下沙论坛

标题: 100年不变的100句温柔浪漫语。。(学点有用的哦。。哈俣) [打印本页]

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:54
标题: 100年不变的100句温柔浪漫语。。(学点有用的哦。。哈俣)
       1.我想在五十年之后 我一定还是像现在一样爱妳 & G% U6 v3 B' A# Q* L0 n- C! H+ g+ B
  2.我不要短暂的温存,只要妳一世的陪伴 5 @1 _- z9 u1 u# N4 n5 k, q
  3.只因妳太美好 令我无法坦白说出我爱妳   s# G. x+ C8 Q; G6 E
  4.我的猫很皮,可不可以帮我管牠...
. q0 i- |, k/ B% z( J5 w/ q  5.我希望睡前最后看到的是妳... ( B: {3 S4 w0 ?
  6.请妳当我手心里的宝
, z# l% \- K6 y7 y' U  7.不知道 爱你 算不算是一个贴心的理由? ' N: ^/ t6 _5 C% p( n% V9 e
  8.我想要和妳一起慢慢变老
4 A% f# r, `2 ^6 g" B  9.好笑吗? 身边没你 好怪 陪我一生一世好吗?
( C2 m9 x  e/ m: Q  10.和妳在一起只是 我不想给任何人机会

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:55
11.我想未来我一定会天天陪你上市场.. % {  a4 `9 @7 E5 i
  12.自从妳出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好..
1 D/ v# G% C3 D" F  13.曾经迷惘的心中 是妳牵引我走出寂寞 9 A! K# C1 I2 P: k
  14.我爱妳的心是直到世界末日也不变 + s/ k0 N  w% s# t* Y' C2 M" q
  15.对妳 不管阴晴圆缺 也不变 9 F* a: J! H5 _4 n
  16.想想和我一同看日升日落的喜悦吧
7 S' H: K+ \, @7 `, j, [+ j- N  17.我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑. 0 ?6 J6 A, m0 o+ ^8 Y
  18.我的世界只有你懂
, x: Q5 ?$ W* p2 m  19.就把妳深深藏在我心中
3 y4 C4 T4 ]* R: J0 h( s  20.我知道 爱要自由才能快乐 我却宁愿留在你身边 陪你 陪你走过

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 09:55
只有10句
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:56
21.不知什么时后开始 我已学会依赖
! K, t" S# |' k. ]- F: i$ D  22.只有你知我的情绪 也只有你能带给我情绪
; O, |- w  E1 f- C6 |6 p  23.如果这一生我们爱不够,来世必能长久.... $ L3 S" E7 O0 ^9 R# n
  24.因为知道不能没有你 所以我会更珍惜....
0 r* u6 a; v5 K8 M* z1 U  25.地球仍然转重 世间依旧善变 而我永远爱你 2 f0 m" [' b# |5 X  m8 ]
  26.在每一个有你声相伴的夜 不再过于寂寥冷清
1 y0 f* s9 E$ @1 `& l  27.我想将对你的感情 化作暖暖的阳光 期待那洒落的光明能温暖你的心房
0 }- i7 {7 h7 s  a/ u& B  28.我想将对你的思念 寄予散落的星子 但愿那点点的星光能照进你的窗前 伴你好眠 9 [; D) w/ q( i4 X8 e
  29.我只是须要一个可以让我休息的港湾..
) c3 g* X  B4 V# R* u' O5 U! x; M' O" H  30.每天...很想妳...

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:56
31.人总是会老的 希望到时 你仍在我身边
( b$ _% G0 D9 v3 X  32.不论天涯海角 只要你需要我的时候 我就会"飞"回你的身边 0 r8 H+ T1 g  u# a; }# N1 _7 M
  33.你使得我的生活有情有爱,还有泪 .....
  v$ ~& K2 E3 U8 ?: ^0 Z  34.我不会写情书,只会写"心"..... # }+ u( g% G0 y0 ~9 X! N
  35.如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕..... 如果妳爱我,我要向全世界广播;如果妳离开我,我会默默地承受.... . L; B1 I0 ]1 F" f2 r; r. ^: L, s
  36..我的爱为妳开启,像白色的闪电划破天际; / P. [; h( T: j1 J( J! X# h
  我的爱为妳奔驰,像红色的血液充满身体....
+ e5 l0 e5 a7 p) f9 H2 f  37.不管今世也来世也好....我所要的只有妳..... 1 ^" _5 J- Z8 L  ]: b
  38.虽然不能满足妳最大的物质生活...但我可以把我的心来满足妳..
* R6 V. E& h6 U( H  39.我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠?.. 0 W4 @* R4 O/ C. `" o  |
  40. 妳的话已经锁在我的记忆里了那钥匙妳就替我保管一辈子吧

