下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天我生日 一个人过 好安静

今天我生日 一个人 21年都是这么过来的 没人电话 没人短信 没有一句生日快乐  也许在网络上能找到这句话。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

号码多少?
# r+ e$ O& }6 H. E  Z, V我发给你

以下是引用[I]writezy[/I]在2006-4-20 14:06:00的发言:[BR]号码多少?2 B0 E1 n7 |9 }% T
    我发给你
    5 {" e6 p4 s+ ~1 ^' H: b
    哈哈 还有我

送首歌给楼主...12岁的时候小姨妈教偶唱滴 嘿嘿...3 K; [5 o1 P# J4 l* V

) ?0 I6 @' m/ y3 d0 d+ J/ g歌曲:你的生日
    * d( x0 W: `7 n9 K歌手:郑智化 专辑:年轻时代
    9 G  j4 }) b5 a, c) d  x+ t
    7 W# ~, T# m: G, D% J* |你的生日让我想起$ H3 J& S! W, @
    一个很久以前的朋友
    6 V4 S# V7 _% j8 H" M& Q1 D那是一个寒冷的冬天
    . ^% \: i, Q6 o8 M他流浪在街头0 [! s) r! G% H
    我以为他要乞求什么
    4 r+ ]- v1 v$ s% L7 o, p9 O9 [他却总是摇摇头  X3 D* p" H3 f& J" p$ n
    他说今天是他的生日& m3 D# }& V; l' |; S1 z
    却没人祝他生日快乐; ]$ G1 V6 f& P6 e& R% p

3 U5 v  x" N) s* O: U生日快乐祝你生日快乐
    - A, y5 H7 g) S/ ^+ Y9 Y握着我的手
    5 G. g% |1 m$ P7 {5 U) y( b跟我一起唱这首生日快乐歌6 f: M# o. o" d5 G- K5 ~$ d  G( `) s
    生日快乐祝你生日快乐
    4 [' `( b& I1 N/ p9 X) e0 P) y( v有生的日子天天快乐
    # E% \- |9 X" M) c别在意生日怎么过
    ) |* B& Y9 G- }. a2 ~  Y5 `/ u* e: ~(music)
    " v+ Y2 G1 g+ w# h  N3 j( N这个朋友早已不知下落
    $ [  M  y$ _3 E% S眼前的我有一点失落& _$ ?% P. k# g; |
    这世界有些人一无所有
    " [' k; ?& E: @有些人却得到太多
    % h8 Y$ ]7 q/ }7 j/ d# D所以我最亲爱的朋友
    9 e) j! P; `0 w* W2 x6 _! b( j请你珍惜你的拥有0 X( z9 e: l2 v: m
    虽然是一首生日才唱的歌1 K$ q% y' P$ g/ V: J8 C: ]+ c
    愿永远陪伴你左右

呵呵,偶们都祝你生日快乐呀

以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-4-20 18:54:00的发言:[BR]呵呵,偶们都祝你生日快乐呀

# X% V9 \: _0 C" R, W8 p3 ?5 e 楼上有没有听完我发的歌 1 s9 {9 E, S6 G* d

恩 我听了 谢谢+ L2 U/ G8 n2 Z; p/ _
    ! l% q# c4 B# c" k+ Z* U

以下是引用[I]kcinggg[/I]在2006-4-20 22:55:00的发言:[BR]恩 我听了 谢谢5 P# Q" `! F9 v8 |& E" V  L

. X* ~  u  P+ E$ h" r6 x! A4 y

, i0 x. j  G- L& o+ B" B 恩  接手..
    2 D" _. V3 b" F7 S6 r

8能听,8能怪偶

生日快乐!

仅祝生日快乐
    % z7 z  b- A7 u* m  t+ y3 n 5 Y* g  d) x6 x5 Z5 Q! ]$ L! q- Z( u$ m

MS LS滴祝福晚了

有总比无好啊
    9 r" H/ x( o0 C1 CMM是吧
    9 f$ s3 \7 ]) o* e; L: j2 L / ~. d/ @, ^! e* ^! [* Z5 V( F; f

那到是哦,HOHO

你过的时候也发啊  K% j: S9 e9 U- n( I
    我也祝贺
    * j2 p& n1 j0 n* z8 j' |( v祝贺. ~! w, Y% z/ ]# z

, x; |/ ?  {! R" V9 T' ?6 r

MS过几天就是偶的生日了呀

0 Q; [: _. j' o一定有礼物7 v3 ~' M+ |5 N: f2 N

1 n2 U" g+ Y1 L1 A0 J) e7 o

我去年也是这么过的,反而收到我最想忘掉的那个人的祝福,我。。。。。

5 U# s7 t- l1 s1 K1 Q: N
    庆贺一下过去$ `! G0 M3 A2 i8 B& w9 E' I
    5 N% y  ^4 G$ [  ^) H. ?

呵呵,生日其实也就这样过的,米有意思