下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

首饰

郁闷

每个首饰背后都藏着一个故事,一个不被人知道的回忆。
    % E1 _3 M* e# N* z( _空闲的时候,我会坐在梳妆镜前,打开心爱的首饰盒,触撒野到那些曾让我欣喜的饰物。每一件都为我打开尘封在心底的一扇门,那一点一滴,又一次温润我的整个身心,有些事情已经遗忘了。在某件首饰的索引下,又渐渐清晰起来。  k4 x6 n* H: V- K
    ' A# t2 ]+ |5 b' m
    一件镶水钻的十字架,跟跳入我的眼帘,哦。这个是姐姐在过生日的时候送给我的,这是姐姐对我的关爱。6 n6 C5 F; A9 @* R1 _4 w. m9 k
    ' x' D% a, x8 {0 s  R0 \0 T
    一条纹路精细的纯银项链,是妈妈第一次来杭送给我的礼物,她说:希望我能开心、快乐地成长,因为这句话我哭了,这就是妈妈对我爱!
    ) u) [4 ?3 i, J4 R% `然而,现在握在手里,再次让我重温他们对我的关爱了。
    2 x' S, J5 L2 s' r' u* k$ t! u这件心型吊坠的链子,是自我鼓励,因为实现了一个小小的愿望,作为奖励买给了自己的,它会在阳光下闪着耀眼的光,让我觉得生活就是这样美好,每一处都闪闪发光。5 {! }/ K1 f; `  {0 c. n" n

: y! j5 H8 S# S7 A" H/ W3 v$ b女人喜欢首饰,不仅仅是因为珠宝店里价格不菲的金银珠宝。水钻的饰品也让人流连忘返,光彩夺目的首饰更让人爱不释手。每当经过这样的店,朋友们总是快步地将我拉走,说那些钻都是假的,将来等喜欢你的男孩买真的给你了。其实,男生总是不懂女生的心,只要彼此是今生相伴的人,首饰的真假又有何重要了。一本书里说,喜欢的首饰,不一定买得起。买得起的首饰,不一定是自己喜欢的。购买行为是多种因素的综合考量,其实最重要的买首饰的人是谁,对我而言,珠宝橱窗就像一部水幕电影,只是欣赏而已。" p9 w$ a3 Q. y, d  E( Z" _

! q# ~% L. Q, x" A$ u. S1 U如今,我的首饰盒里,储藏了我与姐姐的共同回忆,它就像一本珍藏已久的影集,装满了心情、装满了我的回忆、也装满了我的成长故事………闲下来的时候,我也会打开它一件件的欣赏,任凭回忆把我带到任何地方.6 V% Q  g. [1 f" E. t
    7 k1 E2 L% J5 B* e* k
    这让我觉得生活每一天都是那么灿烂、那么美好!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶没有首饰

遗落有一大堆...但现在不喜欢了.....

以前有条手链..
    8 Y% ]3 C# S5 F/ L2 {- l- v可惜断了..

旧的不去新的不来....
    " r0 |5 Q; k" ~女人再找一个....
    ( C. |$ n9 O/ a* K1 X

顶顶顶

慵懒

首饰永远是女孩子的最爱吧~~~~~~所以有故事也无可厚非啊~

偶好象也就这点比较像女生.....
    $ x2 R+ p5 h$ I* z呵呵....
    % `0 i7 j/ H: {/ k

慵懒

不要这样说啊~~~~~怎么会只有这点呢~~

呵呵...在高中好象也就一个男生觉得偶是女生...0 i! g3 I" y! B8 E* A
    现在偶买了很多女性化的东西..! Q9 E4 p- h) i
    相信不会有人认为偶不是女的了...
    , k2 Y8 n6 \/ T- e, {/ }+ ^哈哈

现在起码偶认为你是女生7 |2 @6 K% n) {( z6 {0 h9 N
    呵呵

偶也要做个小女生" V9 ?  P. G7 @) n
    受保护

偶稀饭小女生
    9 h6 e" j+ X# L, B; t/ W& k呵呵         

偶就受你保护

偶要做“甜心永远的守护者

感觉好甜

要你一直生活在甜蜜中        

噶甜蜜的啊...
    ) r( x8 r% B9 A* K# G羡慕啊...
    8 Q+ F; H. \* P3 `3 B3 B5 q8 f

我想应该会的
    - F5 i* O- L) E我们都在坚持

有一颗执着的心就好