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:57
41. 没有一种服装比起妳的爱更合身没有一种装饰比起妳的爱更迷人 3 _: \. \  h& m9 H' M9 J
  42. 我想对妳爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文
3 [8 c" }; ~) ~  43. 对妳,我已经无条件投降了,妳就签下爱情合约吧 ! ]; c7 x0 p% j6 R8 V: t; T0 j& \
  44. 今生....如果..不能拥有妳,我会............好恨自己
: _$ H4 R0 @) e5 b% E6 T$ P  45. 喝了妳酿的爱情的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子
  v3 U5 w# w& E* [, W2 ^& l- u# {  46.我发誓....五十年后...我还是像现在一样爱你... 9 O* d" L; S6 F5 j( |2 g
  47.妳的名字写满在我心里.....就让我永远爱妳吧!!!!!
$ e0 K% S! t) ^. [  48.如果没有你的爱...活着的目标将难复再! 8 \# H7 y9 `& x0 E
  49.为你情愿不自由 % `) _9 _1 W; Y! ~3 Z' b
  50.今生今世永远爱妳 * 100 个 $ o5 i% c2 C/ |6 K2 u, l( h) d) J

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:57
51.我已准备好将权利减半、义务倍增了.... # [, \. R8 R% s* x! z& a7 J
  52.这一生我只牵妳的手....因为今生有妳早已足够.....
$ P; |. Y& u# R4 g/ Y% e  53.认识妳才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做爱.
8 |0 y8 @% ?3 w  54.原来等待也可以如此的美丽,因为爱妳.
! k  e6 t% A9 ?3 M  55.我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你. - i( m" ~# j5 f; }2 ?! I
  56.自从爱妳以后.....才知爱的甜美....... 8 @( X: `) I5 C( ]! s
  57.除了爱妳...我想不出能使我继续活着的理由.....
( |; c2 l' [$ }& W+ W  58.我爱妳..我爱妳..我永远爱妳....:P
, c! [% o- l3 ^& R  59.我要变成风 温柔的将妳包围 .............. ) v' E& M* H5 H- g+ i" `
  60.妳是我今生的...新娘...

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:58
61.幸福!只存在妳我相聚时刻...
& W! [: n7 o1 R5 C- X, u  62.在我心中任何时刻都只有''想妳!爱妳!" : X( ^% O2 E8 J
  63.时间的巨轮无法抹去我对妳的思念纵使海枯石烂, 妳的身影永存于我心中..
) T( j* p/ D' S4 R$ t- w  64.不需言语,让我用行动告诉妳,什么叫爱......
7 l3 f8 Y' z9 x, z  h2 G8 j  65.看着你(妳)的眼, 我看见了大海, 蓝天; 更看到了美丽的未来!! 5 {$ B1 V  j3 U& i) O; h
  66.你(妳)是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!!
! E# V4 Y1 P7 x4 D* C  67.只想牵妳的手..看妳的眼...光着脚丫子..在海边漫步...只有妳..只因妳.. ' F5 h- y! Q& b) y- N! I
  68.我这一生只为了吻你........ ' {7 J9 a4 p% x7 N
  69.现在每天醒来睁开眼见到的是墙上妳那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的妳那似花般甜甜的睡容...... 5 P, W/ `9 \' z* ?
  70.如果活着,是上帝赋予我最大的是命, 那么活么有妳,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐....

