下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咔嚓薯片

超有意思的真心话接龙游戏,传媒的都来玩玩看啊!

好的!

以下是引用[I]甜咖啡[/I]在2006-4-21 12:52:00的发言:[BR]好象还问提问,楼下有对象了没
- a" i3 f+ C, {9 ^# B" a9 m- {0 r

! ?$ `; J3 V! V2 A* ?" w从这里开始好了~

LX有对象没????????????????开始了

具体什么对象?题目不够准确,拒绝回答2 B1 `8 e! A* F( I
LX的 学校那里有色拉卖?

原来小魔女有的!不知道现在有么有!
0 C. a1 B9 C3 t$ \$ Q0 J0 S4 I, }, ALX的:今天要回家吗?

收到!LS说的色拉不明水果沙拉我知道!LX的知道吗???

我要的就是水果色拉`~~今天准备做的`结果诺玛葡萄园都卖完了……汗……

丫又打乱规则
, J2 G; `; {5 M# S9 ~* w. D# c6 X楼主要被你气死了
2 v) N4 w3 s% |2 d' V0 H0 F7 c不对
! n! [1 G8 f" l1 `: X8 P好象我也打乱了

LX的认识我吗?

以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-4-21 15:44:00的发言:[BR]LX的认识我吗?
8 t1 m4 i& [& O

( G1 C, C4 B9 G# a2 @; J* D/ L楼下么?2 {- y& M2 M: c
我么?
# P  Y6 d6 G5 o. G- q算是认识吧?2 v9 S8 i% d# p, n: |- q$ s( T
有事么?4 o% h$ r3 S+ a( b9 H
要我请你吃饭么?

没...看情况而定..! c8 J: W$ M( n! r  b, u, X
如果帅就请..发现是你...哈哈..个么算了! w8 e  U3 o* G- {7 y0 x) ]! Z
LX觉得我LS帅么?

我觉得你漂亮~~* D) s& r7 B  H" I; ^  D
LX的,你去参加超级女生吗?

8知道。明天再看。
; s* b! B- a% I6 B7 s  LX的 你去吗?(我想肯定是秤子)

很不兴,秤子没来捏!
0 Y3 l( G. B7 Q# x/ K& d偶去年跑市区报名了超级女生" F( P9 R" M# V, b9 q9 E
结果到海选那天不想去了,就错过了  `% e, F  V4 e2 Q
今年也不想去参加了,把机会给年轻人吧!7 E7 M4 L0 V) `  H* Q) v
LX的:单身不?想找对象不?

偶单身!想找对象,LX的有合适的帮我找个可以伐!

介绍你楼上的给你2 F3 h- T, s& v0 f* I
她无聊着呢 给她找个男的发泄一下
# c7 z0 ~& D8 ]* V1 C楼下的 喜欢听什么歌介绍下

呵呵。。。
  k) E8 y+ Y. S$ ]! [不小心进来了噶。。。
- m# I' c) `; {6 y% J最近比较喜欢《王子变青蛙》里的歌。。。。呵呵。。。如:我只想要。。。真爱,,,不够勇敢等等噶。。。恩。。。。9 u/ K  t" [; e+ `4 w+ O6 y1 ]6 r
LX的:有没有看过这个电视剧噶?呵呵
8 A9 D6 `" G. y

有 我也有下183CLUB的歌听
% c- W* n. P3 i, r0 f巨喜欢那个天瑜在MVP里的角色  O* [0 W  v, J) u5 g+ q
楼下的 喜欢那里的电视剧?
0 l8 F2 R. t7 c9 o日本?韩国?美国?TVB?台湾的?祖国大陆的?

看过,男主角不要太帅,% j3 P  R: ?! {6 D5 T; J
LX:有没有女朋友,这个斑竹介绍给你啊
; x+ H$ P" @7 P. C# A0 E

不好意思噶,,,偶不想搞女版断臂山的说。。。。
3 |" y$ t5 a3 m恩。。。。
2 F8 [" p8 T; x( K# e& s8 HLX的:知道斑竹的信息?,嘿嘿,,,