下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

单身男女生速配游戏~~~~~~~~~~~

! Q3 [9 @4 F& u) g/ a- o) S- K& @
游戏规则 想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼你选大10的数字   
+ A$ C# c/ Y0 `     
4 l/ U$ A9 u# x4 ^4 F4 N/ G远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了   : p) x& \: \( ^, w) A
     ( ^* z* [5 L4 e% Y
以先来后到为原则   
* r& N& F: Y3 C2 \, {     6 y7 _; E4 b3 Z
如果你选的楼层有以下状况 (同性或该人已被人选定等)可以继续选别的   # W2 I* I  l( x) {& ]; E: g

4 _$ u+ G2 c; g! }4 b可以继续跟贴写数字   
- m! a$ I7 y' {4 x$ ]" u& F     
0 F& E/ F: |# f# d- s% B不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 比较麻烦 呵呵 谢谢合作   
' j# f, V2 B2 X0 `4 S     . q3 Y! {" Z- Q8 P$ Z: x
速配完了以后呢 全由你们俩自己决定 这只是个游戏而已~~   * B/ _# D5 _4 d) e( R/ ?8 a' A

& `! b0 L4 w9 ~) G( j, e本贴实行一夫一妻制   
8 J- ~$ H# w9 K# U2 A' y3 H1 @     
+ t( g% A$ n/ D0 E- Q" A* a$ W有兴趣的人来玩玩呀~   
0 N# l" `! B$ C! D+ W' W4 q% ~4 b2 {1 z* _
留下联系方式哦~~~!不然怎么联系呢?呵呵。。  
0 O+ T8 ^/ U' @; f9 `- R4 t" @! }
9 `* b: f) [+ W  ]/ S- a0 b注意:1、一定要写下联系方式。  
* u$ b( |$ e! c9 w      2、不要新开楼层追问别人的情况。因为每个人都有联系方式的话,就可以联系了。。  # W9 J& T3 Y: p- T; o* c0 \+ X& ~
      3、不参加游戏的不要回复,以免被选上和影响其他人。。  
# i, m8 S3 f, e* k      4、只能选大于你楼层的数字。。  
% N! H9 s) o4 f) j      5、[示例]:小鱼儿,男 QQ 123456789  选98楼。  
) n/ g" n9 v0 r      6、出现断档的楼层是因为不符合条件被删除,可以继续选择其他楼层。。。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己先来支持一下. E6 u  J1 A5 O( b
?┄唐钰小宝    男    QQ:153311952    选13楼的
1 l5 B8 {' i  h' a
4 |( I0 F( B2 ]% Q: V; u2 i
+ A5 D7 t. w- Y4 {8 c* e/ P8 B

<>又玩这个</P>- [' a; C/ f0 A: P9 f) f0 |, J3 {8 x* x
<></P>

大家很无聊么

<>这个不是去年也玩过了嘛....</P>+ h5 c- _8 y+ f  u
<>大家要不要玩楼上楼下的游戏啊....也是比较经典的啊...</P>
' P3 G+ V7 v# x( O0 p

又来

<>老的不能在老了。。。</P>

<>好象一年要玩个一百次才过瘾的</P>

晕,我不知道啊,没玩过..没兴趣就不要留言了

我选20楼的

无聊

<>我选第三楼的啊 </P>" t' g2 ~) C0 y% ~& x9 i6 C
    <>哈哈</P>

生活需要太多新意

既然是玩哦,那可以随便选的啊,18.哈哈

无聊  38楼

慵懒

我来顶一下好了

呀,楼上的,我选的是18楼啊,那么快啊,哈哈

慵懒

这个游戏有点眼熟啊