下沙论坛

标题: [原创]关于五一车讯的骗局 [打印本页]

作者: 宁馨儿    时间: 2006-4-19 20:45
标题: [原创]关于五一车讯的骗局
<>一.个人发布的信息 (如:曹同学)<BR>二.没有明确写出 主办单位、承办单位等详细信息的<BR>三.没有标明公司地址及上车地点的 (骗子没有固定地点,骗了就跑)<BR>四.没有固定电话只有手机号码的 (绝对不能相信,骗子没有固定电话往往骗了钱就关手机)<BR>五.价格低于正常价格很大的 (以利益来引诱大家)<BR>六.没有正规车票,只有收据和复印件的.<BR>七.没有正式的官方网站</P>& ]5 s% N+ j6 I8 |5 M6 [
<>请五一回家的同学注意以上事项,一定要认准正规的公司,不要因小失大.</P>
作者: echot    时间: 2006-4-19 21:16
<>哈哈</P>
% Q; r8 ~6 G( X<>LZ好样的</P>
作者: echot    时间: 2006-4-19 21:20
<>不过现在要先乘快速公交呀.....惨,,,4元</P>
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-4-19 21:34

作者: 悠扬一季    时间: 2006-4-19 22:36
我都留了名字和电话了 qq和手机号码不换得 唉 做什么事情都有难度
作者: zqqqhoymail    时间: 2006-4-20 12:24

作者: yoojoy    时间: 2006-4-20 13:05
<>我坐过漕同学的,还好吧。不知楼主是从哪得出的结论!</P>
作者: writezy    时间: 2006-4-20 13:16
最重要的一点,要上了车才付钱的才行
作者: yoojoy    时间: 2006-4-20 16:01
<>我那次就是上车才付钱的,呵呵</P>
) H  e% h, h: I( x3 y4 P8 |1 }( h<>不过现在骗局实在是太多了,大家还是小心点好!</P>
作者: zming    时间: 2006-4-20 16:35
不清楚没坐过
作者: xiasha123    时间: 2006-4-20 18:07
<>是要问清呀 呵呵</P>- q4 f, K; U, q$ u- v$ T0 |$ U& v9 j3 \
<>上次我做车讯的</P>
3 g  Z# b/ Z$ O) i* B<>其实很不容易的我们</P>" w% M) C' t# T& J7 ]# }0 e6 C
<>这次打算发宁波的</P>
2 y' W$ s. S6 L5 h<>后来车价太高就没做</P>
* L" ~; r* B) c4 v4 O<>呵呵 一般各个学校都有负责人的 问清专业就可以了</P>* v( T. A, B5 w" E( f6 W

作者: 卓然    时间: 2006-4-20 18:31
从没注意过
作者: 配角    时间: 2006-4-22 19:56
这个帖不错

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3