下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自己女朋友是处女的人,你们根本就没资格说什么!

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
我和我女朋友在上个星期正式分手了.. I  t; o; M  g" C
我理工大一 ,在刚来学校不久,我和她认识了.她也是理工大一的新生.我是湖州的,她是温州的,在一起时间长了,慢慢地我们发展成恋人了.真的感觉是好幸福!以为可以一直这样幸福下去,可一件事严重地打击了我,和她的第一次,我发现她不是处女,她告诉我,高中的时候有过一个和男朋友.我明白了.她的第一次给了她的高中那个男朋友.我的心真的好痛,感觉自己的心在滴血.远以为自己能慢慢的能接受,可我发现,事实并不是这样的,我并不能接受.每次和她那个的时候,我总是会想起,曾经的某年某月某日的这个时候,有个男人和也她做着和我同样的事.心好痛,我发现自己真的受不了,我受不了!6 P" T3 I2 W8 n9 g9 E) W! L3 @0 x
我同寝室的室友,他的女朋友是传媒大二的,竟然还是处女.我女朋友理工大一的,竟然不是处女,我想不通,为什么会这样!!!我的处男就这样没了,给了不是处女的女人!6 k* }4 J+ j: G# H/ U# s6 _' |4 j9 ^
我忍受不了,上个星期我和她分手了,我的朋友们还常取笑我说,那么漂亮的女朋友都不要,玩劈腿,肯定是外面又找了个更漂亮的,带过来让他们瞧瞧,我又能怎么样,我又能说些什么,他们又哪能知道我的感受,我的体会呢,.这种事我又能和谁说,只能自己埋在心里!& B6 e0 O7 U( v7 B2 }( T
1 t( t( k3 {1 G+ q9 L: B: ^
至于那些没有过这种体会,自己的女朋友是处女的,你们根本没资格在这说什么,你们没有过这种体会,又怎么能知道这是种什么滋味!说说容易,可实际上就不一样了!' Q* U0 p' W, c! n) H' f
你们自己想想,如果你们的女朋友真的不是处女,在你之前,已经和别的男人上过床了,你会怎样!或许你会认为,你爱她,你无所谓,可有时事实上并不是这样,你根本不可能不在乎,我曾经也是这样想,我爱她,根本不必在乎这些,可事实不上我发现自己很在乎,根本放不下!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>对于这种事情,现在的男生的看法大致可以分为2类!</P>7 C5 d" i* Y3 W# y
<>一类是,很爱自己的女朋友,很在乎她,有要长久和她在一起的打算,甚至有的已经有了娶她做老婆的想法,所以,此类男生对于自己的女朋友是不是处女,都是很在乎,很 关心的!</P>
5 |# c! m' B4 b<>另一类则是,对于女朋友只是玩玩而已,并没有太过于地投入,往往和女朋友在一起,只是为了打发大学里无聊的生活,满足自己对于性生活上的需要,并没有想过要和对方长久在一起的想法,所以此类男生,对于自己 的女朋友是不是处女,大都是无所谓的态度,并不怎么关心!</P>

<>挖,,有同感,女孩子因该要自爱的,</P>

<>一般发这种帖子的都是大一的</P>
( R/ n* U0 q$ u1 U/ L: K0 W: v<>pS LZ上网真早</P>

还是到结婚哪天的为好,我一直这样认为的,第一次要给那场婚姻

那也是不一定的拉,我就是大2了啊

<>人家过去怎么样是人家的事,珍惜眼前而不是计较过去</P>

LZ,你以后的女友万一是处女,她不是要亏大了7 W% m) ~# D. N0 x
. p) _8 ^/ s: l/ A! ~# y* i

同上

其实都是男人惹的祸...

开心

<>有没有搞错,你们是大一啊,那么早就……</P>
    % n9 A6 J5 K7 c4 h: B9 T. E<>   看着你们让我担心,中国的下一代哦……</P>

时代不同了,大家都是成年人了,有什么不可以的。

<FONT face=幼圆 color=#9900ff>学弟我看了好伤心喔,怎么学弟没跟我说起呢,幸亏今天跑进来瞄一下,不然还不知道学弟有这当事呢,学弟不要想太多咯,也不要伤心哦,分手了的话就不要去想了,慢慢会好的,呵呵,虽然有点可惜了,又想笑又想哭,哎,很复杂的感受挖,学弟开心点吧,有什么不开心的来找学姐喔,有啥心事愿意就跟学姐说说,要开心</FONT>

<FONT face=幼圆 color=#c709f7>这年代想找处女大概只能到幼儿园去找了</FONT><FONT color=#c709f7>汗哦</FONT>

<FONT face=幼圆 color=#c709f7>哎哦,真的快要笑翻了。时代啊</FONT>

爱情是不能诠释生命的全部意义的,很多时候有的只是无奈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬味的幸福</I>在2006-4-4 15:43:00的发言:</B><BR>爱情是不能诠释生命的全部意义的,很多时候有的只是无奈</DIV>( H' C" D/ ^9 q2 B7 ^+ Q1 ]
    <>路过的</P>

说到底这还不是男生惹的,如果你真的在乎一个人,你就会包容她的过去。" j  ?) R3 @( h# l: b: `0 w  o
    而且在这件事上,吃亏的往往都是女生。
    # s; _2 c- u- B5 H* ^9 r* \2 n1 l假如她这是第一次,那你们有一天分手了,她的下一个男朋友是不是也要因为你而去计较呢!

开心

<>都一样~~</P>