下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

瞠目惊舌印度行[1]

瞠目惊舌印度行[1]& N  E* R% m$ }
前往印度之前,代理签证的旅游公司给我们一份备忘录。其中很重要两条是:
! y, B4 Z+ s- M; z4 Y4 f5 e% h# E# J; Q4 q* o* d/ o/ v
   1、在印度摇头表示同意,点头表示反对。
7 E; `4 @' U2 F
5 x! e4 _7 |& b/ U' @2 Y9 ?! ~  U
/ c2 r' B9 k9 j8 }' ?% B7 I. A   2、印度的传统饮食是手抓饭,但他们的左右手分工极严。如左手是用来吃饭的,右手是用来处理污秽之事的。(印度人上厕所不用卫生纸,边上放个小水杯,如厕完后用右手洗干净。)关于这两项,我在出发前好好练习了一番。不过,事实证明,以上两项也只是中下阶层印度人的传统习俗。对我们这些老外来说,基本无禁忌要求。但还是让我们对进入印度这个古老的佛教国家有些忐忑不安。& b8 ]1 Q5 a2 l# C& R  X
: O% a- p& O. m( L
  E( Z; }$ s7 z$ w7 Q

( P/ [; O: G* `0 Y1 {惊诧印度机场--' q1 u( b& Z# h$ I
' j8 V1 p" l  g3 I* s% d+ B3 a
! O9 G1 w% H+ n: v) s( r  m
- ~! b/ O3 p! b7 j" M. v/ }0 R
  我们是从尼泊尔的加德满都坐飞机前往印度首都新德里,尼泊尔的飞机师水平极差,降落时来了个战斗机式的后空翻,一片惊叫声中,“嘭嘭嘭”三声跳珠式落地滑行,全飞机的乘客在飞机停稳后,不禁纷纷鼓掌,为我们终于惊魂着地,还能活着抵达印度。第一感觉是,进出印度实在太让人勉为其难了,进出印度的海关,我估计我们一共被搜了六次身,下飞机一次,出海关一次,拿行李再一次,出境也是同样如此。而且,同其它国家有所不同的是,不知是印度人信不过探测仪还是他们根本不懂用探测仪,他们搜身是用手进行。Ladies左边,Gentlemen右边,手法也极粗鲁,特别是Ladies的官员,简直是用摸的手法,而且一点不顾及女士隐蔽部位的珍惜性。同行的李林大叫:这种职位给我三百倍的工资我也不干,一天要摸上百个同性身体,不吐才怪呢。
! G& @' _$ |+ O
! y2 U$ `2 G! n  `4 V' n, t6 H' [' E2 b* f4 R$ V9 @
! o! `$ ^, C! f- z6 |, F' A
  过海关时,我还碰到一件咄咄怪事。我把护照递给检查官,他居然给我来了句:“give Me how much?”我没反应过来,“what?”他又说了一句,“give me how much?”我愣在那里,半天出不了声,一是怀疑自己理解错了,二是不知给的话该给多少钱。刚好旁边有个他们的工作人员踱步过来,那个要钱的检查官不便多说什么,只好愤然重声敲了一个印章给我,让我出关了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈

他大兄弟,正下雨呢,您还来浇水那

印度有什么好玩的吗?没怎么听说过么...
3 n! X& ]) g3 h5 V- u+ m% U6 E倒是斯里兰卡好象蛮好玩的说,而且地下都是宝石,动土要政府批准的......
寳貝儿小貓 该用户已被删除
去印度整个儿一找罪受~~0 }* B" |0 n. A* |7 B
有钱没地儿花了……

呵呵~特别是右手的作用......真受不了
晤~~ 别说了~~ 恶心~!

要学会忍耐恶心的事物~^_^
嗯嗯~~ 知道了~
0 G# n0 {% T. J7 Q% H$ V, @. F: g( F要不有的地方就去不了了~

可以把双手砍下然后换个位置,心理上好受些,呵呵

晕哦,万一搞错了就.......

呵呵,可能更郁闷了

这个就不好说了么......说不定有什么新鲜滋味.......

以下是引用枫の浪感在2003-12-9 21:06:00的发言:
  C6 _. G/ p( S0 w1 y' ^这个就不好说了么......说不定有什么新鲜滋味.......

% o7 l5 `2 y  p, V无限想象中

这个.....想试试吗》?先找个人来问问感受.........
晕~~ 这也想尝啊?!9 F3 R+ K8 t* Q& m' Q
兴趣爱好太广泛了吧……