下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]***【抛弃在这里】(为了挽回我的爱情……)***

我是为了你才去做所有自己不喜欢的事的。 1 k, E/ G0 t9 l4 u0 K' N& z2 `1 J
我是为了你才一次次地告诉自己要坚强地活下来的。
5 A/ n. K3 @4 E8 U, i. v我是为了你才微笑才忍耐的。 : Y- G- n) n; a6 P! Q* ?
我是为了你才想要有自己的未来的。 3 u9 w, m! }. D
我是为了你才留在这里的。 3 k' l5 _! ~: K$ x& j' Z# \
2 Z  u, R- {7 f& O, q& j6 I5 C
可是却你把我一个人抛弃在这里
4 v+ g3 A9 I( ~- Q然后让我这么多年来第一次无法找到你
2 Y% [2 N' R# q' X8 z% U你变了 % y6 Q: {; T3 [( Q
真的变了
. V' ]9 F2 m" t' E我不再是你的唯一 $ \; e6 z4 `. N4 l
而你依旧是我的信仰
6 q" x( b; h3 _; ~' b
9 R4 E1 e; A# d0 [- m2 Y1 n% t我不怪你 6 s5 v9 O" U( m0 v( L, u: o, F
更不会恨你
9 M: s4 k, p! E" T% K我爱你 7 x" i1 P) T8 d7 L( P
即使我的心跳停止了 : |, r) r. F, I; j" R4 R' O
我还是爱你
, k7 e0 i" P4 }" w/ N. T; {  B即使我现在难过得快要窒息了
: @" \* H" J# N* v3 r) p我还是爱你   }* }2 z# u& l/ u) N

+ X+ }! t' q% o7 ?5 [我不承认我被你抛弃在这里 ' v* S2 e) P6 R+ B
我知道你一定不是故意的对不对
# ?) q* E5 Y7 d9 \, ]我知道的
$ {  e+ g9 x: f! m我是你的唯一
; W& }4 g; j( }没有人能从我身边抢走你 5 Q8 ?8 x1 L/ p9 I- c4 G% z2 H, m
) e, V1 W: F* C. v$ b
我要专心地等你回来 ' t' y* S* Q. i0 K! P8 R
拒绝所有的一切 0 G; u- W( c; A" n! m8 z
一定是我太贪心了 2 u9 I- S9 L$ p8 T
一定是我太花心了
: K% ~% f2 @1 `0 V1 b* z; L- U' y所以你这样惩罚我对不对 ! e4 A# v+ Y" k- g+ x! ]% x

% a) d6 d  ?( J8 @( e我什么都不要了
1 j4 R  E8 F, O* z  T" _' Z这样你可不可以不要再离开我
' q* t9 O. a  c$ q: Z3 |$ g……
+ r) C! P. s' e) P9 B2 i6 ^. O/ m6 Z1 D
          —— TO MY DEAR LAN 0 s; ~; n9 I7 U: f+ Y0 [4 h$ U7 l
/ V: Z. K, C8 U' Y7 r1 q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

老公~~你不能不要我……$ a  @* P8 J' w+ l3 e
老公~~你不能抛弃我……
, A: X- C% E. g: ]% u1 K. m$ D老公~~说你不要离开我……
0 S5 W7 U% j: D2 y/ W( z永远不要离开……+ s( M) d+ x4 _5 n
答应我……) L' o: r* `6 x) A" Q4 k  t
好吗?. C3 i1 V* B0 l8 R$ T
" |7 C7 T  e: T7 K* c9 Y
; ~4 h5 H* j* g/ ?. {: l2 K. A

完了~~~疯了

老公~~

我费尽心血写的东西竟然没人顶!!!
" m" i; W  e6 D# x3 J郁闷!!!!
2 i! P% D( c: V$ D' n自己顶!!!

有点玻璃倾向了!完了完了 

新来的: a5 x2 ~7 K% p
就看见一滩滩的水

恩///
, t5 W/ J/ |; z帮忙顶了。。。
. I) R5 ^: L$ @8 r9 Z4 C* m

不关我事

LS不是有点此地无银三百两

好象歌词* E6 s$ r, O6 v( k5 R  E0 q& i
    作首歌配合一下

哈哈
    : u$ f4 ~. V- H# O5 U 好啊好啊~~要给我唱哦……

等我忙完这个周末

仿佛某人上上个星期就说要找我录歌的……到现在还……

录什么歌啊!我先来支持下

秤子说要帮我录歌到现在还没录……

她骗骗小孩子的!

我自己录!

以下是引用[I]海蓝澜[/I]在2006-4-14 11:30:00的发言:[BR]LS不是有点此地无银三百两

$ C& k. h. F: B+ D恩。。。。
    : K( S+ a$ t; Q% Z) j3 R% ?偶也是这么想的。。。。