下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 木孙keke

真心话接龙

<>如果在家  这个时候妈妈不会知道我还在上网的</P>
  U. J4 j0 X+ L  |) P<>楼下的,如果你是男的,相对你和你女朋友你更显得单纯,她比你有多的恋爱经历,她现在为你放弃了前男友,你也喜欢她,她说她以前很花心,现在为你改变,希望要永远和你在一起,可你讨厌她的过去,你还愿意跟她在一起吗?</P>
9 b9 u6 G) ]2 r0 A! Q<>如果你是女的?你会喜欢一个比你单纯的多的男生吗?</P>

<>我会喜欢比我成熟的男生,因为那样感觉不会那么累,有些想法他都能理解……</P>
8 r% o* j: m2 U. _2 Z1 c: V<>楼下的</P>
( X2 k2 A* n. \6 U<>如果你最好的朋友很喜欢你的男朋友或者女朋友,你会退出吗?</P>

<>会的,因为我从来不半夜醒来</P>6 U) q" Q. R( C+ o; i4 n2 s% ?
<>楼下的,女人觉得自己的什么最重要?</P>

<>不一定啊  要看你爱的人喜欢谁了?如果真的爱他(她),最重要是让他(她)幸福啊</P>
& M( [, u) z5 v# n<>楼下的,回答上楼的问题吧</P>

<>恩,越纯越好。要跟我一样纯正的</P>
/ H. h( `) k; F4 D3 d/ ^4 Y' f5 `0 l<>楼下的。五一回家吗?</P>

不会,好马不吃回头草/ ?; D" h# J0 U# o4 \. |# h
楼下的:如果你喜欢一个不可能有结果的他(她),你还会继续吗
" }3 {  G. T0 K, a# H* s

<>那就趁着有着美好回忆的时候结束吧,免得到最后没有结果,连美好的回忆都没了</P>
$ u$ ]' i! N  j2 t<>楼下的,有人告诉你喜欢你3年了,可在3年里她谈过两次恋爱 ,也算两次美好的恋爱,你相信她是一直喜欢你的吗?</P>

回,哈哈9 V# K  r( r& x% W9 r
回答上面的问题,嘿嘿
2 N3 L( ^( V2 r+ s

<>已经回答啦~!结束喽</P>
" i9 i3 w+ A( f3 s& K& z  F; C<>楼下的,楼上的回答意思是不是相信啊?</P>

我不相信,但是我会给他一个机会证明的

楼下的,男人是不是都很小气啊?对自己的女朋友,比如说女朋友和别的要好点的男生出去玩

<>不相信怎么证明啊…………不过她真的是很爱你,可是她骗了你啊……隐瞒了她以前……很想给她机会,也挺喜欢她的……还是接受吧…………唉唉唉</P>4 C* [3 n9 z& W
<>楼上的忘记问问题了,我来吧 ,楼下的如果你的男(女)朋友和以前的女(男)朋友打电话都是打一个小时的…………你受的了吗?你知道他们现在不是那种关系了啊</P>

男生不是小气啊……主要是爱你………不过你这样做他也会接受的………

<>楼上的又忘问问题了</P>
8 x( T) d! ~0 F$ s" J& O( q<>先回答上上楼的</P>
2 k1 B7 N& D: C: E4 r7 ^. v<>我会受不了的,太暧昧</P>
, c2 T( @+ t  w. b/ n# {9 e9 o<>楼下的,5.1陪我去旅游不</P>

<>不,听口气就知不是古典淑女  发现中国男人最后都喜欢斯文的  not活泼的象猴子</P>% S7 f3 f+ |/ ~  V) S1 W
2 T3 Q* V% w5 ~  v- Q* \
<>楼下的:请回答 听周杰伦的歌会不会吐?</P>

不会 一般的感觉 ' }2 U/ `2 V: @- Q/ Z
LX的,很想找个男朋友,但又没一个有感觉的,这时你怎么办?

<>找个最拿得出手的</P>+ ~5 X% E+ P/ @3 s" G1 e' t
<>LX的最希望恋人送你什么作为定情信物</P>

<>如果是不想过一辈子的希望越贵很快就消失的   </P>
! m7 J2 ?( \4 T<>如果是想过一辈子的希望最朴实无华的永远都在的东西</P>4 k, B; `# G3 o2 r( n5 m

5 I+ }" x, C/ ]! o  C- b<>楼下的 你会只是因为怕失去一个很好的异性朋友而和他(她)恋爱么?</P>

<>不会啊</P>
( t6 {# _  }( _& Q4 v<>朋友就是朋友</P>
; T' b; U8 k) G+ F8 Y/ L/ |* t2 Y<>朋友可以是一辈子的啊</P>
, ?1 L1 V- A! B+ u( I3 f- t<>楼下的,我问不出来了,你问吧</P>

<>继续问:拒绝好友往往意味着连朋友也没的做的,你真的能狠心么?</P>