下沙论坛

标题: [原创]月殇 [打印本页]

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-17 17:19
标题: [原创]月殇
    没有星星的夜晚,月孤零零地留在暗黑的幽空。荧荧地洒落一地碎银。皎月,皎,洁白的意思,仅仅只是洁白又怎能够形容月呢?3 w4 S& ?4 S/ O6 ^+ W* N
    清幽幽的夜,只有月,没有众星拱月,没有群星绕月,只有月而已。1 @. r% t9 I% E) _" _0 e/ N/ y
    黑夜是一个遭遗弃的黑色天使,那月呢?月是否就是天使的追逐,是否就是天使的寻觅,是否就是天使的探求?为了月,他甘愿褪去一身纯洁的白,换上无言的黑,难道月就是他曾经纯洁的白?/ w1 O) p: s, p! I' l* P
    天使的洁白是神圣的,那月的洁白又何尝不是神圣的呢?夜空中的洁白较之在天堂的洁白似乎更难得吧!人顶礼膜拜的神圣,夜天使守护的神圣,不都似月一样吗?
- \8 A. L7 N# o& W, L2 C+ e    月光,柔柔的,那月晕更使月影迷蒙,正如古人称莲“只可远观不可亵玩”,月应该更适合远观吧。0 W' x( q! v. r. f
    望月,远望,望那份宁谧,望那份神圣,望那份纯洁,望那份洁白。
; \5 \$ O9 D, [. z    月殇,为月而殇,也为夜而殇~~~~/ L7 h5 M( l/ I/ ~6 Q. V! J
    ……………………
' k1 v# E) c. ?! V- q0 y9 H, p8 \+ x( W
                                                                                                         ~夜殇~
作者: 最爱花生酥    时间: 2006-3-17 21:49
不清楚啊!!
8 h: @2 o  l/ [$ f看起来好象很忧伤哦!!!
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-17 22:34
伤.......
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 09:21
还是伤了。。。。。。。
作者: 班长    时间: 2006-3-18 09:42
写得不错,文才不错,顶
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 12:42
谢谢哦~~~~呵呵~~~夜夜自己写的~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 12:58
夜夜还不是你自己哦。。。。。像小孩子一样的名字耶。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 13:14
小孩子?不是吧~~~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 14:08
难过不是吗?。。。。。嘻嘻
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 14:11
不是啊~~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 14:33
啊。。。。。。0 F% j0 j$ p& d, N* o
几岁的啦,还不是小孩子了。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 14:44
人家20了啦~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:18
咋比偶还大滴哇。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:21
HOHO~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:23
本以为可以当个JJ。。。。。可是没想到又成泡影了。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:24
HOHO~~小MM几岁啊?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:27
这个不好意思讲滴啦。。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:29
晕~~还真是小MM哦~~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:38
比你小几岁咯。。。。。。嘻嘻
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:39
哦~~小几岁怎么跑这里来了啊?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:41
谁规定不能跑这的啦。。。。。5555555
3 }- y9 N0 C! D8 X! |/ l  Q  J别看偶小了,实力不弱的了。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:42
这样滴啊~呵呵~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:46
当然了。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:50
呵呵~~厉害哦~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 15:52
一般啦。。。。。
: u& \  F9 \, V! g; D也有不好的时候了。。。。。。
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 15:55
这样的啊~~呵呵~~
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 15:56
你们讲话+ Y1 t: U& ~& `" N; q  l( l  b0 z
好是无聊
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 16:01
就你最有品味。。。。。可以么?
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 16:01
你更无聊~~~男带你不觉得吗?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 16:01
还好啊。。。。。偶尔拉。。。。
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 16:04
上网本来
) l0 \% v7 M! a" b就很无聊
, p7 F: G2 ^* g( I8 }; x无聊之人
0 T" p2 z8 I4 R2 p2 Z, X无聊之事
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-18 16:04
你强~~~
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 16:04
我心服口服。。。。。可以了吧
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 16:11
有啥好服* V, E& {% d2 N3 X
男女平等
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 16:12
是吗。。。?2 Q8 s+ x, K( Z1 C* K) S. @5 E
刚还跟GG讲,男女不平等耶。。。。。
! [2 Z# K- I! U) C: K2 }
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 16:13
环境造人
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 16:20
听不懂。。。。。。
0 E2 E" F5 _& i4 U: c/ G, l7 J: Q
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 17:17
什么环境
, q. b, d( F4 b3 v什么样人
- u0 ^$ c4 C9 O; _( j& O4 S人所不同
* R) V' r: d' b* ]# p; i观念也是
) x5 ~8 v! k) i1 X# }) H所谓平等
* C* G0 r, w" u( ^观念而已
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 17:18
哎。。。。。终于体会了你说的话了。。。。$ ~- y% f* s* T4 W

8 ]* j9 J* _: E) c( d5 V5 K0 I6 z
作者: 理学院的猪    时间: 2006-3-18 17:20
明白就好+ W. Z1 ^- `$ U5 H- s
所谓交流
  D1 K- d, \# k6 y相互理解
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 17:28
你干麻一直这样的啦。。。。。5555555555
作者: Toya    时间: 2006-3-20 20:05
真是你写的吗?
, N3 N) q. A% N
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-21 08:09
楼上的怎么这么问的哦。。。。。难道说你有疑问。。?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3