下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

想去海边,想去温暖的地方

那你不完了么......怎么垫上去啊?

SOHO真的不容易,这个我特有体会,得有本事啊~~
寳貝儿小貓 该用户已被删除
我觉得“职业人”的极限就是SOHO~~9 E  r0 w: P6 m% K
不过有本事做到这一步的太少了~~

哇,斑竹,这是哪儿啊?.
哇哦~~ 好漂亮~~
8 R5 L2 M0 t! N! E9 f蓝得要把人吸进去了~~

问来是哪儿我们就一起去吧~HOHO~
8 e; m; N: P" d* f* c, l& @好美啊~
9 Q7 D6 g; _9 M  `8 q: w0 B% k' S5 S% c8 U1 b/ H. R/ m
# W! x. W# ^6 W" q
" y" _" O% S; i9 w# U5 O
成啊~~+ P1 E6 H% j" M% ~
我海边儿去的不多~~# K2 @8 f3 J; N: s5 j4 @1 Q" F
就去过大连、秦皇岛、三亚…………

那还不多啊!我去的也没几个.........8 O- c' r& {7 o: W, b# b% K5 P
青岛,海南,舟山............
关键是出了三亚~ 另外两个地方的海根本都不好看~' g% L/ I3 I) k
大连的海滩都是鹅卵石~ 很硌脚的~ 别说躺在地上享受阳光了…………

三亚禁止游泳......55555555~~~~~~~~
" e: T# w% A. |. O: U) ]1 b# d# j不游泳等于没去.......风景倒不错的说~
是的啊~~5 t8 K1 F/ K% m" f- U+ V; m* ~6 S9 V3 v
那么蓝的海水不去亲身体验下怎么行?!

有潜水~哈哈~还是去奢侈了一回~
偶么…………
, d9 ^2 O& }- e* [+ m当时没看见的说~( N  ~; k9 l) k. v/ A0 m
而且偶还太小~ 偶妈不会同意的……

恩恩,有年龄限制的,我好象就大了没几岁的说~
偶其实都不记得了~~$ w9 h' c; t" \6 s" C" H) C, T6 g
就记得天涯海角和第一次吃椰子……

555555555.........偶肠胃不好,喝了两个就拉了........
倒~~~3 Q7 {. X* O' y4 F1 o' H
还有槟榔~偶8喜欢…………

那东东嚼多了会得食道癌的,不好不好...........
还好我不喜欢吃…………
' {/ b4 m% K) C9 u- `那么恐怖的东西~
) h2 ?3 N# I' I/ O2 [" S得食道癌晚期的时候可是被活活饿死的哦~~