下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

郁闷杭职!~~~~~~~~~~~~~~~

^卡哇因^ 该用户已被删除
掐指一算,来杭职也多2年了!甚是郁闷呀!!
! E& H4 r) E/ ^' w: C. U4 m看看周边的兄弟学校,在看看自己的,那心理落差实在是太大了!
3 I' O+ b' |+ e! z) w2 L1 s7 _- d操!这什么世界呀!!!
: G1 \3 Q: \4 W3 _6 Q: @4 J/ B4 t我恨杭职!!!!而且是一万年!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
掐指一算,来杭职也多2年了!甚是郁闷呀!!+ Z! O* _& [, `0 Z3 }
看看周边的兄弟学校,在看看自己的,那心理落差实在是太大了!
8 U6 e' {3 M3 C# n$ Q. [$ C操!这什么世界呀!!!; D- ~- v% y8 ~$ {1 q1 ^$ |' V
我恨杭职!!!!而且是一万年!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
彼得 该用户已被删除
怎么个大法?详细谈谈?

年轻人!!!想开点!我都来这里三年了; !其实杭职 也不是你想象 的那么差
9 \! M3 x) t  B; W1哈

杭职房子挺好看,干脆把杭职并过来,改名:浙江工程学院下沙校区北区!
cjs 该用户已被删除
有同感!!
, @' x" k& b; t4 ?$ U杭职就是烂
4 T+ K2 U1 S  u! e1 H, ~9 u8 ?) T
那样我们不是亡国奴了,不干!/ T& R- l* f- Z
工程兄台,我看算了,要学校教学楼你们还是另起炉灶吧!
- ~' w$ D; U) v9 ~/ m$ k3 u

我只觉得杭职的颜色还不错。。
菜椒 该用户已被删除
楼上的,你卖国贼啊

楼上的。奇怪你今天怎么没有被熏死啊`````

个人认为是杭职的领导人不够好!
寂静こ 该用户已被删除
杭职真的有这么烂吗?
( `4 \+ K4 R3 D2 Q$ n偶是未来杭职的人诶~
7 T/ s% S2 u" A9 H3 ^GG,JJ不要这么刺激偶拉。。。。。
菜椒 该用户已被删除
杭职有领导人叟?我怎么都没有见过啊`
, G3 `! g9 d3 G我还以为杭职是被社会遗弃的叻!( L. L4 T; o/ X  x
真的要多烂有多烂~- p1 {, b' h9 D$ M& j
楼上的,做要思想准备!& _$ R* r, e9 h

不是万不得已不要来杭职````

最主要的是自己( s& ~* [* ~* ^: O8 F0 i* a
既然你不能以学校为荣
2 D# c& h" Q* c2 D那么就让学校以你为荣吧' ^9 c% ?0 J9 c2 u, o% a
不好吗?
1 T- Z, e: d: N都进来/ M+ b( D, J- z! E/ G' v& J# t) ]+ e
还说好或差有什么意义

只是随便说说。。。说都不能说那起不是要得抑郁症拉```
我是小垃圾 该用户已被删除
hehe
    擦汗

自己选的学校
    : ~3 q- x. B4 h% D$ f0 i' C2 O没人逼着你们来5 L) p( E9 p; P- g1 |) i
    : E: g6 H0 W+ E1 X3 x% N7 \

就是噶回事情,哪个叫自己要考到这种烂校去拉,反正偶是解脱的,永远啊不回去的
    开心

<>你解脱了啊</P>