下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ~丑丑

【没钱啦~~谁养我~~~5555~`】

呵呵

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-8 8:08:00的发言:[BR]1) L; r& \6 |, S/ i9 o

/ s9 y& y: i& j9 n7 L 这种男的哪里找,你告诉我吧~~我们这里一堆美女等着抢,你有几个给我几个,我转手赚差价,正好混口饭吃……

0 l: J* P8 D, ~, A. |. x是和我同寝室的,你要认识,我帮你介绍!!!

不过说句实话,我这个室友的传媒女朋友的确是蛮漂亮的.# ]- u! e1 q0 C5 O5 f: `. w, {4 R$ |
我这个室友常常说的一句话,"花钱花得越厉害的,女朋友也就越漂亮!"9 B% m0 t# h) e8 Z; Q
为了这样的女朋友,他宁愿每个月为这个女人花掉5000多,宁愿每个月至少有10餐自己吃着泡面.8 q7 D- z) _- Q+ C2 ~% d
他和我一样,现在大一,这样的女人,他养到毕业得花掉多少钱!
! M! k' A% E4 n, d! z: l真搞不懂他怎么想的,
0 |& x, k5 H$ {( C% ]! p我想要是我的话,是肯定不会为女朋友花这么多钱的!我每个月最多为女朋友花1000.

这个帖子谁也别回了!我要是再找人请吃一顿饭我TM不是人!

反正 偶是养不起你滴; Y3 |1 [- c- |/ [0 r8 q
顺便问个问题- i! e; a# w, G' T3 ~
早上签到你能搞定否?
1 N- E- t2 J1 z  }- ?7 q
- d+ {4 }0 M! M8 u, Q0 w , Y. W1 L+ ^* X

……' P: Z: Z  g- {. I( R3 p! ]! R" P
 你认识偶滴?8 m9 t+ e. A0 {4 |" ^, {; ~2 E

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-8 21:06:00的发言:[BR]这个帖子谁也别回了!我要是再找人请吃一顿饭我TM不是人!
' g* z; F& x: I
饿病了就不好了,偶是养不起你的,不过几顿饭还是请得起的,请你吃几顿没啥问题!

以下是引用[I]小吸[/I]在2006-4-8 21:18:00的发言:[BR]……
: Z! p1 o$ i2 s6 @/ a7 a1 G 你认识偶滴?/ q; A% R$ j) Q  a

6 p8 g+ f' z, i9 i  y0 Q' h- W( t, Z9 P+ J* `  q
你不认识我?* f1 T9 p: Y  K1 r( t4 J- V
你太没义气了
1 S2 G$ A( j) I% |  B连小南啊8认识的类" B0 j+ s, V) T* w

$ C! d' K9 X7 Q* o# d

……; t% g6 d; X& O# ]+ I
  嘻嘻~原来是小南啊……, e" K* D6 @" v
  你没告诉偶偶怎么知道是你……, U, p$ k! c$ U( K. M' Q
  天天在寝室无聊……以后跟你混论坛了……
& V, s5 g$ F1 b  Q6 H7 I: k
6 d, S8 Q# F; L7 P9 }7 y : E  [7 Z# j( f7 E& o

我现在很少回帖了$ j. N, n& s% ^; s. I  K$ k5 V
论坛上其实都是些没事干的人

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-8 21:31:00的发言:[BR]我现在很少回帖了
# }1 F/ j6 e5 U# \( v论坛上其实都是些没事干的人
: d& H% H$ V. _/ h* b% V
是啊,有道理!就是无聊,才来灌论坛!

确实……偶也是实在没事做才回来灌的……

肚子不饿了?????????????
' H/ K3 j: c* @- V! l还有力气发帖

轻伤不下火线……

下线吧,你请我吃夜宵!

……' k8 X/ {( B2 W& G  t7 g
  我现在出去就回不来了……寝室10点半关门……

哈!可怜啊!那不是要饿着肚子睡觉了,真可怜!

我不在寝室
: Q6 a0 C3 D6 l- S可以来的
6 O2 k- g  X7 o5 d2 {( T多晚都没问题
# D- }/ U" |$ Q; G" M3 g4 D0 S0 z : D" G+ S2 {. A. T3 }! Q( H8 \7 Z5 k

其实偶可以爬回去……哈哈

我有看到过女生爬进寝室,动作真是华稽.9 b0 o7 a8 x4 t3 z5 V% I5 Z
哈哈