下沙论坛

标题: [公告]急招同游人士两名,认识二十多位MM的好机会啊! [打印本页]

作者: 丁丁629011    时间: 2006-3-15 09:33
标题: [公告]急招同游人士两名,认识二十多位MM的好机会啊!
% B) }: b8 _( n5 I+ a
[glow=255,red,2]因临时人员变动,现本班旅游团紧急招募两位有意者入伙.[/glow]5 F& ~8 g4 m  J+ d( T& g$ ]- x
杭师院小学教育专业,  出游地点为临安神龙川  本周日早上7点出发,下午4点30返回.   60元/人 包括旅程全部费用及午餐费.  本班共有27位女士,两位男士.6 C2 M  n7 N4 _* x- y) z/ m
有意者请给我回帖,   或联系:  28864866 (晚上8:00之后)
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-15 11:56
神龙川偶去过了,不然偶一定报名!
0 K) f' Z! ^0 k2 J" A6 P 要不换个地方吧?
作者: 还记得我吗    时间: 2006-3-15 14:13
先把你们班女生照片发上来呀!
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-15 17:02
观望
作者: 丁丁629011    时间: 2006-3-15 22:55
标题: 美女肯定有,但也不可能都是美女.
美女肯定有,但也不可能都是美女.你难不成还想一个吃二十个?
作者: ft007    时间: 2006-3-17 18:56
后天吗?那里上车?来接我不?送我回来不?那些女生带家属不??最重要我有机会不》》
7 n/ e& v; _- N; \$ }
4 D# t' \% r  Q/ Z( j6 I) A
作者: 蔷薇骑士    时间: 2006-3-18 01:52
楼上的问题比较实在,呵呵~~~
作者: 人间少年    时间: 2006-3-19 21:40
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wdmzjzz0    时间: 2006-4-12 15:33
我早点看到就好了,我会去啊,我是临安的啊,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3