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 09:58
晕  继续插楼
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:59
71.不要问我爱妳有多深,我真的说不出来,只知道妳已成为 我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天, 可以不吃饭、不睡觉,却无法不想妳......
8 g2 R" ^( p0 a/ K: F  72.不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影
' P) a% L( D4 c" E5 T$ z  73.好想从现在开始抱着妳,紧紧的抱着妳,一直走到上帝面前...
: R+ G8 I* P' t3 x  74.这辈子最疯狂的事,就是爱上了妳,最大的希望,就是有妳陪我疯一辈子..... 3 k. ]6 L1 G; M  [/ i
  75.真的,输了妳,赢了世界又如何??? ; F0 }8 L) h6 a$ D
  76.如果爱上妳也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子......
% Q1 @4 G: Q2 L5 F! |0 q  77.或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情, 只知道不断的爱妳爱妳、无所能的为妳...... 2 j2 h0 i& A9 d1 d  ]5 S$ F: q
  78.看着微笑的妳,突然发现,我真是世界上最幸福的人..... 9 q8 C) W# r  v6 M- r6 S/ a1 s! t1 M
  79.假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒~~陪着妳~~
* t2 _( [) e  F6 z6 m4 K, d/ o1 ?3 t- o  80. 你妳看到的, 就是最真的我!!一种永无止尽的感动!!

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 09:59
81.好好照顾自己 我不想等到下辈子再来爱妳
4 C9 V6 O7 `$ N( ~, C4 r. @! p) f5 ?  82.每次我感到失意时,都回忆起妳? 妳的鼓励,使我坚强的面对下去,谢谢妳!! & s; V; _8 I! V: |$ S
  83.愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际...
9 T) W. U) J3 i5 X9 P: @  84.在人群之中寻觅着妳,就彷佛在海边掬起所有的沙粒, 急于发现妳的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。 2 Q2 {, r  {4 o1 v7 A
  85.在认识妳之后...我才发现自己可以这样情愿的付出........ 哈哈笑话 % u+ p7 `& d; b; ~% J6 K8 D2 r  \
 ?86.以为没有你...我可以坚强一个人.....终于知道我不行.... ; X1 P4 ~$ X9 G- c) z1 o6 ]. ^4 B
  87.想你的心情实在没办法用一句话代替....
4 w- N: z8 }* ~# [# Y8 F  88.总是想念着你,,虽然我们无法共同拥有每分每秒,, 5 X, _! @: }0 Q  R  x7 R
  89.妳就是我最困难时的那位永远支持我的人! " q) o4 q1 w4 r; B0 n) Z9 W9 {
  90.妳可知我百年的孤寂只为妳一人守候 千夜的恋歌只为妳一人而唱

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 10:00
91.白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念! : g) ], Q' j# f: v( Y
  92.我是那深深的大海,妳是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生.....
, T. q' }5 Q, }7 }( \% [9 d  93.将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝.. 哈哈笑话
- N5 ~1 A0 q8 I# \- L2 E( u6 S ?94. 直到遇见了你,,我才感受到自己的存在,, 一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决............ * U  ~' ^9 F. x* J
  95.每天我的动力就是见到妳,并和妳说说话....
! J0 X6 j) t  a0 z$ K9 Y, ?  96.思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房..   [% B$ K' b  K  @6 |; s
  97.喜欢妳的笑容,喜欢静静的看着妳,我的忧愁像云一般一下子就飞去了 1 w& C! B0 ?6 q3 J
  98.如果能用一辈子换你停留在我视线中..我将毫不保留
( O; ~! Y2 F- H; k9 }  99.谁说妳作的菜难以下咽?我会每天回家吃晚饭!!! + `9 `& y/ p9 t7 c% ^
  100.天上有多少星光 世间有多少女孩.............. 但 天上只有一个月亮 世间只有一个你...............

