下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[ZT]交警是如何收拾一贫嘴MM的

[]他在十字路口拦住了她的“POLO”,敬礼后,请她出示驾驶证。
4 f  m' R6 A, c) b) {0 Y2 ]9 ~/ N# |7 s  “这是为什么?”她坦率地惊问道。
3 t. U7 I' A# F* b3 A+ ~. n  ^  “您违犯了交通规则。”`
) C2 [# `* M$ l5 d+ W  “谁告诉您的?” ! H! G* H& L& ?2 t
  “我亲眼看到的。快出示证件,我等着呢。”
) l: C5 D3 o. E' L! H* N  “您是不是认为我没有驾照?” : |2 _! D! C8 K+ m' y% K
  “我没这样认为。” 6 f. `+ \2 f( p% H; V/ l+ ^/ Y- K% ~
  “可是,我怎么可以把证件交给一个完全不认识的人呢?” * d8 Z% W8 D) q3 M/ \1 B3 ^
  “我是交通警察,我有权这样做。”
8 M" ?, K- u' @- m6 J. e  “可我怎样知道您是交警呢?”
8 S* N$ G4 y9 @7 X* [  “难道您没看见我穿的制服?”
0 [6 c7 b' k  s) f/ _8 ^; E$ _. v7 w  “制服能说明什么?制服是可以假造的。”
' U: n7 @' E* L9 J1 }  “好吧,这是我的工作证件。” $ ]& m% \4 x, m$ d8 w" }
  “马震,你叫马震?” 6 `- x5 b. D7 Y; [) D7 k
  “不是!我叫冯震!” % m( m: ~1 D, [& ^1 U) W, }& m2 ]3 N
  “字不清晰……照片也不像……”
4 w( ?- e1 Z1 b( ^  “真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点” - m$ [( ?5 q" H5 Z7 Y# D
  “我觉得照片的人漂亮一点”
5 }$ `) G) R& S  v6 M( ?  “你看完了吧,现在可以把驾照给我看一下了吧!再说你看后面堵了不少车了。” 5 J8 H% \8 z4 W$ O  p* |
  “可是我还是没办法确定你的身份呀!” ' @7 A0 T& l' m& P% V  c" y' [
  “我穿着制服还给你看过证件,你还要怎么样”
" z: h; N8 U* y* n- L, `9 h- R  “看到的并不一定可信呀!我记得10年前,我的朋友张娜认识了一位军人,也穿着军装,还有校官证……(5分钟后)最后张娜好可伶呀!所以说看到的不一定就是真的。”
3 w6 R5 j% i$ R8 A0 V. p, f6 ]& |  “说的是啊!有道理!看见的也不一定是真的!所以现在……(掏出手枪或者电棍,如果都没有就掏手电筒)我怀疑你的车是贼车!熄火!把手放头上!慢慢的爬出来!” 4 ~% Z. c' p1 W
  “我……”
9 Z+ i( E' S$ O4 ?! h6 u) m& J2 A  “不要说话,不要随便乱动!不然我当你袭警!(同时掏出步话机)总台,现在发现一部车子,怀疑和车主身份不符!车主拒绝合作检查证件,请尽快调附近的巡逻警来支持,怀疑匪徒手中持有枪械,请调飞虎队来支援!同时请拖车前来!”.
- `0 |1 @8 Z  J# z! s- j, M0 S5 x  “等……”
5 h1 v3 Z& b, b8 `' x5 D6 \  “请不要跟我说话!我只是交通警察,有什么话跟刑事警察说!现在不要动!”
: x/ m/ x0 A, B: Z2 z, t& Y  “我把驾照给你看!” : A. S- P# O' N6 n' x" [/ T' e
  “好!还有身份证!慢慢用两个手指拿出来!” & m' J! g9 p2 y1 X4 U* b
  “我没带身份证啊” $ r( U; b1 Y* A" y
  “那就先把驾照拿出来。
! J+ X- B  h, q9 X% D7 ]! @  “李金梅……你叫李金梅?”“ 1 @& A2 R- h2 e) T1 s# k2 S; A" Q
  “不是!我叫李全梅!”’
+ w) |0 D. C* J4 s* N9 u' [0 w  “字不清晰……照片也不像……”
" U9 {7 _; _0 h: D$ w/ _  “真的是我啊!只不过现在头发长了,胖了点”
/ v: P8 h, C9 x$ X6 E  “我觉得照片的人漂亮一点” / i" n! e! D5 s+ |2 e. u
  “你检查完了吧,可以了吧!” ' p' g  m  p8 `
  “不行!因为你没带身份证,所以我怀疑你使用别人的驾照!可能是你姐姐或妹妹的!或者就是伪造的,请你还是等刑警来!他们最近正在调查一起伪造驾照案件” 9 p1 F  {0 j, @& e" K% I
  “可我这真的是真的啊!” * A+ u6 Q2 I) X( J8 S2 G
  “那你等等,我核实一下” ( X3 r& L. F" Q  r+ M- U
  (过了20)分钟    1 A% O0 _) D5 E+ \1 W
  。。。。。。。
1 A, @" j" V6 N& B. O2 ?# K  : u4 |4 C6 |; u: M  A- Q% j' I
  “经过核实,你的驾照是真的!不过你刚刚闯红灯,现在加上堵塞交通,所以 你的驾照副本我要扣下来,驾照还给你,但是由于你没带身份证,所以还不能确定你的身份,我已经通知派出所了,他们马上就到了。”| 4 P% ^( V. p) y! _
  “对了,忘记跟你说了,以后你丫没事少跟我贫!”

[3 O3 H0 U. Z+ d

1 S- _& _3 a* K) L6 f

哈哈 贫

楼上的看完没啊。。。

报告。。顶这帖子前就看完了挖。。。 现在正在背呢

哈哈。。
    ) B; `2 Y9 n! i3 ^+ V. x会背了再倒背。。

怎么还有倒背得。。

说明你的背功佳啊。。
    8 V9 L7 x# x. f1 v' b6 ~- D* y ' K8 A, j6 A" c4 t3 v: R( u

慵懒

跟着楼上顶。。

以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-10 18:33:00的发言:[BR]说明你的背功佳啊。。! `) k5 _. y: G# M! g9 n' V* }/ J. I
    " j. y  Z1 l; b7 q3 ?

, ]$ E7 Z/ A+ U9 {* V: `- ` 偶已经倒背如流了

慵懒

路过

跟 过

爬过

楼上的用爬的。。
    , o5 N& b! S2 l8 x4 R, H) q6 q好好笑哦。。

楼上的这也要笑 好好怪哦。。

不怪不怪。。。

怪啊怪啊

头像被屏蔽

为什么女的发的帖,"蟋蟀"回得特勤快!!!
    # V0 |# ?8 U0 z* K, b

我的贴子我来顶。。。

以下是引用[I]guols605[/I]在2006-4-12 14:28:00的发言:[BR]为什么女的发的帖,"蟋蟀"回得特勤快!!!, a, @0 d; K4 O% {; d

/ h" Z* y3 ?; ]* r* m 因为我是男的。。
    & T$ o8 x6 X7 ^6 I) |& V