下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 木孙keke

真心话接龙

<>大声号叫,如果有经济就出去大吃</P>
7 ?; A: p$ A  p5 y<>楼下的,如果你爱的人不要你,怎么办</P>

<>找爱我的人 楼下地你现在喜欢的女生的名字?</P>

楼上的,我是个女生,所以这个问题留给楼下的了,哈哈

啊呀  还真没有喜欢的...问题继续留下....

<>哦!我也不知道,正叫别人打听呢!</P>; m! \( @, J0 g1 V
<>楼下的,你知道我要问什么吗?</P>

我来接,我会找朋友打打电话,看看书,上上网之类 的. g$ h  F( @, a7 v
楼下的,你说人为什么要活着呀?

<>因为怕死所以活着........</P>
5 T6 ^6 ]: T) n( w6 U( t  W/ N<>楼下的...怎么样死最可怕....</P>

<>问题太简单不回答</P>

<>笨死!</P>! v3 y- C1 J2 g+ q6 r& z8 A2 @
<>楼下的你认为楼上的是不是选最可怕的死法? 啊哦</P>

<>回答不会</P>, s3 M& x, e$ B. S0 `
<>因为他身心很健康,人生态度积极,消极的事情能很快排除......</P>
7 E% d, }5 \; k" E" K6 b  a<>楼下的:稀饭吃饭吗</P>

<>爱恨交加....</P>1 X3 }: ~( }* _& y
<>喜欢吃...但是吃多又胖....</P>( S: g6 J1 u$ t; z% N- o5 P
<>楼下的...喜欢视觉系的男生吗??</P>

<>看不懂路过问下:什么视觉系男生.......噶帅的意思</P>1 V) O0 w) U/ Y$ }" d
<>楼下的继续楼上问题</P>

<>就是走视觉系路线的男生...化浓妆...很中性的...就像以前的彩虹....</P>
6 ]2 a3 k, b$ M! C* t<>LX继续</P>

不喜欢,我比较喜欢男人一点的 : @+ S: |% g  r) U" x5 K
LXD,喜欢什么样的女孩或男生

<>喜欢可爱的女生体贴的男生</P>! K6 [5 K3 k- R  K7 m7 H8 w6 v
<>楼下的继续楼上的问题吧……</P>

喜欢帅气的女生,冷傲的男生+ M3 V% ]9 ^/ \! J+ t
楼下的:有没有碰到过上面所说的两种人啊,有的话通知我

<>就是我喽~~~</P>5 G5 y& ~/ k7 `/ ]( C
<>楼下的继续楼上的问题</P>

喜欢帅一点,有钱一点,学历高一点,成就多有点的男人# O. `, ~; N( [/ B/ n5 u
哈哈,要求好高啊。" X, N9 p- _- a- p" S* A
楼下的,继续这个问题吧,。。

不要穷的,不要衰的,不要变态的,不要讲不零清的.我对男的要求# n$ o% _9 u/ R- c! o1 g) w7 X
楼下的,如果你是女的,你在乎你是处女吧/
, i/ @3 {+ Q# d. Y   如果你是男的,你在乎对方是处女吗?$ I' p) h* F. p, S4 n, h3 w

<>那要看爱的程度啦……像我现在就接受不了的</P>
9 a& b+ w8 ~, h' }9 x1 i<>楼下的,女生追男生成功的几率是多少啊?</P>