下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

郁闷杭职!~~~~~~~~~~~~~~~

^卡哇因^ 该用户已被删除
掐指一算,来杭职也多2年了!甚是郁闷呀!!5 R* j7 B! i4 z! T5 R, W. y* C
看看周边的兄弟学校,在看看自己的,那心理落差实在是太大了!
" T) n+ t4 A" R- A操!这什么世界呀!!!$ C3 c2 [" T, F# j# E/ j
我恨杭职!!!!而且是一万年!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
掐指一算,来杭职也多2年了!甚是郁闷呀!!, |5 X% f, y& k3 |8 M
看看周边的兄弟学校,在看看自己的,那心理落差实在是太大了!
/ k& s  M7 @3 `# _8 v1 x# O操!这什么世界呀!!!
! y6 F2 E5 U* Z* f" h我恨杭职!!!!而且是一万年!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
彼得 该用户已被删除
怎么个大法?详细谈谈?

年轻人!!!想开点!我都来这里三年了; !其实杭职 也不是你想象 的那么差/ Y2 M! _0 p; {$ P$ f1 o$ }
1哈

杭职房子挺好看,干脆把杭职并过来,改名:浙江工程学院下沙校区北区!
cjs 该用户已被删除
有同感!!
4 s. a& W+ b7 u杭职就是烂4 E" `1 I: J, }. T+ s8 D
那样我们不是亡国奴了,不干!$ b0 K% h: B; h9 I9 a& G+ T
工程兄台,我看算了,要学校教学楼你们还是另起炉灶吧!, h$ i* e/ M. D( C6 T

我只觉得杭职的颜色还不错。。
菜椒 该用户已被删除
楼上的,你卖国贼啊

楼上的。奇怪你今天怎么没有被熏死啊`````

个人认为是杭职的领导人不够好!
寂静こ 该用户已被删除
杭职真的有这么烂吗?
8 j# u& U8 I/ v# [. X: c偶是未来杭职的人诶~
0 _9 N4 U, W1 d8 AGG,JJ不要这么刺激偶拉。。。。。
菜椒 该用户已被删除
杭职有领导人叟?我怎么都没有见过啊`4 g0 B% I; c. ~) O
我还以为杭职是被社会遗弃的叻!
5 D2 q5 ?. e! o  u  {" n真的要多烂有多烂~% W6 m  J7 K) \6 V2 d
楼上的,做要思想准备!
5 O$ u$ |$ L* x* H

不是万不得已不要来杭职````

最主要的是自己( x& p, v, c; I* c  ^4 H$ ?" C
既然你不能以学校为荣
- E' ^$ J8 t$ B那么就让学校以你为荣吧
3 ?3 Q0 D' G$ K5 r' m. `$ L1 ^9 P不好吗?9 W( C* [& K4 R, j) r1 Q& z1 c
都进来% b8 H6 \6 E: `5 p# w
还说好或差有什么意义

只是随便说说。。。说都不能说那起不是要得抑郁症拉```
我是小垃圾 该用户已被删除
hehe
    擦汗

自己选的学校
    ; P- _+ f. b% \, Y/ d! c没人逼着你们来
    * ~& E& P+ m5 n) f
    " {5 @9 J" I: C. ~" F

就是噶回事情,哪个叫自己要考到这种烂校去拉,反正偶是解脱的,永远啊不回去的
    开心

<>你解脱了啊</P>