下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ~丑丑

【没钱啦~~谁养我~~~5555~`】

既然有人请
  e. V$ O+ ~6 N- F; B- V* X那偶们一起去闹0 }* a. n; n5 c  @' Y/ h7 H
说起来肚子是饿了( a5 ]6 T' Y4 s' D
$ R0 k! s' O9 W

可是小南你在市区吧?

理工的科比-布莱恩特 该用户已被删除
现在不行啊,要请也只能明天请你们了,现在不行了,我理工大一,住在金沙呢.
9 ?& p0 n  }, l% `0 y4 L明天请你们吃饭没问题!
& i, g0 M. l, \) @想吃啥,哪去吃,我买单

如果我还能活过明天……

我打的过来也不贵的50块而已
! A3 P4 Y2 o( n1 N主要是我胃口好
; ]; C% O0 m2 |; z吃的话 一定能把打的的钱吃回来
( l2 d  P8 O* @$ x4 s( i" E
- }6 r8 W; o* X9 ?1 N

以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-4-8 22:13:00的发言:[BR]我打的过来也不贵的50块而已. ^9 b% U6 ^  ^1 {8 Z: Z4 Y1 ?
主要是我胃口好
' t$ d8 C; r6 O3 u$ t9 r吃的话 一定能把打的的钱吃回来
( ~, X1 H. n" b$ B" L 9 l& L! t# @1 k0 B

* H  _- ]) I3 M4 o晕,佩服,真是服了你了,是不是还想要把打的回去的车费也吃回去

还是我比较仁慈……我只要把我下个星期的饭先储存在胃里就够了……
2 g8 K1 ]* v! V/ O8 h6 T- z5 t小南……做人要厚道……

其实我也满好的) h6 h9 B0 x% `, n
吃完就不走了; k; H1 q  h1 V. e3 Z% ?
过连天有小明的演唱会
; S; ~& U) o) r/ m: H偶要去捧场滴

小明?谁啊?

明天给我中午回来,请丑丑吃中饭,我请你们吃晚餐

……
4 o) O7 y- ^) A! Q3 E& n) |3 T' M: a 嘻嘻……0 k' e, ^8 ^5 E8 F- ^
 没事啦~~跟小南兄弟一场……请不请都无所谓……我随便说说的……

就是经常和偶在一起的那个
( H. m- Q& l% i. K- p有点高
7 ^" z! u+ p3 R1 O) o" s* i5 `方明

哦~~~拉阔音乐会吧~~我有门票~~~也正好去看看……
! x7 y$ g( h$ _) {/ ]" I- t. t 偶也准备考流行音乐工作室~~~哈哈

貌似偶身边歌星满多的么

貌似插不了一脚了???闪~~~~~~~~~~`

和他们比起来我差多了……! u/ H3 i1 g0 L4 R
  5。1有个啤酒节的活动要我去做外场……顺便赚点钱……到时候去捧场啊……

在哪里啊?1 z6 s0 U' _: a1 K
没事的话肯定去

在那里哦~~~我去捧场啊~~貌似狐狸是偶学校滴??

具体地点还没通知我……9 {8 c2 B6 @6 ?$ `0 |
 等我5。1拿到钱了……一定不会忘记大家的大恩大德……

你还是先把自己的温饱问题解决了吧% R: d6 z! }, I( F3 z

4 r- q" x# B4 A- t% a9 M# t4 z! E