下沙论坛

标题: 吵架了````` [打印本页]

作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 22:51
标题: 吵架了`````
<>`````两个脾气都很臭的人在一起````````会幸福吗````会有永远吗?????</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-8 23:06
就不能改下吗
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:07
努力在改`````可还是在吵``````
作者: ZZ!    时间: 2006-4-8 23:14
标题: 爱美的你,请进!
努力在吵`````可还是要改``````
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:20
<>唉`````真是的````可是就是在他面前我脾气就特别臭``````</P>0 x1 n2 p  ~' o1 k0 m
<>都不知道是怎么了```</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-8 23:21
标题: 义乌人在下沙的联系方式,以后可以互相帮忙
<>偶脾气好,也要找个脾气好点的。。。</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:24
<>其实我心里明白`他一直在让我的```他的朋友也说他在我面前已经温柔很多了`</P>  i1 D& p0 q4 ]7 {9 |8 d
<>我也努力在改`````可是还是吵了`````伤心ing`</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:25
<>5年了````我都还是这样````以后我都不知道怎么做好`````</P>
4 P9 T9 u" `7 N# `* b<>讨厌这样的自己`````</P>
作者: yanj    时间: 2006-4-8 23:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christ`s222</I>在2006-4-8 23:20:00的发言:</B><BR>0 z7 S% R/ |2 e) q
<>唉`````真是的````可是就是在他面前我脾气就特别臭``````</P>) O! h+ w  a% h# c
<>都不知道是怎么了```</P></DIV>
+ L# @0 I4 F5 C9 ?2 |$ H) q' U<>& w4 P8 @/ \* |* A2 }1 C
<>当然要在他面前特别点咯</P>3 W8 u' ]1 H( s/ H3 j. b3 w