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 10:00
插完第三楼 闪出去 嘿嘿
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 10:00
楼上的找死。/
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 10:09
哈哈 此贴作废
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 10:33
你敢废。。。, K4 o$ [% ?+ G: a2 X! M

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 11:07
偶没这权利。。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 14:22
有也不让废。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 14:52
能得话早就把此贴废了
作者: 莫默    时间: 2006-4-10 17:11
35.如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕..... 如果妳爱我,我要向全世界广播;如果妳离开我,我会默默地承受....
作者: 配角    时间: 2006-4-10 18:40
顶一下,呵呵
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-10 18:49
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-10 14:52:00的发言:[BR]能得话早就把此贴废了
* I1 A! P7 e" r7 N
找抽男恶行之11为。。) x1 k  L" Z$ o# j% D8 [" |* f5 ^

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-10 19:57
找抽女生之恶行一---乱抽男人
作者: 配角    时间: 2006-4-11 12:20

作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 12:20

作者: 配角    时间: 2006-4-11 12:37
路过了
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 12:57
怎么还在路过。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:02
你们。强。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:05
怎么还在夸。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:06
小白跟大白都很强啊
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:08
中白也不差。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-11 13:08
我不白
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 13:44
很白。。
作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-4-11 14:52
个P。。
作者: 莫默    时间: 2006-4-11 15:40
以下是引用[I]天颜儿[/I]在2006-4-10 17:11:00的发言:[BR]35.如果妳冷,我将妳拥入怀中;如果妳恨,我替妳擦去泪痕..... 如果妳爱我,我要向全世界广播;如果妳离开我,我会默默地承受....

! s0 ~: o/ D/ \8 u2 w: u& z0 \1 ` 2 F- s; i$ i' `5 O! C6 G, B4 W

作者: 々玛贾十三号    时间: 2006-4-11 16:01
薄荷来真的挖。。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-11 16:52
没啥 好说了。。
6 ?9 ?& l. j& L4 {. R+ P就顶顶。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:16
没啥好说的 就是为了跟着楼上。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:17
你慢点呀我跟不上了
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:20
哦 挖等下你。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:20
嘿嘿慢点哦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:23
嗨。。收到。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:23
土豆土豆我的地瓜收到请回答
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:26
以下是引用[I]恩恩[/I]在2006-4-12 10:23:00的发言:[BR]土豆土豆我地瓜收到请回答

$ R( G, A# w0 |% h 这回抓到错别字了。。嘿嘿
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:26
嘿嘿  跑
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:28
捞回来。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:29
你跑不过我, 我是只兔子 嘿嘿 你要是跑的过我 那你就是乌龟了 哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:32
我做飞机 $ }/ q, T  {) C; @6 O

作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:33
也不可以 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:35
对哦 挖能飞滴。。嘿嘿。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:36
超人?
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:36
还是鸟人 哈哈
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:39
蟋蟀有翅膀滴
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:40
飞起来只有一厘米 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:41
那也比走的快挖。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:42
我是跑的 你还是追不到我. 除非是乌龟 嘿嘿
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:43
那偶就当一次乌龟。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 10:49
嘿嘿  
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 10:53
淹了这页
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-12 16:14
冲楼上这句话。、0 |( F/ H( |$ U8 |9 y: Y, Y
一定要顶。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-12 17:56
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-12 16:14:00的发言:[BR]冲楼上这句话。、
& B2 s# M4 g# B! }0 p0 M9 Y  }, W一定要顶。。。
! x( J% X# V; O- f
哈哈 青青真配合我。。
作者: 恩恩    时间: 2006-4-12 18:42
没看见
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 12:38
我的贴子我来顶。。。。7 z# V! M' O% _* J, P0 S

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 13:07
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 17:56:00的发言:[BR]。 2 ]9 ^% X' c6 o- q+ @4 \6 a" ^6 ^
哈哈 青青真配合我。。
7 Y" ~: O& H5 V" \* y

9 F& E; G7 e& D8 \' A7 q. d
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 13:08
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-13 12:38:00的发言:[BR]我的贴子我来顶。。。。
. P! l6 M4 K: `) z* o7 A

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-13 13:09
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 17:56:00的发言:[BR]。 8 h( E' m& ~- }, ~. M% U7 I
哈哈 青青真配合我。。
6 }' C- y& Z; {) t4 v' W* F* L
忽视我  
8 _" M$ B* ]5 {; I4 y% V[em33][em33]
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-13 13:11
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-13 12:38:00的发言:[BR]我的贴子我来顶。。。。
; _$ D% }, u( V( ]

