下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]男女身高最佳配对

8 |( D# I6 I0 r$ Y- \4 V, \! n# J男女身高最佳配对3 Q% y- X9 s% r+ U% w
( u# Z$ Q6 u- H, Y: K) G. _, i
  女生    男生
1 R' f  B. L- T' w  1.56    1.700
' g7 e* @, @; G4 N! M6 z  1.57    1.711 7 s7 p  S. _* e6 y
  1.58    1.722
' {+ Y9 x) k, c% p6 J0 ^. q  1.59    1.733 ' P( U1 O! x& x- X0 N2 g% h
  1.60    1.744
6 }' c: Y" A; G  1.61    1.755
7 s/ Y- ?  H0 ]4 B  1.62    1.766 . C# \: {% ^9 Y% [
  1.63    1.777 # Y' Z% d$ x0 _9 ~  S* F4 a9 }5 ~
  1.64    1.788 0 \; ?" ?6 z7 V: K# C8 P+ `
  1.65    1.799 4 S7 c  _2 P1 c, S" S& g
  1.66    1.809
: ?6 v3 D4 C* p  1.67    1.820 % H  F3 G- n+ N1 K& q2 _6 V- M" |& Q
  1.68    1.831 ! [  h$ r7 L+ u" G0 \
  1.69    1.842 3 x, P9 }3 Z+ Z5 ~
  1.70    1.853
, g1 o0 A# \8 U# D  1.71    1.864 2 m) c, P8 @& u! Q% p4 C6 e* F
  1.72    1.875 2 g$ S( u6 n$ p- c8 L
  1.73    1.886
9 o6 |. {4 j' S4 D: F4 C  1.74    1.897
+ L; ^& g+ N8 D  D  1.75    1.908
+ k- ~; T" J! R+ h6 k  I! T6 u0 X  1.76    1.919
3 D( y& m+ y  N. }. p" j  1.77    1.930 ! x+ f8 b6 \! D+ j" Q
  1.78    1.941 5 `5 }4 c1 h* E/ \
  1.79    1.952 & T, |) B7 C, v+ _+ H6 k$ P6 O
  1.80     1.963 7 k2 G; }9 B4 K6 I+ a

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哇哦!最好找个180的,岂不是很难

看样子我要找个1.66的
' t; ~6 I* {0 ]7 L7 J# \! ~

1.65    1.799 & v( }6 v& Z6 l$ }9 U
  1.66    1.809 ( X/ j3 P) U0 M  l
难找哇

看来我没希望了.............

为啥。。

自己猜啊
    , J/ X/ N$ }3 U; Z7 T! S哈哈

以下是引用[I]悠幽[/I]在2006-4-20 21:53:00的发言:[BR]自己猜啊! G. {1 \" L% ~% v) o5 I
    哈哈
    $ k0 y9 Z& {+ Z
    猜不到..
      u  M' z* B( K" d2 o

那上面就没我的

以下是引用[I]一眼观世间[/I]在2006-4-21 15:25:00的发言:[BR]那上面就没我的
    0 m* l. z# g. V) `
    哈哈 不哭不哭... & @5 W6 S: s( A" \  `

我要167的  符合的报名了啊

我让路出来了哦
    3 X! H/ L- a7 |2 E" L呵呵

晕````我1.765的啊 上面没啊

呵呵6 V. [' h6 f8 D
    安慰一下

以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-4-21 17:13:00的发言:[BR]我要167的  符合的报名了啊
    6 m2 m. e2 b' X( Z. ?
    公子不要时差了?

晕的 / g' ~2 L" W6 F1 [. r- w
    那报名取消了

哈哈 立场不坚定

哭啊  偶只好找个156的了  狂汗.....

可惜啊`````同情记```

156怎么了啊?
    1 Y5 W4 e- e. |. E' |别小看人哦