下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

交了女友后,每月的生活费开销比以往单身时多了多少.男性请进

单身时一般每月生活费开销在1000左右.
1 k9 B+ m# G7 c) Y& P谈了传媒的女朋友后,.每月的生活费开销差不多都在4000以上.
. E$ s. |: j6 ~以前的生活费是花不掉,现在的生活费是不够用.$ ]4 J+ w) Q, z! V; V# O  g
一句话, 有苦说不出.  苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. V) m' p( W) e( E8 c大家可以进来发表发表你的感想.
/ |3 F+ w. \$ ^# N是不是也有此同感.
+ o# r- P8 ~/ [; h- {& v5 F0 p

6 s, R, P+ U1 W3 ~
多选投票, 共有 202 人参与投票

距结束还有: 3385 天22 小时35 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我理工的,大1.- f2 G$ a5 U0 q6 R7 r" h- q/ U  r
各位男性朋友都可以进来发表发表你的感情./ F$ F, [- r4 P1 O" X
为什么女同胞们不能体谅体谅我们的苦处

" _- q$ E" Y4 ?. N那你就不要交女朋友好了闹

郁闷.你难道不知道,学校里不交女朋友那不是无聊死

开心

有钱人~~~

兄弟,我和你差不多,我俩难兄难弟,我现在每月开销也差不多3000多,感觉传媒的女生好象特别会花钱,我女人也是传媒的,劝你吃不消的话还是换一个吧.5 c1 T5 k7 I; f- X% @9 U
    传媒的花钱特厉害,还喜欢和别人攀比

增有钱....

3000左右
    6 ]9 H4 C' X/ X* ~5 b在一起什么消费都是DOUBLE
    0 c1 n1 |' A* h# B  L8 x跑出去的地方也要讲究4 S/ f- v  ]- S
    过节生日要弄礼物1 x/ W+ F2 p" e5 C2 _7 P
    头大.....

我怎么没这样的感觉,就是多买点便宜的衣服啊,做做头发指甲什么的,能在一起吃苦么最重要了

真有钱……我就没这样的要求,一个月给我花个几百元就满意了

是偶选滴 最后一项!
    5 w' E! U! T! w+ @* Y. F! q我完类~ 不过还好   现在木有女朋友
    9 x" m$ e# s8 W+ [. M哈哈 攒钱 !攒钱!!!$ M, |- M1 o( y+ F* A$ A8 k% y5 y

在一起什么消费的地方要讲究,要去上档次的地方,吃东西方面要讲究,要去有特色,上档次的餐厅,买衣服方面要讲究,还得时常一起逛街买东西,有时你女朋友看上别人带的什么首饰,说别人有,她也要,你又得去买.过节过生日要弄礼物,长假的话,有时还得去外面旅游玩几天.
    ; e9 s: ~% w3 y头大...
      ~! v0 ]$ T  x; I  O' Z% p4 Y同意8楼那位仁兄的观点

房钱是个大开销..哈

2000 -3000
    * H* }3 f* C2 i8 C( R+ P2 r不过貌似我还是一个人~``

单身每月就2000-3000,厉害,等你谈女朋友了,那还得了,起码每月的开销上5000

每月开销越多的,女朋友也就越漂亮.' d# I# Z; \: x6 C6 s+ ?) q5 C" x
    每月开销4000以上的,女朋友不用说.肯定是美女咯.% I) L$ O$ a1 |. h
    要是你女朋友不漂亮的话,你舍得为她花这么多嘛.

我现在的女朋友普普通通,我现在每月的开销也就比单身时多了500-600左右的样子.2 y; R' T% _/ g) p% U$ w3 b
    资金不足,就暂且不去想美女了,安分点的好.即使追到了也养不起.. l+ s4 p- A3 e- [" l
    等以后有钱了,再想美女.

西西~~奇怪啊~~# u4 M& Q( U9 t% F8 b6 j6 l9 W
    早恋的小孩 就是会花钱吗?~~) I! S* s. ~1 j; |: u. S% R
    不对啊, 我单身一月也要2000~3000~~
    6 i' T$ l3 P1 @! @- J所以要求不要太高拉。你女朋友只要你花她生活费的一半已经很好拉~~
    * D/ P2 `3 q! d+ `, _& z可惜啊~~偶没男朋友。不用花冤枉钱~~
    8 Z) u, e4 H  y# X& p西西~~6 O& ~8 \+ W! _

/ x2 M3 s1 I2 S" `0 r

钱很难挣啊,花钱这么狠以后老公要做牛做马

几百吧。。。。可怜的工资全花光~
    + d* e2 F3 D1 Q! O! ~8 m* ]6 N我是标准月光族~~~0 F$ M- j# L* C3 T# N