3 }9 z  t9 ~) ?: Y继续。。。
作者: 配角    时间: 2006-4-13 18:39

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-18 11:43
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-12 17:56:00的发言:[BR]。 ! G5 l7 q; |: N2 A
哈哈 青青真配合我。。

b# u' [5 x$ ^; y( T同上。。。
作者: 青青河边草    时间: 2006-4-18 12:04
楼上疯子。。。+ L, g8 f* [( i* ~
哈哈
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-18 12:37
同意楼上的。。
作者: 爱你在星期天    时间: 2006-4-18 12:51

作者: 恩恩    时间: 2006-4-18 15:07
爱为什么只在星期天??
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-18 15:46
100句太多
9 Q2 ~$ D7 W3 T" b7 W米看
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 09:11
以下是引用[I]青青河边草[/I]在2006-4-18 12:04:00的发言:[BR]楼上疯子。。。
, n# T; h$ E8 n哈哈
. g& r; V2 x8 E* X; j
你个疯婆
  H& Z! y" J, Q& `
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:16
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-19 9:11:00的发言:[BR]哈 ‘
* M# d/ T2 H1 m5 n' z' M' z4 a* } 你个疯婆
/ l  f  F$ W" [3 ^+ J8 ?; p" l
/ M+ O' d; F) V$ j/ V

3 F/ X7 m7 w# _2 ]' I8 u* i$ m- Y6 B两人凑一起
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 09:17
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 9:16:00的发言:[BR]]' i  m( l2 C; d  D& q' R
9 D& A7 v4 q5 p, |
两人凑一起

, A; Z6 X2 l( L% V 其实已经凑一起了
3 h5 F$ K$ I: r: K0 s' I% ^7 ]
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:20
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2006-4-19 9:17:00的发言:[BR]起 , P. R& W# U. c0 x
其实已经凑一起了
- S' u; Z/ t! ^+ p
5 ]* x( m1 x1 O9 v
其实偶话 米说完6 \5 B( L6 R5 w! O
两人凑一起~~~~~~~~~疯婆子和疯小子
/ G2 b9 ^6 F* ]+ s哈哈3 @8 c* u" q2 R& w. I' {5 j
闪~~~~~```````
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 09:26
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 9:20:00的发言:[BR]]
: Y7 r1 r4 t; I9 Y# G其实偶话 米说完
# v" b- v9 a/ l, ~两人凑一起~~~~~~~~~
8 d: N4 h0 B# m, f4 @- A哈哈
0 [, y' {( m& G, F) L  C- x/ g) b闪~~~~~```````

; [1 m& A, G+ ?8 F 咳咳。。不好意思    偶就认识这几个字
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:26

% r! {4 y. H5 z) E9 l+ J又装傻
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 09:44
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-4-19 9:26:00的发言:[BR]% n# |% |6 u9 t# p
又装傻
9 o: @; z1 Z5 e: ]
哈哈。。。今天就装一次
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 09:45
继续观察
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 11:00
不装了。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 13:01
严密监视
作者: 七月    时间: 2006-4-19 19:24
看帖回帖----《网民道德规范》
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:13
LS的正题米说啊
作者: 恩恩    时间: 2006-4-19 20:13
说虾米?
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:14
不知道 想说虾米
作者: 恩恩    时间: 2006-4-19 20:16
哦  不想知道要说什么 呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:16
米啥好说的
作者: 恩恩    时间: 2006-4-19 20:17

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:19
水下. ^/ c' x' _+ a: M4 {8 N6 X5 G
闪出去8 ?9 O9 @$ {( U+ b5 E! N0 _

作者: 恩恩    时间: 2006-4-19 20:20
我跟上 然后闪 接着做作业去
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 20:21
偶不能够做作业
- ~/ E  S, X  u8 @9 z挖卡卡3 T# q1 I  x+ w1 n. t4 k

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-19 20:39
烦啊...毕业设计 ! q& s+ S3 z  [

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-4-19 21:21
偶也烦
" t  {  h( }8 k$ l毕业设计
作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-20 17:58
顶顶青青的贴子。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-20 20:36
顶顶楼上。。; R/ N) G; E% |1 C( [" K

作者: 下沙大学生    时间: 2006-4-21 14:41
无聊的时候做啥都还是无聊。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-4-22 10:00
有聊得时候捏... c9 S- g: f( ~+ e6 z" \

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3