下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

自己女朋友是处女的人,你们根本就没资格说什么!

分手快乐

有处女情结啊

<FONT face=幼圆 color=#f70968>都有理,没有谁对谁错。爱本来就这样,说不清理还乱啊。哎。。时代啊。。。</FONT>

<>挑明的好,LZ 我也是湖州的。不过大三了。</P>' z9 i( ]+ Z7 Y# g' j5 ]

8 g4 x" h4 E( f4 B* C% A5 ]8 W; l$ P<>有时候小女孩不是处女也许也不是她想要的,年轻人容易冲动,关键是一颗爱人的心。。。   善良的心灵//</P>

谁2都没有错啊 错在大家的思想.......
$ w! e5 s/ D) _: M8 ?这种问题在现在这个年代很普遍
# @: I# x* j3 j% @关键在于自爱了

<>路过路过....</P>
7 E+ N, d4 Q- \# j6 n

以下是引用[I]天字一号[/I]在2006-4-4 17:38:00的发言:[BR]<>挑明的好,LZ 我也是湖州的。不过大三了。</P><>有时候小女孩不是处女也许也不是她想要的,年轻人容易冲动,关键是一颗爱人的心。。。   善良的心灵//</P>

6 c! C) W- q, p5 o7 M就是啊,这个关键看你自己怎么想,/ d6 W8 K% N$ E
处女情结不是什么坏事情,如果真的感觉那很重要,就分啦,而且也没什么好难过的. ~7 l0 Q5 s) M8 ]0 k5 {
如果只是虚荣心在作怪,比如像LZ自己说的,别人大二还是处女,自己的大一就不是了2 N4 ~3 z6 P" ^# v/ [; d
那样的想法是很不对的
5 J. E) Z7 l% f/ `那30岁的老处女不是要被男人妒忌死啦6 J3 Y7 \( ^9 S, Y9 b
事实不是这样的
- P; ?) f' `" h1 X9 k2 ]& k4 b对吧

<>无聊</P>4 J' L3 j$ N8 K1 l7 |
<><BR> </P>

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
我和她上个星期已经分手了,现在也不想再怎么了.
& j( u' Q  o# w* j5 q/ x本来我并不想说什么的,只是在论坛上看到了张贴子,很多男生都说什么对自己女朋友是不是处女,并不在乎,还说什么爱了,就应该不会去在意!
5 U3 h, I' }- h& ?( x, l9 K我倒要问问你们,你们这些说什么不在乎的,爱了就应该包容的,你们又有几个是真的碰到过这种情况!
1 \- Q5 a9 W  v+ [; {/ g没有亲身体会过的就不要乱说什么!
( p2 J! [7 q! F: Y8 w: j或许现在的你,可能认为即使碰到了这样的情况,你爱她,不会在在意,会包容她!
, y. b: P1 @+ O6 f, T# \我可以告诉你们,事实并不是这样,你越爱她,反而越会对这个在乎!

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
我就是如此,本来以为自己可以包容她,可后来,我发现,我包容不了,即使我爱她,她也爱我,对我很好,可我不能接受这样的事情!
# K6 T! `  M) g! `* R9 b8 h我对感情是认真的,如果我只是玩玩而已,我当然可以不去在乎,就因为我是如此的认真,我才会如此的在乎这个!

<>在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎?在乎?不在乎。。。。。</P>3 t+ p4 q/ y/ x/ A& ?( C
<>只在一念之间,,,,</P>

究竟是我们太落后了,还是你们太先进了?

<>路过!!</P>* }: g& ]' z6 y0 P1 f
<>你们继续</P>

开心

hahahahaha

有和没有差吗?!差了什么呢?1
    ' u9 D$ Q# M. W. Z  C' ?4 P' n, o昏~

<>不管哪种</P>
    ; z$ m8 r- U0 l0 j0 a<>如果我深爱的女人不是处女我还是会接受的</P>: M" W9 S. W3 V+ p' S9 D6 ?  h  ^$ J, T9 O
    <>即使心里可能不舒服</P>3 {7 k5 V! }9 f2 I/ Z
    <>但过去的都过去了。。。</P>

自己不是的话,就不要要求别人业是。

不说什么,希望爱可以包容一切

我发现楼主主要是觉得自己把第一次给了一个不是处女的女孩子......所以心里不平衡......4 }1 W% y2 C# B& V
    等他下个女朋友和他XXX的时候....那个女的不是处女,.....估计就不会象现在这样了......6 S6 d: A3 X' o/ `5 H# ?0 A, _! V, ~
    ; a1 L) P$ Q4 `: R1 g* C

<>你~~还是想和她做吧~~</P>/ M& [8 P; [: j+ C2 f% y
    <>试想,假如她是处女,你和她做。可是以后,如果你们分手,她的下一位男朋友会怎样~~??</P>6 u! _! Z' x) \) P% o
    <>会不会比你还~~~!!!!????</P>& w! L: k) R4 G; _( d