下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 侧翼

[原创]是选择安静的离开..还是保持心碎的沉默...?

以下是引用[I]相顾无言[/I]在2006-4-26 16:09:00的发言:[BR]GG表这样说闹^^^^
6 B$ O/ `" _) G1 c7 J8 O+ D6 b
MM可能误会了哇...0 q( D# X: s# Q  s! Y* e
我不是说你不能开心..只是觉的你语气很可爱...9 K* ]5 o( N( y7 A& c4 w# b
可能我用“逗”字..形容词错误了
# k0 h% J- V* o9 c8 K: W# d: a对不起哈

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-26 0:18:00的发言:[BR]帖子被列入精华帖...8 U$ |$ i) ]: o% H) ]
很开心..
1 r; a  Z; v# w6 `* p- q( |# G7 F $ g, K! `! l4 O# C/ q; h" \

& p, k, k# Y4 t  J8 |2 r恭喜侧翼....) z0 M; D" ?! j: J+ ]& y4 X- G) C
请吃饭.......& Y  B! Z* D3 I* c4 Y

哈哈0 S+ F! G4 G# V8 w
相信MM不会放在心上的啦" C- u! }+ M" U2 a; o
呵呵  J( q. @7 G/ r3 z2 _
& v. N  q+ i. I3 ?, W
表介意哦
+ Y/ Z1 R; a. o; _' h% _哈哈6 @# {! _) J2 X* X( E7 I0 @

恩...$ K1 |( m: d0 g1 T( ^0 w8 k9 e
嘿嘿,好说好说哈..
0 }/ c9 t8 E! h2 O- u. ? , v; S2 X. @5 w3 X0 i5 d

呵呵,好说好说哈..
# L) |/ A6 d6 `7 n( v
7 d! F$ y% N( C9 q

以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-4-26 16:49:00的发言:[BR]^
! g3 g5 Z, ^) N% n* \MM可能误会了哇...3 x  i. g. o- ], |, Q3 M5 G
我不是说你不能开心..只是觉的你语气很可爱...- y6 R2 k/ t) G  Y, c
可能我用“逗”字..形容词错误了
( @* R; t& V" H- O* D7 A对不起哈

: _+ V* K1 E- ~( V( l/ o哈哈
7 U$ h! n$ l! M& w. L米关系的啦

) ~. c7 T2 }' C9 J4 n$ D3 O我怕你生气哈...

当你的爱在70%之上时,就注定你会爱得很累!!!哎~``~~还是想你开心点啊!!fighting!!

爱情本来就很累的; g2 A* R4 J: E% N
最好的就是不要爱
+ U" b. w7 J& a2 Y* T9 g2 V4 X只要自己& J$ ], d" U% I. n5 p3 X

这个世界就是这么搞笑,,,很多人苦恼自己女朋友太疯,太不乖,太难驾御,,,而我....却为自己女朋友太乖,太听话而苦恼.......这..这都什么跟什么啊!!!!哎.....

哈哈; [* F9 f  L5 T( j# ]3 Y
那GG要你女朋友不乖点的说( P% j" K/ e6 B( A6 P$ e7 _
教教她7 Q) X+ ~5 w, L! R- ?# A2 y) ~
让他和偶学学* ^! V! P/ m, Z/ I

以下是引用[I]相顾无言[/I]在2006-4-27 13:04:00的发言:[BR]哈哈9 S$ K( b0 M6 D* `9 w
那GG要你女朋友不乖点的说
6 s+ P1 }# Y% o% U, [6 L/ d$ _教教她" E$ P' F* R9 z: u* a/ e9 G
让他和偶学学
+ M  t( O$ w9 _3 X% x

: p- J+ w! [3 ]; p, q3 {% @3 g; C/ J0 `7 Q+ _/ G
好地好地,,,那我下半生的幸福就靠MM你了啊,,来来,,速度留下联系方式...好联系你

轻轻一顶....

额。。

太强了~
7 O8 M! x* U5 R# c2 M/ W- d太长了~4 C2 \! L' u4 r- ~/ D2 z" y
最后一句:不会花钱吧

.........

汗,GG的女朋友不乖吗

世事茫茫难自料谁自料 该用户已被删除
不会花钱

我宁愿我的女朋友不乖啊....!!!!!!!!!!哎

据说偶是很野蛮的