下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

交了女友后,每月的生活费开销比以往单身时多了多少.男性请进

幸好我现在还没,被你们吓着了.

千言万语汇成俩字~~~~无语!!!!

……
1 j: R& I9 y* n" S; W" i我是传媒的,我男朋友超级有钱。
) X3 H5 _# E' l; `+ x# R/ g! u2 n但是我不怎么能花钱,也不好意思让他花钱。' ~& U0 E+ [$ U) |" s( _& F
我觉得,为什么要花男生的钱啊~~~
4 i- _/ e+ B7 R2 p) @4 G让他帮我买东西,我开不了口。
8 |2 r& y: z6 Q; X7 O爸爸妈妈又不是没钱给我……

原帖由 applekingkkkk 于 2007-4-9 14:02 发表
# n1 a* U5 [! o/ y0 P- b. |$ E妈的  有4000-5000一个月的话,家里能这样养你的早出国了,去泡洋妞去了,还在这里??吹牛吧   我高中同学家里钱上千万的  妈的 有了老婆也才花2000不到一个月 每个月花3000-5000的 ...

@/ e+ o; T/ l- n$ i+ S这位同志,楼主真的是没吹牛,传媒的美女,注意,是美女。花起钱来,那就跟瀑布似的。

真搞不明白。。。一个月都几千几千的花。。不知道你们毕业后出社会一个月能赚多少钱?难道全世界的人都这么有钱吗?郁闷?我一个月工资也才1800。。

呵呵  LZ有意思

LZ真是真金白银,恰如一江春水向美女流啊

没那么夸张吧,有时候出去应酬,男的付钱有面子点,但是很多时候就2个人的时候AA制比较好

两个人在一起

两个人在一起不是一定要怎么花钱,但是如果你是玩玩的话,没有钱就不要玩,还好我的零花钱较多,但是我也不玩

现在没女友,以前有的时候一个月要多大概4 5千左右!有点吃不消

真让我大开眼界啊!原来下沙读书的人都这么有钱啊

当代理,自己赚钱呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# B) o0 D' ], r  _0 c6 `0 b
* @5 f* W) U, w5 c2 e

# _' y# m3 x6 N( d1 D; ?0 ?  }北京笨笨熊情侣、动漫、游戏T恤DIY定制 招~~~校园业务代理!
: Y8 o, M3 p& R9 N; c笨笨熊 情侣、动漫、卡通、游戏 T恤印制工作室 招业务代理了,有意者联系吧!; _# W) Y1 ^( X- u+ ]3 w
联系方式:& @" D5 z; G. Z! v& {
喜欢的朋友可直接到店内选购或QQ咨询。4 D( U5 p3 v; R
QQ:94094223;7965325 (请注明代理)2 E- H1 M# k, `# [: x
网店地址:http://shop33861346.taobao.com' V; G! A! P- e  ?5 R
5 K8 ]( j8 O% x+ ?4 X
选择兼职销售笨笨熊T恤的理由:
6 i1 k5 h/ F3 M, X% Q9 d  L7 f3 H1.图案可根据顾客需要量身印制各种图案,或选购店内的上百种可爱的流行图案;6 R7 v4 p: {4 o9 f& g+ S! n  Q$ w
2.价格便宜,质量可靠;
* W7 W3 ~! p( R7 ~+ @7 z5 ]: P" x3.代理兼职工作时间自由,按销售额提成;
; k0 [; y/ x: t4.只要您肯努力,赚些外快是很容易滴!3 C) U6 n/ D! ~  _

2 \; b8 r0 X7 ~7 y* f7 v代理条件及要求:9 \9 b: N( e6 o1 X- c
1.首先,喜欢兼职,喜欢个性T恤,如果您满足这一点,您可以向下看了;0 M1 N8 p6 W' x& ^( n
2.一所学校同一校区仅招1到2名代理,若一名代理业绩较好,可只招一名;
. O, s3 p+ d5 e: P3.代理统一价格销售(团购除外);( t, w2 R* x" S- Y- Y4 n
4.仅限在校大学生,有相对充足时间。
' }9 J+ G: ]" T( H6 p# V若有兴趣符合条件的同学请及时联系吧,正是销售T恤的好季节。9 `# U  ]* \9 H; ]9 Y
非诚勿扰!8 [+ R* l( m( v2 }# |# i9 {' C
7 J' k! K( z8 S2 Z
月入万元可能有点累,月入千元,只要你努力,相信你能行!!6 X% ~% h& N+ {/ d: f# d0 g

J) T& m6 u7 i; Z3 J! E/ j[ 本帖最后由 haoyy 于 2008-6-9 11:59 编辑 ]

其实我觉得楼主说的很正常的,原来自己花要1000多,现在多了一个人,又不想自己降低生活标准,所以原来做什么,现在还是做什么,女朋友跟着,就得双倍了,所以就2000多了,再加上女孩子喜欢唱歌,有时还要吃个肯德基什么的,这些合起来一个月500是不大够的,再加上出去住的话,最便宜一个月也得300吧,还有套钱,平时出去坐车的买水的吃零食的,一个月3000多很正常的,如果再花的不够节约,比较随意的话,4000是很正常的,我上个月到现在弄了5000,还不是很够,其实也不知道怎么就花了,女孩子的衣服什么的都很贵,随便买几件就很多了

传媒女生 本来就高人一等 乡巴老滚一边去

女人天生应该被宠,没能力就找别的女生,每个人都有自己的命中人

晕到,你说的也太笼统了,在说传媒的女生也不是个个都长的漂亮的,其他学校也有美女的毕业以后才知道钱不好赚,一个月就赚这4、5千,如果这样还怎么过日子。

不清楚

消费蛮高的啊啊啊

我女朋友很漂亮,但是我觉得好像花的也不是很多的样子吧?呵呵。。赚了

这里都说几千当然 都是吹的 想想看 家里就是很有钱 你爸妈会给你这么多生活费吗

那么惨?????

哥们,你遇到杀手了。/ B$ n* v; @+ y5 E* O; w$ h8 i) v
这个女生可真会花.