下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

华英家教!大骗子!

我是杭电大三的,2004年10月在华英家教注册了,说是找两份家教.快两年了....一直不给我找!!每次去都搪塞我...手段多..我都领教了...能不气愤吗??前几天打了12345市长电话接电话的人告诉我你找下沙当地的一个什么单位,告诉我电话号码,打过去却说:你打96315工商投诉啊!!可打不通这些拿国家薪水不愿做事的家伙!!!...现在真不知道怎么办好了......我一个人的力量太小了,我知道还有很多和我一样的同学也被这个家教中心骗了,不要在等了...我们联合起来吧!!
) b7 }& _4 o" Q8 L# V加入QQ群12392570.壮大队伍,事情就好办了/ `1 a+ b" `! q1 J" `2 B& n* }! ?
还希望好心的人帮我宣传!先谢谢你们了!
: c0 z  U8 G# @4 Y0 Q# `还有给同学们一些参考意见也许能帮住你们识别骗人的家教中心1 T( N' g& U* {; m2 [1 x' a. L  U
一:他们的家教信息不贴出来,有没有任他们说,而且这样的家教中心通常信息很少.: U+ _2 y0 v, K6 \4 s, L2 s
二:协议里没有写多长时间找不到退钱,而说试讲多少次不成功退钱,经常你没机会试讲,也不代表他不给你信息,那信息基本上是根本不合适你的,有你不擅长的科目,或是很高的年级.前几次给你的时候你会想不要吧等合适的再要好了,后来还是这样你就想要吧!然后他帮你联系家长,就告诉你家长对你这条件不满意,他要**学校的,或者是**专业的.郁闷又骗我!* ~5 k2 v2 `" q, J) I- r" X
三:他们经常换人,当你说怎么拖我这么久啊!他就说那是以前那些人拖的嘛,我不知道以前他们是怎么办事的,我才第一次听说你啊!放心吧等有了合适你的打电话给你吧!
3 _4 |, d' l# S1 A8 s我已经被这些家伙骗了N的N次方次了,真的忍无可忍了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同情楼主。。。8 Y( n2 J! I& q
我也去过华英。。
( f+ L! |( B: _( [" b可那次竟然那里的人被工商局抓走了说。。" ^- g" @" ?0 b
于是乎,,大家好多就把钱拿回来了。。。。: R. w5 F2 I& j/ F, c4 g. p
后来俺就转战名校。。。# l& Z& j$ Z/ |" }! }3 H

从没家教过。。。从没赚过一毛钱。。。从没追过一个妞。。。从没吃过牛排。。。从没喝过大碗的白酒。。。从没去过杭州乐园。。。从没逛过市区超市。。。从没让我妈这么担心过。。。从没看电视剧看的怎么疯。。。从没在杭电食堂跟女生一起吃饭过。。。从没在路上捡到过1块以上的RMB。。。从没骑过摩托车。。。从没透过简历。。。从没面试过。。。从没像现在这么落魄过。。。。。。。。。。。

楼上的这样看来还真是很没人样。。。白活了。。

是白活了四年  。。。浪费我青春

看书浪费的说。。。0 [" z$ D: j8 w& X/ }7 {! }8 E, A
    不是还没毕业吗。。' Z& |0 Z( l$ Q
    趁这段时间把能做的都做了。。

做完之后咋办

做完之后就毕业了。。。
    / V3 v( H6 u& x1 y9 S $ D( [  ]2 k( C2 d1 N; r: u

毕业了就嫁人  

你还嫁人的说。。。。% i3 J$ E4 S# j7 x, K* m! m: r$ q

问你呢

现在不是我要做那些事啊。。
    $ Z$ K3 D; C  ^4 ?. p讨论的是你哦。。。。

。。上面的是偶问你

不用问我。。。; b3 c  L! G( ]% U- }' Q9 t8 J1 W
    我的事不急。。、9 b+ c2 Y' |: h% \3 e3 R
    看你那么多没做。。还是担心你先吧。" F/ n) r4 V9 t0 p( E3 i4 ]/ ~
    我还是有很多事做了的。。
    8 ]# C" A! g" h- ^  {哈俣

不用问我。
    2 q8 i7 Q, n0 i' }  O& z我不急的。。; L! o2 {" K# E) k' _  U
    现在是你还那么多的事没做。。
    * V& b) b3 P/ I还是担心你先吧。0 v, n  c% v; G! V
    我还是有很多事都做过了的。。。哈俣/ x% O: s. r  ?( Q9 X% X

以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-10 10:06:00的发言:[BR]不用问我。。。
    # ^, s7 \/ A3 K我的事不急。。、1 g+ Q* w3 P/ O* @1 g  s
    看你那么多没做。。还是担心你先吧。
    3 M( t% l2 {" ]% Z+ `$ B8 N( @我还是有很多事做了的。。
    % W. [9 M. I8 C3 h( |& P* `  G+ y哈俣

\; q9 M1 D) \6 g 不是你家里人都急着要把你嫁出去了  哈哈

嫁了好啊。。。
    5 r  z( b5 r+ P, Y9 B6 s5 @俣俣。
    7 L* P- ]3 G; s$ n; L& f. Q我就不用找工作了。。。。

你得生孩子 。。比工作辛苦多了

不生那就。。
    0 d( W! n' n& e6 F8 \* ]) O领养个得了。。

由不得你。。