下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家如何看待大学生搞班派?

regarm524 该用户已被删除
我觉得那样只会给班级和自身带来不利,根本就是小孩作为!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵,哪个班级这么无聊啊
头像被屏蔽
    奋斗

这年头还有这么傻B的事情啊

以下是引用regarm524在2003-3-25 12:57:15的发言:2 Z3 Q; a% s  e/ V7 @
    我觉得那样只会给班级和自身带来不利,根本就是小孩作为!!!
    ; T3 p( J. ~; I; H  j' B# V  D

5 b9 s  P5 k% Y8 U& t! w6 P. h7 Y哪个班的?应该学校点名批评!

一群SB

好象很9没听到过了  
    7 w4 T3 n2 r8 |: p0 [3 e记得是初中的事情了

以下是引用萧萧秋风在2003-3-26 18:17:57的发言:
    " U. h/ @' z; O4 x8 N好象很9没听到过了  
    8 X1 {' K  ^7 A7 u0 @, V 记得是初中的事情了

3 O0 s8 f4 M' @7 u& W' b  T2 K4 K" E7 H2 ]
    你的QQ是不是改名字了啊
    * d$ _) u9 }4 i$ V3 w7 r反正是没看到你了呢
    1 I; ]; o1 o' ?& ?
    baby也疯狂 该用户已被删除
    .......you ma ?

你的QQ是不是改名字了啊
      ]% u9 L! I* L( ]% W反正是没看到你了呢
    , l; q/ R7 S; r0 j6 t( c* X9 M
    丢了段时间,拿回来少了很多
    4 F  Q2 j: y& ~) W, u" `好象重新加过你了么,不过大小姐没理罢了
    0 u6 E* r/ ]4 G3 ]6 l) q) C篝火284967

以下是引用萧萧秋风在2003-3-26 18:27:01的发言:
    3 Y, }4 Y( m9 M1 q% y 丢了段时间,拿回来少了很多% B$ l& t$ b% z0 U5 F, z2 L: L. z, T
    好象重新加过你了么,不过大小姐没理罢了
    # ~& Q  K9 |0 G2 i 篝火284967
    . l4 a/ u6 n  B

0 Q& N4 ]& s' i" J, q啊???
    ' |, }" V1 |* J9 P你不说自己是谁我当然不加了啊3 i' I, B# e( I6 \$ {( A# `+ {
    笨笨啊
    : B: F; A; w' w0 D1 e" b9 G- N
    ! {7 m' ]0 G4 n" l我加

什么叫班派啊?

什么叫班派啊?
    6 ]3 V% v$ P* O/ M% l
    可能是斧头班吧

哈哈~~~~~~~~~那倒不错~~~~~
    salanghai 该用户已被删除
    那是弱小的人想找个靠山~
    无知者 该用户已被删除
    也是强大的人用来更好的欺负人
    regarm524 该用户已被删除
    其实是我们班啦!那些男生不知道搞什么?真让人头疼!!!总之,现在班里想搞活动,都很难凑齐人数,可悲啊!!!不过,大伙得给我保密,千万不能像火柴梗说的那样---学校点名批评。不过我想这种局面应该会马上改变的,上帝保佑!!!