'être bébé
喔! 啦! 啦! 宝贝,做个小孩真难
Oh là là bébé, C'est dur dur d'être bébé
Dur dur d'être bébé......
小孩难为.....

Je m'appelle Jordy.J'ai quatre ans et je suis petit
我叫裘弟,四岁大,我还很小
Dur dur d'être bébé......
小孩难为.....
Viens ici, touche pas ca.Reste assis, va pas là.
到这儿来,别碰那个,坐好,别到那边去。
Fais comme ci, fais comme ca.Patati et patata.
做这个,做那个,真是唠叨个不停。
Pourquoi ci pourquoi ca.Pourquoi c'est comme ci.
为啥是这样,为啥是那样,为啥就是这样。
Pourquoi ci pourquoi ca.Pourquoi c'est comme ca.

Oh là là bébé,(Dur dur d'être bébé.
小孩难为
Oh là là bébé,Dur dur d'être bébé.
小孩难为
Oh là là bébé,Dur dur d'être bébé.
小孩难为

Et Maman, qu'est-ce que tu dis,Fais dodo,lave tes mains
妈妈呀,你说啥?去睡觉,去刷牙。
Enlève tes doigts du nez,Fais pas ci, fais pas ca,Patati et patata
不要掏鼻孔,别干这,别干那,真是唠叨个不停。
Pourquoi ci pourquoi ca.Pourquoi c'est comme ci.
Pourquoi ci pourquoi ca.Pourquoi c'est comme ca.

Oh là là bébé,(Dur dur d'être bébé.
小孩难为
小孩难为
(bébé bébé.)(小孩难为)

Reste assis, pas d'accord !
坐好,不行!
Touche pas ca, pas d'accord !
不能碰,不行!
Vas pas là, pas d'accord !
不要去那儿,不行!
T'auras pas de dessert.
否则就不给你点心。
Et Mamie, et Papi, et Maman
奶奶呀,爷爷呀,妈妈呀
Dur dur d'être bébé
小孩难为
Oh là là bébé......
喔! 啦! 啦! 宝贝......
Oh là là bébé,C'est dur d'être bébé
Dur dur d'être bébé……
小孩难为……
Oh là là bébé.
喔! 啦! 啦! 宝贝

6 F+ w1 @! r- S0 B, g3 A

JORDY演唱这首歌曲时年仅5岁,他凭借首支单曲《Dur dur d'etre bébé》(做小孩好难),攻战欧洲数国排行榜的冠军。

?作了30多年音乐制作人的父亲,发现JORDY在3岁时,就有强烈的节拍音乐感,不但能够敲着杯子,跟着正在播放的歌曲演奏,中间空当的部分还能加入自己的灵感节奏,引发了他为JORDY制作专辑的动机。?唱片推出后,父亲最大的成就感其实并不在于销售数量而最感兴奋和意外的,是每到一处宣传,当地的小朋友和年轻人都会唱JORDY儿歌。JORDY童言童语,天真无邪的舞步踏进五光十色的斑谰里,成为他生命中最纯挚光亮的起点。

法国文化不错,可惜也出现了动乱。

: _- m6 i5 v1 j

9 @+ J9 ?5 b9 g; i H

; X% Y0 l: i3 M$ W b4 d" `6 w

$ [9 p: V4 _/ n, i2 _

http://www.cinemagica.cl/sobras/joyitas/jordy.mp3

8 v0 q- J) e4 [# h

换连接......

5 w# a6 Y- q! M+ ~. `
7 @4 M% H2 L, \0 v- I+ f, O5 J9 a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

放不出来........

, g: H2 o, @8 G* @4 X+ r

表逼我......

成功.........闪人   ...........

嘿嘿。。。。。还是很慢的

4 t# l) z* q8 P. I% T3 }" ?- D. T* S & \- g2 c9 ^! J, I6 G

无聊

不错啊

% r' ^) {0 R% h) f5 p3 [1 X

寒...咋变死连接了.....