下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]感动的一个故事

( N" g& i. @% J# S % v  f( C  S' g& f( a5 x  s( m1 O
这是一个听来的故事:
- j; W2 U6 Q9 ?& \- [; J  一个男孩到乡下外婆家去,看到一个一脸脏西西的小女孩在哭~~也许是一时的冲动,他买了个棒棒糖给小女孩,说,别哭,哥哥疼你。小女孩不再哭~~
. V* r3 _$ i0 w  ]" G1 H  过了几天,男孩要回家了,小女孩知道的时候男孩已经在车上了,小女孩对着缓缓离去的车上的男孩说,等我长大了,我能嫁给你吗?男孩模模糊糊的听到些声音,没多想就点了点头。, P; U6 m9 y3 T' ^, ~
  那一年,男孩17岁,小女孩8岁。. [- f$ n( V; t0 X! u6 D9 \5 s
  在女孩十五岁的暑假,她去找男孩,那时候,男孩身边已经有个未婚妻,女孩很不高兴,可以说是难过。男孩却没看出来,也许是因为女孩藏的好吧~~~!开学了,男孩送女孩上火车,火车快开了的时候,女孩红着眼睛说,等我大学毕业,我能嫁给你吗?男孩看到了女孩红着的眼,理所当然的想要让女孩开心,就点了点头。
! @2 J4 l% d& `  _; e7 v9 l' a  女孩终于盼到了大学毕业,她对男孩还是像以前的那种感觉。可是男孩要出国了而男孩也已经结婚了,女孩哭了,眼泪很多。她对男孩说,等你回来,我能嫁给你吗?男孩这次终于听清楚女孩在说什么了,他沉默,过了会男孩点了点头。6 t- D  V& ^- [% T
  男孩回来了,和妻子也已经离婚,他来找女孩了,可是女孩却病了,我绝症,男孩哭了,女孩苦笑说,我等了你一辈子,还是不能和你结婚~但是我不后悔~~~% `9 w& G" y6 ?0 K& o1 Y
  就这样,当年男孩只是用了一根棒棒糖,却换了女孩的青春和一生的幸福~~
- d; G3 r, W4 h3 f) s  我听了这个故事好感动~~~~~
2 j* i  C+ ?/ o6 a( p  X
6 u$ A3 P8 ^7 ]6 ]) d0 ~2 R2 o9 [- V

顶一下~

幼稚. G) P4 m* a# m9 \8 T3 D

1 S3 W- N( x' L6 K+ L7 u

咋眼睛怪怪滴呢

杂眼睛怪怪滴呢

呵呵 等?!女人就注定要等么?

才木有呢....是疼滴

不知道哇~等待也是种无奈的选择吧~

呵呵  .....

偶一直在等待着呢^^希望能等到^^^

直到等待变成一种习惯...

慢慢等~"你知不知道,你知不知道噢,我等的花儿也谢了……~“

是啊,希望到花谢的时候他会回来

偶喜欢伤感的歌哈哈~也会唱的~保证你不会吓倒的~

以下是引用[I]遗落的心[/I]在2006-4-6 13:04:00的发言:[BR]是啊,希望到花谢的时候他会回来
不要人也谢了就好 呵呵

偶听的是另外一个版本,7 b7 o3 |, T' z7 @3 ^9 i: Q( F
写的复杂了些,更加煽情滴说! f* e; Y4 T* u* Z, N+ {

以下是引用[I]dedeye[/I]在2006-4-6 13:15:00的发言:[BR]来不要人也谢了就好 呵呵
0 m9 I& W, U3 C' M2 j' g9 G' A6 k" K- ^
有一个值得等的人也是一种幸福^^偶不怕^^^

以下是引用[I]纵横メ小马哥[/I]在2006-4-6 13:07:00的发言:[BR]偶喜欢伤感的歌哈哈~也会唱的~保证你不会吓倒的~
9 o/ d- I4 i  \' I. b3 O! m3 I- v& Z
偶也稀饭,有很多滴闹

郁闷的噶,不过感动

感动一下下...