下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 侧翼

[原创]是选择安静的离开..还是保持心碎的沉默...?

把悲伤用开心小心的包起来

以下是引用[I]三岁无语[/I]在2006-4-22 16:59:00的发言:[BR]把悲伤用开心小心的包起来
2 j* l6 p0 z/ p$ P. s+ `# n
终有点着的那天

还是离开吧。。。+ _! w0 g. S# ^& m% B
不然只会把痛苦加深延长~~~~!何必自己折磨自己哩!

她不在乎我的在乎...
. }; ?7 o  O  h. B仅此而已,就可以伤到一分爱...

那你又何必在乎她不在乎的?自寻烦恼
1 n" H% H, m5 @+ s! n我曾经有也过,那个时候,他是我的整个世界.
, \0 H( C+ U& o2 n后来才发现他跟我在一起只是因为钱而已...........笑
- ~9 J3 s/ q+ d; ]
8 {) g( Y! l  V) t# s

不在乎自己的在乎...- n3 r6 p. i$ W! e8 F5 P
我怕我做不到....
, j8 d4 H' P- L不过,还是得努力下...

是的,慢慢努力吧..........相信你会成功
. E, F/ S4 h* b但不要因为一时的挫折而失去热情,和希望
0 O0 M3 a- T! {% S8 c8 {3 v
! ~8 D; @& Y6 W6 {' d% i% ~& z这个世界还是很美好的,值得我们"苟且"的活下去

剖开我的记忆...
1 |" F: P  @- P! D' J0 J# k' _发现里面尽是挫折和苦难...7 F% W7 F' `% J
相信世上没什么能再真正伤我很深的东西了...
0 E# v9 x. S7 @5 `% c该伤的都已经在记忆里了..

认识我的人都说我很乐观,但我经历很多东西...是别人不能想象的2 ^9 v/ Z1 J. G% @$ n  V
现在还是、 有很多人看到我,感觉我只是单纯的小女孩,孩子气  a! p/ R2 m) R
其实伤痛都在心里,别人看不到的地方
. a9 S' h+ W) ~0 k2 g8 D4 U' H( k3 Y0 T3 B5 o1 P4 r
! l$ O$ n& b; S8 W- a2 }  O8 v7 v' {
自己知道就好

我的世界有别人读不懂的哀伤...7 Z9 X) Q* U% h7 U9 I
不要去介意别人的唏嘘..
: a. V3 M2 R6 Y1 A* u! J6 W9 p8 o能把伤痛摆在心底深处,以乐观处事.已经算做幸福了...

你这样想,本身就已经很幸福了

原来我是幸福的...

告诉自己是幸福的

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-23 1:22:00的发言:[BR]我的世界有别人读不懂的哀伤...
' _6 y8 Y8 W: Z) b5 n6 b% C# o不要去介意别人的唏嘘..1 n; o) y% c) W3 n/ z
能把伤痛摆在心底深处,以乐观处事.已经算做幸福了...

. p" q8 [; j* S1 X- c前面的同意‘
  \6 `$ h/ W# O% M7 q后面的不喜欢

那遗落希望是怎么样子的呢...?

希望你再次看到那些伤痛的时候  不再会觉得那是种疼: r2 Y9 }; `$ k; ], m" Z* p$ N
那就是真的是幸福了

我该努力麻木..
- {: O3 y) }" O; F, P4 D还是努力遗忘...

像偶现在这样& ?0 u+ E- s! R( ^0 E" Y  f# m) f
米什么期望也就米什么失望1 o" e/ K( R# \9 z7 |. H: d
什么都不放在心上

没有期待...亦没有无奈...7 ^/ I6 [: V& d' U
遗落还是很潇洒的嘞..7 {' n' \: R# V, B6 V  A

! C' e5 q$ X4 N+ h$ O

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-24 7:51:00的发言:[BR]那遗落希望是怎么样子的呢...?
- Z- }5 C' T" U( Y
伤痛可以和朋友说说
8 }: A1 Z3 I6 I* M" o不要放在心里" |9 ~, Y- g( T# a2 Z  h
翼也可以和偶说说' N7 {8 ], s: Q6 p
表全放在心理
- O& _2 |* s6 t, C# O3 D这样子不好的闹