下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

轻松闲聊砍人!

奋斗

唐僧的表妹和starfire解除斑竹职务,重招两斑竹- H; j9 Z; H9 [* {& K  _
    $ m4 d. u+ h$ Q; q' _3 t
    要求:4 }0 [* I( w/ P, f1 M0 S
    % U* f  F; u: j) s% G- Q
    1:每天必上论坛!在线时间两个小时以上' D5 U' ~) Y) h/ w

, g, n5 O" Y/ P( m" j8 M' l2:要经常回复别人的主题- s" Z# C: x/ I9 _1 |

' u. O; b1 A/ U/ A
    0 C2 b7 u( K- H8 r8 d1 N7 QPS:CB你要注意点了,现在都不经常来了,看风吹沙地多么敬业。。
    / z; T# i; {7 H% A. E# w% o2 q) ?
    , f2 Z5 p9 V3 f. a* A  `- V风吹沙地威望加10
    / M0 `" t7 K. ^4 y$ a) P" {+ Q4 g" y/ K' m7 V# S
    CB威望加5
    + z; K% ~' F7 D) ?# L( K1 G6 L
    - N) K9 ]. r; O
    ) L8 R+ r6 }- m$ e. P有意者请回帖。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦??~~~,做斑竹还真不容易啊
    流云飞鱼 该用户已被删除
    o2 G3 V, O2 r6 q3 p9 Q) q

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

调整了轻松闲聊之后,很多版快都要调整斑竹

我还是比较负责的

1:每天必上论坛!在线时间两个小时以上
    - F* _% b4 F0 Q! {6 ~& W; k! s2 O% Z3 P
    太多了吧
    头像被屏蔽

芋头啊   现在这里的人都被 XYNOW。COM/BBS和  下沙服务器网拉去拉~
    , a! p# I5 |5 U你得采取点措施哦   防止人才流失啊
    唐僧的表弟 该用户已被删除
    要不看看我吧,我是很有诚心的。
    唐僧的表弟 该用户已被删除
    而且我有三个月的工作经验呢

我怎么样?; J3 _# W& |& I# w1 t
    我一般每天在线的时间超过5个小时) y/ _+ F4 _& W2 @; u
    OK?
    擦汗

估计CB大多时间是去XYNOW混了,我还是钟情这里,永远支持EC!
    擦汗

我的威望呢?在哪啊?3 \" Z5 z! H  y& k" O  l! D
    臭芋头!老是说话不算数!!!
    奋斗

以下是引用风吹沙地在2003-11-1 11:51:00的发言:
    % T) I& o2 q9 Z+ ], B2 U( C我的威望呢?在哪啊?
    # _( [& m; m: M5 Z 臭芋头!老是说话不算数!!!
    : W# w  B# T& y- `2 m: ?0 g

/ ~) S3 M1 h) K& jLOOK+ N. ?- J) l9 L- ~, S! f1 [* ]5 u4 A

6 天前

以下是引用伤心酷龙在2003-11-1 2:17:00的发言:$ W8 R9 M, C7 w! F
    芋头啊   现在这里的人都被 XYNOW。COM/BBS和  下沙服务器网拉去拉~
    0 X/ w' Y2 k6 o/ i 你得采取点措施哦   防止人才流失啊

* P/ ?+ o4 s# o* q
    2 u3 I# n0 i  P' i; {3 K+ }9 r我们得论坛无论怎么说都是老大,不过管理上是得采取一些措施了
    擦汗

老大这么认为可就不对了,竞争中只管实力不管先来后到的。
    + r, l3 Q" r3 X4 T1 ?* _1 q我们确实要想办法提高人气啊,XYNOW还好说,和我们差不多,我们比他早还有点优势。学校的那个下沙草堂确实对我们构成危险,因为他们有我们没有的。

6 天前

以下是引用风吹沙地在2003-11-1 12:13:00的发言:# Q# v# {6 l% b  ~; ?7 U4 x
    老大这么认为可就不对了,竞争中只管实力不管先来后到的。
    % }5 _5 {+ a' U3 f, n. O 我们确实要想办法提高人气啊,XYNOW还好说,和我们差不多,我们比他早还有点优势。学校的那个下沙草堂确实对我们构成危险,因为他们有我们没有的。
    ; c1 D5 f' p4 f/ |) J
    & X1 l4 {& i9 R4 P7 `! k- B
          是吗,ECHOT到了今天已经逐渐成熟,历史的积累和注册用户都是他们不能比的,特别一点就是在网上是否能够被别人找到,现在搜索“下沙”我们排在很前面,我得意思并不是我开的早就有优势,而是ECHOT的影响力比他们不知大了多少,一个网站只有不停有新人来才会发展。  `/ r, A7 C/ k9 ^
          以前EC人气感觉好是因为斑竹非常积极,有时候就斑竹就有20人在,所以50多人在线也很轻松,而现在斑竹少了,但新人很多,论坛只有到了无论是否有很多常客都能保持一定的人气才算成功。
    8 b+ w1 d1 A6 p% Q5 S9 E9 Q     不过斑竹需要进行大换血了,我想几个几个版快的换,很多以前的元老现在都很少来了,也许他们太忙了吧
    头像被屏蔽

呵呵  xynow 的怎么可以和里比啊   倒  上去一看  都是超级斑竹+管理员  最差的是个贵宾
    $ X' }$ ~7 n& o. K1 [可能新的论坛发展初期 都这样吧
    擦汗

我没有条件啊~4 W' R* a. S$ p( Z6 s2 C
    擦汗

我觉得对于我们这种区域性的论坛而言是否能在搜索引擎上被找到只是证明了我们的成绩,但这对于提升人气并没有什么大的作用,因为如果不是下沙大学城的学生就算搜索到了也不会进来,就算进来也不会留下.而对于提升人气而言,在学校里的广告很重要.下沙草堂是学生会搞的,他们在学校里做过大力的宣传,另外由于他们是学生会他们可以提供比我们更权威的信息,对学校有什么不满在我们这里只能抱怨但在他们那里可能会受到重视而改善.他们比我们权威,这是我们的劣势.
    狼神2001 该用户已被删除
    我记得很早就上了啊。怎么说我也有一年的经验了吧。(一年前上的啊。现在突然想起有这个网站啊。呵呵)