下沙论坛

标题: 大学三年级了 [打印本页]

作者: joel    时间: 2006-4-7 21:29
标题: 大学三年级了
<>不知不觉已经大三了,入学的情景想发生在昨天。这三年过的很不好,一事无成,整日在小说中游走,尽管没挂科,但是心中满是悔恨。现在抛弃了小说,却对股票产生了感情,我不知道我的未来会是什么样子啊。</P>
作者: 林飞    时间: 2006-4-7 23:01
<>在大学里,你不是唯一一个,很多人都沿着你的这条路一直走~~</P>. }7 l; U2 r+ x/ [- T
<></P>
3 d5 _% F' Y2 r9 S$ y<>还好本人觉悟得还行,现大二,积极地参加各种活动</P>
6 s! K; p! x2 D; O<>有活干,更觉得充实!</P>
) W; O+ K. P' d  {<>大学,给我了很多机会!爱你!</P>
作者: ivy03_2008    时间: 2006-4-9 15:51
偶荒度三年了,惶恐
作者: christ`s222    时间: 2006-4-9 15:54
<>偶也3年`````没啥事做````我是懒人一个````有人曾这么说过我``````</P>. e2 S& Z# ?2 [3 m% j1 |
<>我的原则之一:懒人主义````</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-9 15:55
NND,偶也大三了。。。
作者: xo1952    时间: 2006-4-9 16:01
大三中……
作者: 熊猫的黑眼圈    时间: 2006-4-9 16:09
<>大三ING  TOO</P>5 z. w. I1 ?6 \$ \+ J7 {, t2 R
<>继续荒废青春中......</P>
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-9 17:45
<>我还大一</P>
作者: 一千长发    时间: 2006-4-9 19:39
<>我也大三了,已经在实习了.</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3