下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼头

轻松闲聊砍人!

擦汗

老大你说我们今天已经逐渐成熟,但是别人也在逐渐趋向成熟,即使是他们不能跟我们比,他们也势必会影响我们的人气.我们不能保证随着他们的发展他们不会赶上甚至超过我们!我们要时刻警惕,永远努力!另外我们最好能找到弥补相对下沙草堂的劣势./ c/ y, x3 ~4 I7 ?- m2 C' j7 K
    擦汗

另外,我建议以后有什么活动把广告牌做的大一点,下面写上论坛地址,提高我们的影响力.也可以让我们及时的看到,前几次活动我都是知道有活动留意找才找到广告牌的.

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

好呀好呀,以后帮我做广告牌,至于网站的发展我自有打算,各有各的特点。  |. d: z$ B% e, d+ z/ H+ U8 O
    要是没有搜索引擎,就不会有源源不断的新人,就靠广告牌推广网站,效果一点都不好!8 J, ^1 H- Q* d" k5 F' H2 C" {

$ ?! Q% f& V3 f/ F
    " e' n# U. I% d; @7 L" p) c
    , n  A  c0 \. s8 s* \

& C( ^9 ?  `( p
    漪漪小美人 该用户已被删除
    一群老大在这里谈论军机大事,我来凑热闹的。。。。可是 ,,,我每天在线时间是相当相当长的。。。。发个好会员奖状给我吧。。。

呵呵,我好象最失职了,都好久没来了,来露个脸先:)

. ]+ r4 B* u: q- b6 H
    1:每天必上论坛!在线时间两个小时以上 ' f; v& @& u' z
    困难 啊

偶也支持EC
    开心

在线时间我觉得不是重点,工作好不好,能保证论坛某个讨论区的内容才最重要,虽说某些版快是有,但是总觉得人来的不勤,应该放些与本讨论区有关的资料也不多~~~~本来想的是来能得到些新鲜的东西,但是每次都那么失望~~~~~~~~~~~~~
    开心

宣传网站的一个重点,偶的意见的论坛能给别人些什么~~~~只要东西好了自然会有人会来~~不是吗`?