作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:28
<>可是我们的问题大部分是我先吵```其实我也只是想听他说几句好话哄我 `</P>
/ L+ Q1 i/ N7 C3 L<>可是他不会说````````唉`````自己真犯贱``````</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-8 23:29
吵了5年?LZ加油,争取7年
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:31
<>不是吵了5年拉````真是的`````是在一起5年呢````吵得多的都是这2年`````</P>
, s* V0 k. y1 Z" b0 e5 g( z! r<>唉``````越长大`脾气就越大`````</P>
作者: ZZ!    时间: 2006-4-8 23:38
7年之痒……还有两年好吵……
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:40
真是的``````那就在7年的时候结婚好了``````我知道`他会是个好老公`````
作者: 凝望    时间: 2006-4-8 23:41
<>结婚吧,跨越七年。。。</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-8 23:41
<>竟然说慢了半拍。。。</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:46
<>呵呵``````````结婚肯定接的````除非家人不同意```只是我这脾气``</P>
* `: b3 u8 g& ]! e% L' z, `<>真的不适合结婚``````我要改`````````````````````</P>
作者: yanj    时间: 2006-4-8 23:48
<>心情不好的时候就跟他说说</P>
4 U/ h; _7 A+ s1 W; ^0 o; l6 {; T<>。。。。</P>, e# A: Q; @7 t2 \. r3 I) @
<>两个相处不要象捉迷藏一样</P>& O- X1 T8 c/ d1 A: t
<>否则很累的</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:51
<>心情不好我会告诉他```他说随我发脾气 ``可能我有点无理取闹了`他就火了`</P>
& n% o. j; Q+ q% O: p<>就不理我了`````我要先道歉吗`</P>
- {& L7 C: M6 e$ Z9 T( _1 V. l<>可是我是女生`要有矜持的``````</P>
作者: 凝望    时间: 2006-4-8 23:55
还素结婚有前途,。。
作者: christ`s222    时间: 2006-4-8 23:57
说结就结的吗`````````哎``````
作者: 04140106    时间: 2006-4-9 10:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christ`s222</I>在2006-4-8 23:51:00的发言:</B><BR>
; C  d/ z& m' G# {<>心情不好我会告诉他```他说随我发脾气 ``可能我有点无理取闹了`他就火了`</P>1 J1 e- Z$ u7 k) u4 p# [1 _- F
<>就不理我了`````我要先道歉吗`</P>. M0 e4 [9 i" r( {/ e
<>可是我是女生`要有矜持的``````</P></DIV>
; I5 v8 B9 r7 K  q/ f<br>可是爱情面前人人平等,没有谁规定一定得男生先认错...
作者: zming    时间: 2006-4-9 10:21
呵呵,既然知道问题出在自己身上,那就更得努力了
作者: christ`s222    时间: 2006-4-9 15:49
<>哎````顺其自然了`````````这次有点严重了``````</P>
% H& E# b: Y  A2 X<>我不想先开口说话````就是不想` 就这么等着````决定了</P>
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-9 17:14
<>大家都退一步,不是很好说话了吗</P>
/ z9 i* ~, A$ e! ^3 `
作者: christ`s222    时间: 2006-4-9 21:10
<>就是谁都不想退这步```他我了解的``````这我要不先说话`他是死也不会说的```</P>
; z. g) h# T! Z3 d- a) Y<>他比我狠心````所以`我决定了`我这次也狠心`````</P>
作者: yanj    时间: 2006-4-9 22:01
<>。。。。。</P>
; R3 M! y; j1 O% f6 p( s" d6 A/ s<>感情的事是你们自己两个人的事</P>
! i' S: |2 b8 L) n$ @2 x  p9 `( K% I  v<>自己搞定</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-9 22:30
恩`呵呵`
作者: 恋枫    时间: 2006-4-9 22:35
<>答楼主,如果你们在一起,我不知道会不会幸福,但永远是有的,那就是永远吵架!</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-9 22:38
啊````````那可不是我要的婚姻生活`````呵呵`
作者: zming    时间: 2006-4-10 10:49
都不说话不就等于同时放弃了吗?慎重
作者: 海蓝澜    时间: 2006-4-10 12:05
<>不要冷战太久....爱情也会冷却的</P>
0 Y3 {; K4 L4 ?<>明明是自己错,就让一步么</P>7 y: ^! S! t. H7 I
<>女孩子的矜持不是体现在这里的</P>
作者: savagegarden    时间: 2006-4-10 13:24
永远?这么沉重的词在现在就表达在恋爱中了,你发烧了~~~~~
作者: taiko    时间: 2006-4-10 14:11
<>吵架是门艺术</P>: f- q0 p0 b9 l* w6 N1 S* J6 f
<>有的越吵关系越好,有的就88了</P>
作者: lilybinbin    时间: 2006-4-10 19:11
作者: dedeye    时间: 2006-4-10 19:16
<>为你男人感到可怜.....</P>
% i2 S% k5 T0 P0 }# Z<>你的确很犯贱! </P>  e: h* H3 Y* w0 g! v% |% ^, s' e
<>不客气的说......或者是太幼稚了</P>
1 }# L1 n. y) N4 S<>能忍你这么久的男人很少了 </P>
* I4 D0 ]* E6 Q' |6 T# J<>能珍惜的时候就别再为了谁先退一步争了 有什么意思</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-4-10 21:16
<>小吵吵比较有情调的,大吵。。。。。。。就//////免了吧</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-10 22:00
<>恩`可是这次虽然我错在先````可是他有错的啊 `````我的脾气是不好````可是我已经努力在改了`</P>2 u6 T: M9 h7 q  y: Q% W$ T
<>现在他不理我了`我能怎么样呢`````我也能忍````我也只想他说句好话而已`我是任性`我承认`可是我是女生````我也是想他能好好疼我````</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-4-11 11:28
<>宝贝今天凌晨发我消息了呢``````说对方都有错````让我改改脾气``````</P>
( w0 ?  h; e1 K<>我要怎么回答呢````唉````</P>
作者: 配角    时间: 2006-4-11 12:05
<>顶</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3