下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么我不能FTP了?[求助]

我现在是在别人的局域网内,我不是主机,不知道为什么不能登陆任何FTP站点了!- u! `8 [3 p9 N; Z# M% e1 x# g  H( x9 D

9 j  L; f/ k7 n% Z) v7 e0 t& V主机是XP的,我的是2K的。用HUB连接的!
    擦汗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

自己的问题吧

怎么解决呢?
    & ?8 D+ F6 `2 y) u- ?* N* k$ w# N: b; b* B; ~  h/ Z3 V! s5 {
    错误如下:
    $ w# V' K- }/ e3 S. ^- r
    3 o6 W+ B; o+ M6 d0 XWinSock 2.01 a; i) q8 I1 Y. p
    正在连接到 61.177.117.114
    4 l, ^4 a8 q% i5 _连接已失败 (连接遭拒绝)
    7 p' j0 f2 H& L' T! b( Q2 R) j" |正在延迟 120 秒,在重新连接尝试第 1 次之前

ftp主机没有开

晕~~~~~~~~~`
    * |+ m3 m) ~/ I; t3 A2 l! F" ], ]. B
    ) a' c* ~- s- m% `) }) e不可能,连接到我自己的网站空间的时候也是这句话!!
    擦汗
    11 小时前

你自己空间也关了,连 ftp.joyocn.com 看看

WinSock 2.07 Z3 z. v' @+ X
    正在连接到 ftp.joyocn.com
    ' `& \* h5 n1 k) ^连接已失败 (连接遭拒绝)
    ) s, w4 |- L: @! b% R+ }& q正在延迟 120 秒,在重新连接尝试第 1 次之前4 G' ~6 z9 n$ ^. ?
    擦汗
    11 小时前

防火墙啊

没有开防火墙
    + T* P. R! z. ~
    % h: w8 V8 L' r* Z主机也没有

自己不连hub试试!直接接上去!如果不行的话,换个软件试试

问题我不是主机啊

tmd今天是怎么搞的!网通几分钟就掉线!!
    8 V+ h' P1 a- O0 ~- T火大了!!!!!!!!!!!!!!!

先解决我的问题
    1 e. ^4 b+ N  }: B" h' ]3 P
    & L( d) D9 h6 ^网通的家伙下次扁

没有人知道原因么?

偶可不知道了`!~~
    0 ^" K8 x" o0 D0 k- S1 \, A! Z