下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么我不能FTP了?[求助]

我现在是在别人的局域网内,我不是主机,不知道为什么不能登陆任何FTP站点了!
& B8 X# \6 h2 l
2 ~1 p& {2 e% }% i  P( J7 d6 }主机是XP的,我的是2K的。用HUB连接的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

自己的问题吧

怎么解决呢?
    3 j/ q& m! J7 C- @* h1 @
    / {$ E8 X0 U' N' [" I* ]: k1 a; y+ X  `0 I错误如下:7 l: c( c" @9 Z4 x# ~3 K" @

$ t. J* P1 d+ Z5 [1 wWinSock 2.0
    2 c* E; d9 P7 Z: f正在连接到 61.177.117.114" r8 j/ N  r4 w6 `1 L
    连接已失败 (连接遭拒绝)/ c; }7 k. K: C! u+ p3 M5 u" z3 Z
    正在延迟 120 秒,在重新连接尝试第 1 次之前

ftp主机没有开

晕~~~~~~~~~`
    , }7 q/ I. D% J
    - e3 q9 V8 T* M. s* z不可能,连接到我自己的网站空间的时候也是这句话!!

4 天前

你自己空间也关了,连 ftp.joyocn.com 看看

WinSock 2.0
    + M+ E( t1 k/ R3 d: F正在连接到 ftp.joyocn.com
    + V4 H8 K( e) `连接已失败 (连接遭拒绝)6 I% T2 Y3 K& k; v9 M3 O* k! Y  L
    正在延迟 120 秒,在重新连接尝试第 1 次之前
    - u4 l$ `2 h- O4 U0 x( S

4 天前

防火墙啊

没有开防火墙6 g" `9 V/ K0 c4 x0 X6 p
    & b. @$ V+ }0 w- j
    主机也没有

自己不连hub试试!直接接上去!如果不行的话,换个软件试试

问题我不是主机啊

tmd今天是怎么搞的!网通几分钟就掉线!!, Z; q$ s' }5 D4 h! }) w6 C7 H
    火大了!!!!!!!!!!!!!!!

先解决我的问题2 ]$ ]/ b1 H" ?

- ?! d) j6 q& Y  J4 L0 N2 X网通的家伙下次扁

没有人知道原因么?

偶可不知道了`!~~
    ' M/ k6 R& p+ S4 C( O& D