下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

想去海边,想去温暖的地方

就是啊~不过可以捣烂了吃的.
寳貝儿小貓 该用户已被删除
捣烂那是解决牙口儿不好~6 w9 S; d% ?0 u! p' }8 I- s
食道癌那是根本就咽不下去~" s2 X) G7 m4 M& m5 @1 O/ o! A, n3 T
后来都靠输液活着~5 i; [& L1 C+ S7 N# p
要是我就自己先把自己了解咯……

.......那我也跟着歇菜了.....
寳貝儿小貓 该用户已被删除
哈哈~~ 这个词儿也用得不错~
6 V/ T5 _: r$ J+ ?) `: |进步很快嘛~~; x1 j% G5 G- ~
看来郭敬明的书还是蛮有用的~

呵呵~现在正在努力中~应该很快就能学会的~

我家可是就在海边哦' o. B  J5 j. y" u( ~
我是台州玉环的,那边的文旦很有名哦

那带几个来啊~HOHO~你害我口水都流出来了......

呵呵
" i5 P6 d- P( D8 I7 `这东西太重很不好带啊

.......邮寄嘛~HOHO~邮费都帮你出好了,哈哈~
川端-1972 该用户已被删除
哈呼~
川端-1972 该用户已被删除
哦~
就那样 该用户已被删除
那是国外的,不过照片失真度较高!
8 y. F& |: [8 q& e8 I    温州的南麂是浙江最美的海边  那里的海滩很好! + @% R1 N5 x* x" H! p3 c# {
                 你去过海边吗?!
凡雨 该用户已被删除
中国的海岸线这么长,可以去的地方还是很多的。你上面说的都是南方的。海南还可以。
lodge 该用户已被删除
好好玩哦
落叶飘零 该用户已被删除
楼上的不错,杭州是比较精致,不过去海南看看我觉得有必要。当然除非你不喜欢海。5 k3 F  B3 q6 d! z5 \5 v
海南我去玩了九点,实在令我留恋往返。

哈哈!海子面对的那一片海就是我家乡的海!他最后的岁月就是在那片还边徘徊!不过 那时我还小 没读过他的诗 后来 他在呼啸声中结束了自己 不明白看海是让人心胸开阔还是自残行愧呢
安心 该用户已被删除
以下是引用西湖泪在2003-11-25 18:35:00的发言:
: q2 o3 v4 [2 s' V$ I梦想太远,想去的时候不一定有合适的人。
  F: O$ ~+ ^$ O; H  x* ]# w9 a
完全同意
  o5 I! z. k+ n) w; H/ S一个人?我不够勇敢。

没有什么可以阻挡~~~~~~``

来舟山吧~~不错的哦~~
8 A* J1 T* i6 n朱家尖也有个海宾浴场,勉强凑活还能用" H# z2 t* Q! y" _% H6 [
四处逛逛也能领略一反风味的!