下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自己女朋友是处女的人,你们根本就没资格说什么!

<>LZ请注意,你也已经不是处男了</P>
: Q+ y( N/ z0 _3 H6 D4 Y<>还想找个是处女的女朋友啊,若她的想法跟你现在一样</P>2 G: q+ G7 M# M" t3 b, V3 U4 s
<>是不是还是要分手啊</P>$ t$ u- w+ G4 r2 G
<>说不定曾经那个男的对你女朋友也是想一辈子的,你女朋友才为他付出的</P>  E$ U! v3 h: }/ f8 ^* C
<>男人总是不珍惜,无情的抛弃</P>* q3 ^4 [: A, r! K& a
<>还来讲是不是处女的问题</P>' R1 x# j) Y3 b- E
<>你这样给你女朋友造成了更大的伤害~~~</P>9 O: \# X2 W% U' V5 y
<>搞笑!!!讽刺!!!</P>

呵呵 ....可笑的帖子...可笑的人....

<>谁让我们温州帅哥多啊 不过你女友是不是很容易上钩,越不容易上钩的就越可能是CN</P>
  V3 b* B8 T. c/ p) s: p<>再做一次  扔掉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2006-4-5 18:12:00的发言:</B><BR>! T! v% o  ?8 B
<>谁让我们温州帅哥多啊 不过你女友是不是很容易上钩,越不容易上钩的就越可能是CN</P>
/ @( n' ]! X" T1 D' Z<>再做一次  扔掉</P></DIV>
+ [8 d( \3 W4 Q<>变态的说</P>

<>支持楼上!</P>

以下是引用[I]juliet[/I]在2006-4-4 8:51:00的发言:[BR]还是到结婚哪天的为好,我一直这样认为的,第一次要给那场婚姻
4 N+ L$ p' K/ A$ Q& z9 I

/ X. L% h% s) x, {- O顶 我顶 我狂顶
; @% j) z9 U9 Z

很白痴的帖子!

分了还说人家,不厚道啊!

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
以下是引用[I]cg0275[/I]在2006-4-5 18:12:00的发言:[BR]<>谁让我们温州帅哥多啊 不过你女友是不是很容易上钩,越不容易上钩的就越可能是CN</P><>再做一次  扔掉</P>
7 Q! U1 c9 a9 ~* A& `2 n+ h
真是垃圾,就是因为有了你们这种人,现在的社会才会变成这样~~~
+ h, h( e) E) {4 Z好去死了!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2006-4-5 18:12:00的发言:</B><BR>
( P: n- N. _7 w! S% A<>谁让我们温州帅哥多啊 不过你女友是不是很容易上钩,越不容易上钩的就越可能是CN</P>' P' n; Z# i% {" ^' K8 M
<>再做一次  扔掉</P></DIV>
2 V( Y* W, j) {" Y<>你超级变态!!!
+ l6 C' J3 N! e5 }% F; P2 a5 G<>靠靠靠 $ `5 v$ d7 C5 Y0 S3 ]6 Z7 ~& F
<>忍不住了</P>

人家是GAY不懂女人...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cg0275</I>在2006-4-5 18:12:00的发言:</B><BR>
* V1 q: C! z3 ]. J7 ]% x+ M/ r<>谁让我们温州帅哥多啊 不过你女友是不是很容易上钩,越不容易上钩的就越可能是CN</P>
" A, F! i) m2 p3 Q" U<>再做一次  扔掉</P></DIV>
; G* Z0 q0 l: c# ^9 Q<>比较喜欢温州的女生,
8 `, K. i5 w6 {5 a# F- V1 I<>男生。。。。。。的话,就不发表意见 了
% V0 J% P' ]: C0 N/ H; c3 c

真不值得女的那么爱你~~~~`3 g! W  T+ X' y' C* s

说得也是,我也很在乎的,不是处女了我肯定受不了的

路过

呵呵,路遥知马力,日久见人心.看爱是不是至真至性,是不是几个关键的问题的考验? 求善不求真! 但愿她过的好!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-4-6 13:10:00的发言:</B><BR><BR>
5 }" W- P6 o+ p+ X" o6 y<>比较喜欢温州的女生, <BR>1 }3 O7 V, ~0 W& b
<>男生。。。。。。的话,就不发表意见 了<BR></P></DIV>% i" s- e6 i% n4 N  {
<br>同上

<>完了</P>
% k. `# i  U2 m
" k$ W5 n. s: u6 P4 m! Q<>lz的心理要一辈子有阴影了</P>

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>出来混的</I>在2006-4-6 18:57:00的发言:</B><BR>说得也是,我也很在乎的,不是处女了我肯定受不了的</DIV>
    $ o6 ]4 `! n$ R5 y) t6 F<br>哈哈

哈哈