下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 栖风芷水

想去海边,想去温暖的地方

寳貝儿小貓 该用户已被删除
潜水?8 |8 m8 V* ]. `* K" z  K7 M( o
想学的说~~ 好像蛮好玩的~

好贵的啊,我上次用了700......就潜了一小时....
汗…………, S; t8 S6 D" ~$ ~
那么就一定要拉着我爸爸去了~~
: `" A0 p) O# ?6 M" E$ i2 u: [大钱包~~ 啊哈哈哈~~

呵呵~你爸爸好可怜哦~......: u5 Q, ^( d: ~  H. j  @
估计你会泡上4、5个小时的,就是说要准备好3***元....
潜水要有潜水证的吧?!
' o$ _% t/ |( k) M) ~# Z) t5 r偶么的~ 也可以去玩吗?

给钱,培训,下水,就这么简单。0 _9 Z+ e7 Q+ x! n9 k
很喜欢The big blue里面那个有自闭症的法国男人,以及片子里幽蓝的地中海

没潜水证的,至少旅游项目里是没这课程的.......

对,旅游项目里,钞票就恒等于所有证书

呵呵,经典的名言~出去只要有钱什么没有........
' ^* c; j. W1 _+ W除了真爱......

我已经不太敢讨论真爱了,呵呵 ) n" G1 |  i2 V9 [% w# N
现在还小吧我,呵呵

汗.....你还小啊!......
  q3 P4 ]; {3 I' Z, N0 z) U# L都快毕业了吧?

大三,说不定转个专业留级就离毕业更远了。
9 p3 @* I% @4 C. W对于真爱,我真的觉得我太小了

......快了,在几年就结婚的人了.....

本来到是打算毕业就结婚,不过忘了考虑一件事儿,人家同意不同意,结果,呵呵,大家都明白了吧
2 \7 Q2 u/ j5 [# w% l) B

恩恩恩,同感~% V/ m8 e' O$ d0 X7 j; J" L
现在这么早结婚的少了,人家MM都愿意多自由几年...

MM不小了,我是为她着急,不过她觉得看不到我的未来,呵呵,我太不稳定
晕倒………………7 b; z7 c- \1 b! }, [0 L
这跑题跑的严重了点儿吧…………

哇,男人么就要先立事业再成家啊~加油吧~

我喜欢做无业游民。我的理想是工作半年,游玩半年,呵呵。就好象现在,把公司做Case的钱全花在全国各地的折腾上了
那不成SOHO了吗?!
  C: Y1 L# V/ r7 D9 {9 X$ B/ r强大~!!