下沙论坛

标题: 晚上计量是不是有人跳楼啊? [打印本页]

作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 22:38
标题: 晚上计量是不是有人跳楼啊?
不知道真的假的?
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 22:40
计量2#楼 是不是有人跳楼啊 晚上有哪位兄弟知道的
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-26 22:42
好象是的
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-3-26 22:44
是的,,计量那边也在说了,,就是具体不知道,,
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 22:45
希望等会  会有具体点的消息过来  期待中
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-3-26 22:46
是什么时候的事情哦,,这么想不开 ,,一定又是个女的
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 22:47
呵呵~! 好象就是个女的  谁知道计量2# 住着男的还是女的?
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-26 22:48
女的 大一  听说
作者: 凝望    时间: 2006-3-26 22:50
<></P>
- F1 p6 d) D: t& b+ s1 ~<>哈哈,兄弟,原来改这张头像了 ,真好笑。。。</P>
作者: 蓝雨夏    时间: 2006-3-26 22:50
真不知道死了没有,,,大一就跳楼,那大四的真不知道是不是都尸体
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-26 22:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-3-26 22:50:00的发言:</B><BR>
8 b1 f4 L: x( ^2 w<></P>
  u, a& U, b& ]% |<>哈哈,兄弟,原来改这张头像了 ,真好笑。。。</P></DIV>  m: D6 B( ^" V$ Q3 h! {4 y4 X0 C6 I
<br>以前的图片 感觉太白痴了  换下 呵呵
作者: 凝望    时间: 2006-3-26 22:59
哈哈,要回来了啊,偶终于要有个伴了。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-26 23:02
恭喜恭喜
作者: Q7    时间: 2006-3-26 23:06
....哎,原来如此....
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-27 08:28
那女的肯定被男的甩了,所以想不开,跳楼
作者: 博秋    时间: 2006-3-27 08:58
极限运动?
作者: 小雨    时间: 2006-3-27 10:51
是计量的一个女生从五楼跳下去,好像昨晚送去抢救,不知道是死是活……
作者: 风卷残云    时间: 2006-3-27 11:29
跳楼拉?
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-27 11:42
<>估计 那女生是被她男人甩了,受的刺激太大,一时想不开就跳楼了.</P>
/ V5 A3 `( L" K& t/ `) J6 _# ]; Y<>这女生啊,真傻,有什么好想不开的,重新找个就是了,跳什么楼啊,不珍惜生命,生命是父母给的,对得起父母嘛!!!!!!!!!!</P>
6 W  f& m2 ^/ K% r/ t<>真是傻啊</P>
作者: 小雨    时间: 2006-3-27 11:52
如果每一个人都像楼上的那样想,就不会有这么多悲剧发生了~我们学校也有过此类悲剧啊~~' x* y, z" h+ b) r, m

作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-27 11:54
<>我们学校也有过,不会吧,我没听说过.呵呵,大家本来都应该想开点嘛,大学里谈的感情大多都是玩玩的,到毕业还不各走各的.</P>
; X0 f( C" a6 ~2 \5 w9 O  W/ r9 K7 c<>所以嘛,大学感情不能太认真,玩玩就好,过于认真,最后受伤的总会是自己</P>
作者: HELL    时间: 2006-3-27 13:01
<>明显的傻子</P>
/ U1 j: W  T- N  L4 ~$ t<>这样轻生的</P>
作者: 哀川    时间: 2006-3-27 13:44
人生。。。
作者: 单一    时间: 2006-3-27 15:15
<>悲哀`~</P>
作者: 风雨夜    时间: 2006-3-27 16:23
挂了没有?
作者: 你会扔缠绕吗    时间: 2006-3-27 16:40
真的假的啊?
作者: 特雷西    时间: 2006-3-27 18:06
真的啦...真怕啊
作者: 特雷西    时间: 2006-3-27 18:06
是的
作者: xpyjj612    时间: 2006-3-29 11:23
假的啊!!!!!!!!!!8 ~0 ^$ x) q9 n2 w6 ~! K' T7 p

& k$ j+ n+ Z9 j5 B. M
作者: 依丽莎白    时间: 2006-3-29 11:40
东方医院救的活吗???
作者: 水草    时间: 2006-3-29 11:50
我也在怀疑 啊
作者: 依丽莎白    时间: 2006-3-29 11:58
草菅人命~~~
作者: cheese心心    时间: 2006-3-29 13:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神阿波罗</I>在2006-3-27 11:42:00的发言:</B><BR>
; O, ]7 v6 H- U$ @7 |" L9 m( G) @<>估计 那女生是被她男人甩了,受的刺激太大,一时想不开就跳楼了.</P>
' p3 }7 `- Q* A1 i<>这女生啊,真傻,有什么好想不开的,重新找个就是了,跳什么楼啊,不珍惜生命,生命是父母给的,对得起父母嘛!!!!!!!!!!</P>
; u; N+ l) m. M6 B7 D<>真是傻啊</P></DIV>3 ?9 D0 N; Q6 h/ L/ C% m; D' [/ K
<>看了你的几条留言,貌似你觉得你们男的都很拽,女生都犯贱,去死都是为了男的???自我感觉太良好了吧~~</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-3-29 13:12
偶计量一学妹说人家是转了专业,学习和心理压力都很大,顶不住了才跳的,不是为了男人~~~~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3