下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

阿拉 请让我们承诺下辈子 一定要在一起 好吗!!?

如果真的有来生,我们一定只做一对笨笨的猪,好吗?  , |, H" @$ k, z4 a2 h: _0 R
笨笨地相爱,无忧无虑地过着只属于我们的幸福生活,简单而快乐。  8 A, @8 W# ?) s) Q

( o; {2 X4 v3 E( ~+ |9 s- Q春暖花开时,我们在开满红杜鹃的山坡上感受和煦的春风.  
$ h' i' W/ d! Y% J$ L夏天的雨后,肩并肩坐在屋顶上,看绚烂的彩虹。  
6 L* Q- t; O& }: h! a+ L秋天,山林间会有一对笨笨猪的身影,丰收诱人的野果。  
# b9 Y, i/ L% ^. k  @7 F冬日,钻进暖暖的小窝,不辛苦算计别人,也不害怕被别人算计。  
* P- t' U2 q7 K; l我们的世界永远只属于两头笨笨的猪。  & R' a9 E: ~: `# {8 c; e9 d
  * W+ @" t7 z& E; E0 D9 r3 y% l
日复一日,我们不厌其烦地看着太阳东升西落,看四季的轮回。  ) H: r8 F; z& d5 f7 @3 H
因为有彼此作伴,我们甘心只做一对笨笨的猪,笨笨地相爱。  ; p- E  q2 {; H9 w8 c' @
活着,最单纯的愿望就是相守。  
% P4 z: g! b0 C: ]  9 x! K5 s, c6 a! r% j' S
我们紧紧地相拥,再一起约定下辈子仍做一对笨笨的猪。  
! n" t/ V& @- |! ~5 S( R8 [6 u: w  ^笨笨地相爱,笨笨地只知道有种感觉叫做幸福。  / G9 @/ K. \% m$ A# N4 p, N3 S
亲爱的  还记得我以前怎么称呼你吗  大PP老婆
% s7 t0 L% P. z+ L3 R亲爱的 还记得我拉你的手说什么吗  可爱的小手
% a% U- y8 z4 t: k. I  [: @亲爱的 还记得曾经我们的约定吗   说好永远不分离
) h; O& J, X5 z. A; B! f亲爱的  还记得我们以前的种种吗  
' T# n2 O* ^1 ]0 W; |( T* I) m亲爱的  我好想你  
1 d/ v# {" Z2 o- G; r; j亲爱的  我好爱你  如同四年前你那温柔的一吻  深刻在心里6 B* u6 {; U0 h" q3 d* v
亲爱的 今生我们不能在一起 请让我们承诺下辈子 一定要在一起 好吗  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵 每对情侣都会这么说么
. |# e& B' e: O9 ?- I可昨天开始我知道 那都是骗人的.....& ]* |7 G* B9 Q/ y7 c$ b

或许你这么觉得 不过当我真正下决心离开的时候  没过两天  就后悔当初为什么说的那么绝  

当初你没那么绝 现在你会更后悔....

我不会  分分合合已经快半年了  我一直相信着她给我的承诺  不会离开我  我也相信我们是不会就这样分开的 0 {; `" V  Z- W5 G3 o( [* \% ?* ]
可当我真的发现她离开我后 自己真的堕落了  或许是对自己的一种惩罚吧  
& K" j  E1 ]+ z6 Z: w' n. F6 z$ A我说过不会想她 我好恨 想把她送给我的东西都砸掉 通通扔进垃圾桶1 q! b- E8 R0 d! ]) H4 c! C" \$ @
可当我拿起的时候 却做不下去  或许她现在很快乐  可是我真的想自己有+ m7 Z$ x0 L6 r
足够的勇气去把她抢回来  但好无奈  

和你有着同样的经历 或者说更多的" m+ a, N- o8 d5 j) o
可有着不一样的感受
9 N' z& g; a; E+ ]. i这就是男人与女人的区别吧......

<>为什么这辈子不能,</P>
  R' n1 G( O5 |# _: P<>下辈子,下辈子有意义么?!</P>. B8 h1 Z" ~4 i+ b
<>不能这辈子就不要拿下辈子来借口!</P>

"我们这辈子都要在一起,如果不能,那就罚我们下辈子下下辈子还要在一起...."记得这是我要他和我许下的第一个诺言....

OB~~`的诺言,。

呵呵....

现在她让我知道了什么叫女人  更加让我知道了什么叫女人的诺言
: c; t' s* w; k她对我许下了很多的诺言 答应我很多事情
1 Q* c$ h6 c- a6 o. ^& L' Y却很少事情 或许说几乎没有她答应的事情是她记得的 ' @. W. r" f$ |8 H; ~" Z+ |6 `+ v
晚上想看看她是否还曾经我们以前玩的游戏里 却发现她不在
# o2 M' n9 L! Q) @: N无奈的尝试着所谓她现在的男人 也不在
% O! I3 F' [: A. d我不知道怎么想  好难过

那些并不是承诺 只不过是哄哄你的话
, Z, w2 e/ q2 v可怜的孩子醒醒吧....
& \- B( U7 V6 l/ E' n- D. n$ H

总是在失去之后才懂得珍惜!人啊……& s8 P, w2 \/ Z, E4 y0 D% K: n
Dreams never come true!( {4 H( d1 ?1 D2 m. M4 V: o  |

这辈子能幸福的在一起就好了
- w4 t! \9 Q8 s1 [8 w下辈子是很遥远的事情

谁又知道自己的下辈子会是怎么样!既然爱过就应该满足了!5 f6 X  }) r0 S# ?
我跟我喜欢的男生分手了将近两年了!我曾经努力过去坚持,而且我为他等了将近也两年了!等到的确实一个无法实现的约定:两年后如果我们彼此还没有找到自己可以过一辈子的人,希望我跟他能够从新开始.而在这两年里我又不能再去跟他联系.我后悔做出这个约定.但既然我跟他有了这个约定.我就会去面对这个约定.无论两年后会是什么的结果,谁也不知道!这就是所谓的约定!一个虚无缥缈的约定!记住各位我知道那是个只是骗人的一种手段,但是正是有了这个约定,才有了我继续努力学习,工作和生活的信心.那样也不错啊!两年后的那天也只有老天知道会发生什么样的结果!今生有约就可以了啊

今生她说过会是我这辈子的女人   今天早上好想她  发了短信过去 说好想她 我又一次违背了我曾经对自己发过的毒誓
$ p& b, h- A* n4 ^她问我最近好吗  我没回  我只问她她最近好吗  我恨她  但自己却,没有一天不想着她  好想知道她最近好吗  但/ m: {2 ~6 c1 h% ~0 z- O
她没回  呵呵  

好感动啊

又成了最熟悉的陌生人

头像被屏蔽
    无聊

两只幸福的猪挖``

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字:我爱你、我恨你、算了吧、你好吗、对不起…