下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我校学生:中华小姐入围佳丽大写真--王璐 (一)

21岁,来自于杭州,现在大三,在浙江工程学院,主修服装表演与市场营销。山东人,也是考大学考到杭州。 <br/><br/>你当时怎么想,因为从杭州赶到上海面试需要你付出一些时间和精力? <br/><br/>当时吸引很大。首先是凤凰卫视对我的吸引很大,其次是因为我以前也参加过一些比赛,感觉有不同的比赛体会,感觉比赛会让人在一个很短的时间内收获很多,比如说人以前可能一年中积累的经验我在比赛中一个月内就会得到很多东西。不论得不得奖,从网上了解到大赛吸引力很强,如果进入准决赛可以去香港,代表中华小姐,因为我觉得自己可能有这个实力,也想去试试。因为每个女孩子说不想得奖的是假的,都有一种做明星的梦。我就去了上海面试,当时就有一种感觉自己肯定能进决赛,因为以前获过一些奖项。因为初试的那天我在考试,所以初试和复试在一起,所以就这样试试了。 <br/><br/><br/> <hr/><br/>% A1 }8 d! j* h7 I8 [4 Q

% S8 W* q, _4 y( `. U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
开水鱼 该用户已被删除
大三?
) Q; y9 j) |3 ]6 J) z; Y那我应该见过的么
  I$ Y+ j$ H9 i( o$ P, m2 x3 u3 y! [8 ~+ L# m
不过一般她们喜欢 +45°角看人& j6 _, v( `, @: V
而我习惯于  -45°角看路
^卡哇因^ 该用户已被删除
还是有点货的

不是很漂亮的嘛......不过身材不错的~

艺术人生啊!

青春人生……
终身情人 该用户已被删除
对学姐要尊敬
: K" R2 K4 K* b! _不过说实话不漂亮
吴哥窟 该用户已被删除
又见村姑。

qie 切~~

不过如此 还是不要去丢脸了 工程的校花不是这样的~~~~~~~~~~
march713 该用户已被删除
像倪萍
xvke123 该用户已被删除
做人很成功

以下是引用xvke123在2004-2-18 18:00:00的发言:0 {$ V6 f  a9 y; T1 x) c
做人很成功

! l, Q! N4 {5 ]  c; Z. o) |0 g+ [0 m$ J& C
??????????什么意思啊?不懂!
头像被屏蔽
    慵懒

哇哇 好久没见到她了   她舞跳得不错的哦3 b2 O7 d! \, a6 Y% P
    , ?2 g# n( D9 X3 ^* B7 {
    可能是身材不错吧 阿哈

是没拍好吧。据说那次来一区,3号楼的全部探出头,恩,好象是小还是大……忘了

想村委会主任!哈哈~不过身材是可以的!成熟型女人!

山东哪里人呢??

以下是引用march713在2004-2-18 9:58:00的发言:
    9 ]2 U3 L! U* x/ i& N像倪萍

: M4 H; E+ ^5 ]4 J1 G" V: T/ `- T: F  P说的极对呀!!

怎么象浙江人,不是山东的吧
    gwg 该用户已被删除
    还算漂亮,工程的模特对果然是不同非凡啊。好!!!!!!!!!!
    吻风 该用户已被删除
    当然当然~~~