下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

教你害人

丧心病狂 该用户已被删除
看到和你一起用HUB上网的人不爽?干了他吧,我教你。
& \6 l* b1 j. @( ^( K: b: K首先你要知道那个人的局域网内的IP,或者是计算机名。, h2 P8 d$ m8 j6 `* h9 _- a. }
比如有一个用HUB连成的局域网内有一台计算机名为FOX,固定IP为192.168.0.7
5 U2 Q$ u; W1 y# |你现在看他不爽了,做个批处理文件(新建一个文本文件,然后把文件名后缀改成.bat)
6 V3 M& G& R$ M% X内容为:
5 n2 H/ V/ ]6 q7 @3 q' @6 l/ \@echo off * X3 U* ^; I9 O$ x; r
OOP
! [' X& M% o+ o2 F) W& a5 U: ynet send 192.168.0.7 "KILL YOU!"6 m% }1 W, w" V% M4 L
goto LOOP
5 f6 u( |/ Z2 v双击运行,听着那台电脑“咚咚”地乱叫,是不是很刺激啊?* ?% r9 j; S5 U
/ ]3 B3 g5 ^& `4 V4 q; u
这个方法只是运用了NT内核的系统默认打开的“信使服务”的功能,如果对方开天网或金山之类的防火墙,这个方法就不行了。! [9 P& c- a1 Z1 x1 A, f( J2 [0 v
- f% F! N+ c! \2 {) g+ h9 r/ B
另外我想告诉大家,网通下沙这一片,其实也是一个局域网,之间的NT内核的系统间也可以自由收发这种消息,当然要没有防火墙。3 ?1 q) q1 d4 n) V' Q9 b- V+ `
0 W/ C! m9 q7 b! x, C8 ^
是不是不想收到这种消息,到控制面板里找到管理工具,进入服务,关了Messager的功能就可以了。开个防火墙也可以的,但不是系统自带的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

你玩这个阿!啊啊!
    口水龙 该用户已被删除

% ^) w( S7 z: o我的ip是192.168.0.72/ c9 X3 Y8 \/ n# D0 Y" |1 @
    不要害我啊!
    网通相当于一个大型的局域网,用HUB连在一起的几台电脑是一个小型局域网,虽然我知道你的内部IP,但我也没有办法。不过什么时候你.........................嘿嘿............................
    口水龙 该用户已被删除
    你要炸就把我们整个班的局域网都炸了吧。
    7 u! h$ m' E9 j$ e, T. b+ j3 I晚上9点大家都开机的。。. u; T) I6 W* ?' q4 ^' W! J
    哈哈。。保证人神共怒。
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

还真是无聊阿,要是大家都连在一起岂不是玩完
    奋斗

哈哈

不要再ME玩game时发我消息就OK,上次我同学搞实验发消息给我,害我弹出游戏界面,我差点把他掐死~~~~~!

网通在这里是个城域网啊,,发消息可以用凶宝宝消息精灵啊,,呵呵,很爽的,,不过
    ; w. `" i/ }4 w1 L. D: c/ y2 T2 ^人家就不爽了,,玩游戏的时候要被弹出来的,,
    口水龙 该用户已被删除
    建议装cs1.6- Q0 y* Z+ n5 R$ E* Q& q* \- k
    切出游戏后回去仍然有声音..
    口水龙 该用户已被删除
    哎,,我以身试法..我给自己发了一分钟的kill you$ Y5 K5 N% }: F, x* ^0 X5 c) a
    然后花了N分中逐个点确定!!
    凶宝宝就是用这个原理的。没多大玩头。
    头像被屏蔽
    奋斗

无聊到头了
    口水龙 该用户已被删除
    有什么无聊的??很好玩嘛

这么笨呀,注销或者干脆重启不就完了吗。
    口水龙 该用户已被删除
    这样还不够吗??纯手工操作就让你重起.

哈哈`!~可以啊~!~什么时候该向你学学哦`!~
    开心

无语中…………………………………………& v& a+ Z/ I7 Z) t3 Z/ I
    你好可恶!!!!$ R0 S/ x0 s9 k. U- A