下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]思念星空

月亮站在夜空中静静的8 t: I6 j9 J, \
欣赏自己水中的倒影1 K. Z! B- G: X4 ~, T: b  i5 p
我看见枫叶飘落到湖面- {, V' g* x5 y. [& d8 _
涤荡起我思念的疼痛; r! S  L  K$ S! S  O& y+ h. Y# P* Z
西风轻抚着涟漪
; Y' a( Q+ ]: D: ?* F摇摆我泛白的理想
& \# q3 [! o2 J) O! p延伸的小路曲曲折折' d5 ?  e$ a! e
望不到曾经来时的方向
6 _& ~$ k# r8 O9 Q( e* e夜冰凉的渗透水的肌骨1 n2 [& p$ k8 H9 p! \/ u, Z
我站在他回眸的微笑里
6 n1 Q% B1 I6 e9 P. [& Q脆弱的迈不动自己& v! f7 o$ G1 F3 U
软弱无力的脚步$ |. `9 o) _) r2 u! c
灵魂与信仰的擦肩而过6 L. B  h! z/ ]/ [" \( k" B
宿命成就了永不冥灭的传说8 I7 p0 R, }4 S5 w- d
逃避过秋天压抑的萧瑟
3 p) l# `6 s' ~7 t/ C9 N! f我仰望冬天的夜空低头
" S: {) D& e& I: [9 ^$ |4 l: w却不敢回首自己+ K6 l2 K( z% t0 W0 J+ j+ P7 W( Z
一如既往的沉默% @" Z3 W  {0 W2 E$ _
我把思念交给了星空. {( C& |0 G" V1 L- w7 W4 F
看自己绝望的信念飞散
$ c2 s/ Q5 m3 M整个忧郁的夜空4 Z3 s& l3 c$ e6 Y2 P9 j6 b

" M8 T/ H0 X% j! N! z) K) {9 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

记得用力爱自己....

你呢?

我手捧圣经却无法找到上帝+ G/ i' B9 s, G0 g4 J. f# G
上帝背着十字架走了
: J, i2 V) I* m) E我也背着十字架
# L6 r5 J5 c0 u$ Q可惜% q( I1 D' l" R
我不是上帝

才女

西西~~~~~~~~~~~8 B: ?+ M) D# {$ S( e" b/ v5 Y
什么时候我也来贴篇哈
5 S8 @& ?% J* c不过我写的咚咚; }" M+ I5 q2 v2 H# ?) _% y6 S
没几个人说是我自己写的( w6 q$ y# G, ]
呵呵

都那么有哲学啊 8 @. R5 y  \9 C% s3 M# w

相信自己就可以了

好深懊啊 

可我总是那么不自信

没有啊

自信也要有根据的!我也没信心 

除了追女生外我基本上都蛮有自信的

啊?

是啊~~~~~~~~~~~~
! ?' l, H. F" y  Q也不知道为什么
. p  k# X. z/ Q如果看见自己喜欢的女生
8 n: X5 H) ^. L5 @就会变得自卑  k8 N" d8 k- f# L! k! m$ V" S
感觉自己不是很好
: Z$ v9 a2 R& T7 L! q8 r1 |又矮又穷现在又越来越难看了

怎么这么说自己啊...../ M) a! c4 \9 y* ]. Q0 H* ~7 {+ b
外表不是最重要的....

内心才重要

是呀

汗~~~~~~~~~你们哪个看内心的来看看
) s/ V" T& J; ~- D  y" E9 B呵呵~~~~轮到你们自己的时候会怎么样呀5 e  [! O" G. Z7 ?) s2 P0 _; G# ]
不过我自己是以貌取人的
4 P! W: A% C0 b俺是典型的狮子座, g0 r" |: [1 U# b" n/ P$ ~