下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

某老公撒谎的最高境界

某老公撒谎的最高境界 - T$ R1 y& J& k! _9 W* M
  有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。
- v1 y( f# T3 ^8 p9 S8 c     1 p6 C7 G1 v3 N9 `- b& v" ^
    到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
) }" J  k$ [# n# l) H    
5 K: w; Y" M& z7 {    丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。” / p  g$ v( T% V( d7 W2 K) g: Q

) e* P2 ?' R) O0 ~% X    妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!” ) H2 V2 J6 o; M3 D, x

6 b5 m6 y2 P' R, \$ _# v' m* o    丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”http://www.job1998.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

男人增恐怖

5 S8 |$ t. @5 p, @6 j$ L

……

这样都可以

0 k/ T k/ h# G7 e% P; c, ~( U

男人...........嘿嘿

大家好好学习~

牛X啊!!偶也要试试

$ U$ N& Z( T7 d8 W, F

8古who 来做偶LP涅?

学习下。。。
" I0 h4 i3 N5 r; {2 {4 W逍遥是怎么练成的,,。。。

你的逍遥好勉强``

7 B* y% X. t% X. P0 ` P8 I* A N6 ]2 O' x3 X1 `8 j: M

天天挂嘴边是` 唉`

强颜欢笑类型滴拧啊~~~~

[em60][em60][em60]

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”

以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:37:00的发言:
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”
女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”
男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”
女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”
男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”
女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”
男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”
女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”
男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”
老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
0 v# T- g4 x$ f- h% ?, k8 c; \
MS可以去开培训班了……

以下是引用bbc99在2006-4-7 12:39:00的发言:

MS可以去开培训班了……
5 @) D1 z* O! o+ Q3 f

; W. @4 D4 |" d0 b6 ?6 |

南宁有必要去培训滴。。。。。。

, Q5 U; C7 y6 \! i! m

情人木老老。。。

以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:41:00的发言:

3 S7 r: Q9 q" o' h6 H

5 _8 y6 w8 p& ~% R3 E

南宁有必要去培训滴。。。。。。

. y& O, P m3 |1 \9 A2 x6 i u

情人木老老。。。

. \" o- p e% S
先找LP,后找情人……

8明白了说

以下是引用bbc99在2006-4-7 12:42:00的发言:

先找LP,后找情人……
2 L3 u& ~* i3 u8 h. X! }, I; y

8 A% a2 \- O: w+ |# I5 `' X

培训后。。

" b! H, }5 F8 T r, K

可以先找情人 后找LP。。。

以下是引用一点两滴在2006-4-7 12:44:00的发言:

8 H9 @0 F- A. y0 x, |7 _

W3 A: S+ P4 i) n9 s% o

培训后。。

/ U; {/ `; ?3 A# }

可以先找情人 后找LP。。。

! N1 l% H* |6 o, M; e* m$ a

哈哈,这个俺有兴趣了……

开心

这种男人................

厉害的说。