下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 边缘の痞子

光棍节的悲哀

擦汗

祝楼主过不成光棍节

我不要楼主当哥哥,你比我还小呢,叫我姐姐好了。
    " l' I7 |+ E- ]) _. s: g我不会拒绝的。嘿嘿……
    边缘の痞子 该用户已被删除
    那 你当姐姐可以要照顾我的 ~
    姐姐~!~!~!9 v3 }8 j! |; I2 ]/ H
    我我要 吃奶~!~1
    " U* w" q* }/ F: k* N

哈!哈!哈!哈!& K. }- y4 I! Y# j7 \
    楼上的强!& _) o! y/ }) l2 ~' o
    有没有吃到啊?
    唐僧的表弟 该用户已被删除
    过节罗。。
    不知道这个节日大家过的怎么样
    我是过得十分郁闷~
    紫水冰凌 该用户已被删除
    其实分手并不可怕!; L3 E( ~: m" U/ O) c4 S( P
               痛只是在那一瞬间的!可是,留下的伤疤也许是一辈子的。1 Z1 J% F' y* T* j' ~& o' }
               感情这东西很悬。说不好!很抽象!
    2 M1 d7 N) k- n4 G1 ^           直到今天我还是不懂不明白!
    5 @; n2 {- a0 U4 R: J; |, n           但我却明白了,当你拥有一个人的时候,就该全心全意得对他好!- u4 F7 r% K2 x6 J' E9 r1 L& R
               任何事情都是相互的!
    3 v& y6 E. g5 B+ F8 B( }' D           在我们爱对方的同时,我们也应该相信自己正被爱。& H3 X: \3 u) v0 N( f' d, @6 x
               我也过了光棍节,就在今年,就在前几天!
    * q$ N: r+ j  p0 P4 p$ w                     
    ooooooooooooooooooo!!!!!% D2 G' p$ B! f
    强~!这位妹妹说的真是太好了,4 m5 {. B! @0 d3 I7 y  x4 Z
    佩服~可是现在想起来我还是蛮喜欢台的 ~